alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari
4.93 stars - based on 227 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557d45c414088dd81c8b4567/dah-tau-porn-effect-belum-gan-cek-di-mari

Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 64
ane gak mau lagi deh nonton bokep emoticon-Malu (S)
Quote:


30 days challenge without porn nya dimulai dr bulan puasa, pas bgt, barokah. emoticon-Smilie
Nice tritnemoticon-flower
bawah ane sering kali gan haha
Quote:


gw udah keluar bui ko bray
dan gw gak akan pernah kapok bray..
momod gak suka kalo gw melaju pesat bray..
mungkin momod pengecut dan menggunakan kewenanganya secara gak adil bray
momod takut kerajaan kegelapan meramaikan khasanah perkaskusan bray

yo bay aaauuu
idih bisa gitu emoticon-Takut
untuk sih days Lebih emoticon-Ngakak berlalu ijin emoticon-Genit emoticon-fuck
bahaya banget ternyata. bisa jadi maho juga
sy lagi proses stop ngebokep, gan.. terhitung mulia 1 hari sebelum puasa ramadhan.. emoticon-Malu
sedikit-sedikit agak kepancing sih, pingin nonton.. tapi masih bisa ditepis lah..
Ane tinggalin jejak di thread ini, jadi kalo ane udah mulai kepantik lagi ada solusinya, yaitu BACA NIH THREAD SAMPE ABIS LAGI! Salute gan emoticon-Toast
Diubah oleh fixeraph
gan, ane pengen tobat juga sebenernya, tapi kadang temen sekalas ane mancing mania melulu emoticon-Ngakak (S), cara biar temen sekelas ane tobat gimana ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:
bantu up gan
biar nambah pahala dan dikurangi dosa
karena membantu sesama
Quote:


yoi gan emoticon-Malu (S)
ane coba ya gan stop nonton porn
tapi godaan mah dateng terus
ane pas blom merid suka nonton tapi gak sampe kecanduan.. pas ud merid ud gak pernah nonton2 bokep lg gan.. ilang dengan sendirinya..
ninggalin jejak ah
Serem juga ya gan emoticon-Takut tobat deh ane emoticon-Turut Berduka
try not to fap emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
serem banget tuh gan emoticon-Takut
Halaman 58 dari 64


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di