alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Radio Komunikasi /
Pasar Dagang Radio Komunikasi
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 65

SALE: Baofeng GT-3TP Mark III 8 Watt

HT Baofeng GT-3TP Mark III Dualband High Power 8 watt TERBARU

Baofeng GT-3TP Mark III adalah generasi ke 3 penyempurnaan Baofeng model sebelumnya.

  • RF IC baru: SQL optimal, lebih sedikit interferensi
  • FM Receiver Chipset baru: audio lebih jernih
  • Power Amp Chipset baru: power 8 watt max, distorsi lebih kecil
  • Material body baru: waterproof, coldproof, dustproof, lebih kuat, lebih tahan lama
  • Desain baru: tombol PTT & volume lebih besar, belt clip lebih kuat, nyaman dalam genggaman
  • LED baru: senter lebih hemat energy dan lebih terang
  • Antena baru: custom high gain Sainsonic INF-641, ultra flexible, performa lebih baik, jangkauan lebih jauh


Merk Baofeng adalah merk terkemuka di dunia, silakan google untuk membandingkan.

Review pemakai Baofeng GT-3TP di situs amateur radio: http://www.eham.net/reviews/detail/12253

TokoRadio.com adalah online store eksklusif launching perdana Baofeng GT-3TP di Indonesia.

Mau Rekber GRATIS? Bayar pakai kartu kredit? Langsung ke TKP: http://toped.tokoradio.com

Spoiler for Baofeng GT-3TP Mark III 8 Watt:


Mau Rekber GRATIS? Bayar pakai kartu kredit? Langsung ke TKP: http://toped.tokoradio.com

SMS/ WA: 085280020020
agan2 para sesepuh suhu2 kalo ada yang jual batt alinco dj195 baru info2 ya. butuh cepet
Numpang jualan ya agan semua.....

1. Icom IC-Q7A
Frekwensi 30 - 1300 Mhz. Mode AM / FM / WFM
Kondisi normal. Yg 850 Mhz blm coba krn tdk ada yg mancar mode analog di jateng, not guarantee yg band 850 Mhz.
Kelengkapan dus, buku, antena semua original.
Harga: 1,1 jt

2. Icom IC-2200H Silver
Madein japan. Kondisi tx/rx normal.
Kelengkapan radio, mik, kabel dc, braket
Harga 1,5jt

3. Baofeng UV5RA second
Kondisi normal.
Kelengkapan dus buku cas antena
Harga 400rb

4. Tecun PL660
Kondis baru 100%
Harga 1.650.000

5. SWR Antena Tuner & Power meter
MFJ-921, kondisi bekas normal. Power handling 300W.
Harga 1,1jt


Minat silahkan kontak:
Telkomsel: 0811266123
Indosat: 085811266123
WA: telkomsel

Lokasi: Kota Gombong - Kab. Kebumen.
Maaf tdk bisa rekber, COD Oke. Lihat reputasi saya saja.

Spoiler for foto:
Selamat Malam

Numpang jualan radio transeiver merk Kenwood TM-281A (BNOB)

* Kondisi masih 99% baru, dibuka saja dan dicoba nyala test
* Kelengkapan sesuai waktu beli, pembelian tanggal 27 Mei 2015 di Glodok
* Harga SOLDlebih hemat daripada beli baru
* Bon pembelian masih ada
* Kontak saya di HP/WA 08121881963

Spoiler for "KENWOOD TM-281A":

Diubah oleh tetenok
jual icom ic v8000 sisa stock nih gan.
barang bnob new ya gan.
masih plastik an and garansi icom tentu nya..
buka dus untuk di cek aja.

spek googling ya gan, vhf 75watt .
Spoiler for ic-v8000 new:


Diubah oleh abcde12
Jual MIC untuk Motorola GM 3188 / GM3688
kondisi Baru
Harga Rp. 150.000, belum termasuk biaya kirim
lokasi : Bandung
08119475223
Spoiler for fotonya:
Diubah oleh el.2011

Radio Scanner Uniden EZI30XLT Baru

.............
Diubah oleh Ruzy
Numpang Jualan Gan

Dijual Headset Accoustic FBI for HT Icom,Alinco, ( Port Sesuai HTnya )

Kondisi masih bagus / Kinyis2, dijual karena jarang dipake. :
- Bungkus
- Tambahan Ear Accoustic
- Bracket tempel

Langsung aja ke penampakannya


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for PORT AUDIO KE HT:




Minat !!!

