alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 511
Quote:


o...i see..i see...thx gan penjelasannya

Quote:


Gini abis ketemu robot ijo error,
1.Tekan tombol power
2. Tekan tombol up
3. Lepas tombol up
4. Lepas tombol power

Harus berurutan gan...

Btw sim 2 Ane sering undetected so ane balik lagi ke versi 2.13 Blum ada masalah, yp kan ane baru di jenfone versi 2.13, karena kemarrn beli dah langsung upgrade, nah kendalanya apa aja y....
Kendala di 2.13 ?

Quote:

sip gan, gapapa emoticon-Smilie
udah teratasi belum gan masalahnya?

Quote:

sip gan, semoga memuaskan emoticon-Big Grin
btw, ane juga lagi nunggu ZenPower nih emoticon-Malu (S)
ane perlu karena ane cukup suka ngegame di Zenfone 2 ane emoticon-Malu (S) jadi kalo entar lagi di luar terus bosen bisa ngegame, dan kalo habis baterainya bisa pake ZenPower-nya emoticon-Malu (S)

Quote:

Servisnya di distributornya gan, karena ga bisa di Asus Service Center
[QUOTE=


Di Asus Store gan emoticon-Big Grin
Erafone memang segitu gan emoticon-Smilie
[/QUOTE]

asus store itu dmn ya gan?
Quote:


hunting gan di web asus nya langsung, ane dpt 4.030.600 emoticon-Blue Guy Peace ..
klo di t4 lain kan emang mrka nyari untung, klo tdk bangkrut tuh..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah ternyata udah ganti launcher masih sama aja gan ane pake sekitar 6 jam kumat lagi skr malah layar sering blank hitam sama kasusnya seperti waktu sebelum ane upgrade FW layar sering blank hitam tinggal sisa notif bar yg diatas , di buka notif tray nya masi bisa cuma ane touch apapun yg ada di notif bar tetep kembali blank oh iya sebelum blank hitam biasanya lock screen ane terbuka dengan sendirinya lalu blank

nih ane screenshoot pas blanknya :
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power


Dugaan ane OSnya ga beres nih gan..
Apa ane bawa ke ASUS SC aja ya minta di Reinstall OSnya?? bisa kan ya gan?
Hmm..gak ada perubahan ttp boros batre nya. Main game jg rada slow movement meski kadang2. Hmm..sadis!
Quote:

itu toko online gan, search aja di google Asus Store gitu emoticon-Smilie
kemarin ane liat ada stock RAM 4GB Internal 32GB ada 7 buah yang warna merah, tapi nggak tau deh kalo sekarang udah habis apa belum.
rajin rajin pantengin saja gan hehe ane dulu juga dapet di situ emoticon-Malu (S)

asus zenfone 2 yg tipe 550ML batrenya tergolong boros gk gan? terus kalo mau cari baranya yg ber garansi resmi asus indoneisa dmna gan? oia saya denegr2 emng kalo buat main game berat emng cepet panas ya gan?
Quote:


Punya saya BM no garansi ZF2 4/64 gan, asli TW tp sama yg masukin uda d ubah jd WW, update via OTA gak masalah jd statement dr asus sc nya ga benar dan selama saya pakai gak ad masalah berarti gan. Klo untuk sparepart seperti charger saya kurang tau tp klo untuk service dll emang klo BM (distributor tidak resmi) emang ga bs di proses sama asus service centre indonesia
Quote:
blm gan.. blh mnta pin atw ap gt biar lncr gan.. ane gk ngrti
Quote:

sekarang tinggal charging dari 0-100% dalam keadaan mati..
iya sih.. lumayan murah zenpower, semoga aktual mAh-nya.. emoticon-Big Grin
Quote:

cek di sini gan..
Code:
http://store.asus.com/id/

Quote:

kalo masih dalam garansi biasanya bisa dan gratis..
dulu pas pake samsul bayar 40rban, pas garansi udah abis.. emoticon-Big Grin
Quote:

kalo di asus store belum tersedia gan..
jadi ditunggu aja sampe stoknya ada..
kalo cepet panas maen game sih rata2 hp begitu kali ya.. emoticon-Big Grin
Quote:


ane kurang tau gan karena ane pake ZE551ML 4GB/32GB hehe
yg bergaransi resmi belum keluar gan baru ZE551ML doang emoticon-Frown
punya ane cuma anget biasa kok gan, nggak panas, justru panasnya ketika pake fitur quick charging emoticon-Smilie
Quote:

di sini saja gan, atau kalo nggak ya PM saja hehe
agan udah download semua bahan yg diperlukan belum?

Quote:


sip gan emoticon-Big Grin
emang murah itu gan kalo ane bandingkan ke power bank lain, punya cewek ane aja 275rb cuma dapet 5600mAh hehe
itu ZenPower selisihnya jauh mAh-nya sama power bank cewek ane emoticon-Big Grin
Quote:


Ya kalo dah dua launcer kek gitu, ada baiknya ke sc,

Update 2.19, operator teri masih mentok H aja, kirain ada perubahan emoticon-Frown
Quote:
sy blm trlalu ngrti main kaskus gan.. wktu hp trsmbg ke pc mncul ap gan ?
Gan, Ane kok belum bisa update ke 2.19 ya? sekarang posisi 2.18.emoticon-Bingung
gan,udh update ke 2.19 kok bca masih ga bisa masuk ya.. bri juga mulai eror nih.. ada yg punya maslah sama ga?
Nunggu Original Flip Case View 5,5" ZE551ML di Asus Store ... lama banget nungulnya emoticon-Big Grin

Oh iya, yang sebel sama notif Lollipop, ada software pihak ketiga yang cukup berguna :

http://www.oprekandroid.com/cara-men...-lollipop.html

Atau langsung ke Google Playstore, cari aplikasi Headsoff. Dijamin tuh notif yg nongol2 waktu ngegame bakal ilang, balik seperti jaman Kitkat. Tapi kalau yg pro nya bayar 21.000 lbh dikit.
Untuk yang Root ataupun Non Root. Semoga berguna.

Note : Yg pakai Firmware 2.17 jangan pakai aplikasi ini, bakalan notifnya error terus
Diubah oleh veozze
Quote:


sama gw juga blom bisa ke system update trus check update, gk ad yg nongol
Halaman 291 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di