SOLD THANKS KASKUS

Lokasi : Pondok Gede Bekasi.
COD & Kirim - Kirim, Monggo dipersilahkan.
Diubah oleh denscool1

WTB uniden bc246

WTB Uniden bc246
Barangkali ada yg punya n uda bosan
Coba tawarkan ke saya.
Diubah oleh qtroniq

WTS Koleksi Ane Icom IC-T2H

Jual koleksi pribadi Icom IC-T2H, barang mulus dan terawat, kondisi lihat di gambar ya.
Bisa COD Surabaya kota aja atau Rekber
Kontak bisa PM atau WA 081515000813
Spoiler for "Koleksi 1":
Diubah oleh 813
Post ini telah dihapus oleh mbahpaijo
Quote:


nego..dan turun harga

icom ic v80..
semua ory n segel.
tx n rx normal
batre sehat
mulus..

Spoiler for icom ic v80:

info lebih lanjut silahkan cek fjb store ane
Diubah oleh abcde12
Post ini telah dihapus oleh mbahpaijo
halo gan,mau jual lagi HT nih

alinco dj-a10
cek image nya gan.
Spoiler for alinco dj-a10:


cod: bandung kota
sms/wa: 089604095879
kirim: ready
---------------- info lengkap,cek fjb store ane ya gan.
Numpang jualan ya,juragan semuanya....!
Ane mo nawarin PCB Frequency Counter HF hasil karya OM DL4YHF. PCB nya hasil karya ane sendiri lho....emoticon-Malu (S) So buat agan-agan yang pengen bikin frequency counter dari DL4YHF,tapi males bikin PCBnya,bisa beli di ane. Bahan PCB dari pertinax. Masking saat ini tersedia hanya warna merah saja. Terdapat dua tipe,tapi harga sama.
Tipe 1 dan tipe 2 bedanya terletak di bagian displaynya aja,gan. Kalo tipe 1,displaynya terpisah dari main board-nya. Cocok untuk di tempatkan di pesawat transceiver agan. Sedangkan tipe 2, displaynya menyatu di dalam main board-nya. Cocok untuk dipakai sebagai tool waktu ngebuat oscillator. emoticon-Smilie Harga Rp 35.000,00 saja plus ongkir ya!
Kalo males ngerakit sendiri, ane juga menerima pembuatan KIT-nya. Harganya Rp 150.000,00 plus ongkir juga. Monggo di order gan! emoticon-Smilie
Bisa menghubungi ane via SMS/telpon 0813 8512 9597 dengan Kris

Spoiler for Gambar:

Diubah oleh tazwacky
Barangkali ada yang punya charger untuk motorola GP-68 silakan PM ane. Ane butuh wall chargernya aja, tanpa docking. Terimakasih.
permisi gan
kalo ada yang punya
USB untuk
MOTOROLA CP-1300

boleh japri ke ane ya
di sms 08999-2800-73

thx gan
butuh cepet
JUAL

IC 251A
kondisi Mulus.. hanya pesawat, eks. mic dan DC power
Watt sudah di modif Pake 1091.. ( 100 watt )
Harga 3 juta / NEGO

TR 751A
Kondisi Mulus.. pesawat dan eks. mic dan Dc power
masih Ori, panel 35 watt, LW, CW, USB smua bisa
Harga 3,5jt / Nego

Speaker SP 120
Mulus suara mantab,,,
harga 1 jt

Lokasi jakarta..
Tepat nya di tebet, deket stasiun kereta Tebet..
COD hanya di rumah,, Kirim OKAY.. NO rekber,,
Ragu-ragu ..? cek dulu ane Punya tread..
MINAT
CALL 0812 9900 555 7 ( WA )Pasar Dagang Radio Komunikasi


Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasiklo ada yg cari boster Vhf 600-700 watt.. lampu Gi 46... harga 6jt...

Pasar Dagang Radio Komunikasis Alinco sama Icom 25A harga SOLD SAMA TEMEN
o..

Pasar Dagang Radio Komunikasioster Daiwa 2155 ( 160 watt ) harga SOLD KE KERAWANG

makasi GAN
Diubah oleh DURIHILL

[WTS] Radio HT Yaesu VX-2 , Bandung

Jenis Barang HT - Yaesu VX-2
Kondisi barang normal, keybad burem pemakaian, selebihnya liat photo
Harga jual barang : 900 nego
Kontak Person : 0857 203 78 599 (wassap/telegram/line)
Metode Pengiriman: Pos, JNE, COD Bandung Borma Cikutra (silahkan pilih)
Metode Pembayaran: COD, tokopedia & bukalapak dot com (rekber yg gratis2 saja)
part:
- batre li-ion 3,7v 1500mah
- charger yaesu vertex NC-85C
- antena srh519
- earset
- beltclip make punya uv3r
Spoiler for GAMBAR - SPOILER:

http://buka lapak dot com /p/elektronik/lain-lain-208/9z0l1-jual-yaesu-vx-2
Diubah oleh kr15n4_5
Halaman 47 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di