alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 511
Gan ini kok yg ver 2.18.40 kayanya batre nya boros bgt ya? Sehari bisa 2x charge..

Ane punya model yg 4gb ram 32gb internal
Quote:


Udah bosen w bilangin, underclock ke 1,333 ghz,
Mediatek octacore sumber xda aj boros juga kalo ga di underclock,

Yg jelas.underclock ke 1,3 pun zenfone 2 masih bisa men game terberat android tanpa lag.

Mungkin maksud asus 1,8 ato 2,3 itu buat men game multitask buka video, buka game berat lain samaan.

Lgian underclock bisa dibalikin lagi ke default 1,8 maupun 2,3
Diubah oleh Civilliant
Quote:

itu notif silent gan.. kl di gnti ke posisi sound, nanti dia ilang gambar tangannya gan.. emoticon-shakehand

Quote:

Terima kasih Gan emoticon-Shakehand2
Ane baru 2 mingguan, blum ada tanda2 menguning. Tp debu2 sudah mulai banyak yg nyelip emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Makasih Gan. Semoga mantep barangnya emoticon-Jempol
Ane belinya di fjb kaskus, Gan.

Quote:

Trima kasih Gan. Ane dah coba kirim pm ke Agan, tp inboxnya Agan penuh.
Ngecharge ga ribet kok Gan. Lebih ribet ngebersihin lubang charge kl banyak debu/kotoran masuk, Gan.

Quote:

Sebaiknya jgn di dobel Gan. Nanti malah layarnya ga responsif.

Quote:

Makasih Gan. Ane jg beli di dia emoticon-Jempol
Diubah oleh nfidelc
Quote:


sering dibawa outdoor gan
akhirnya kebeli juga nih zenfone 2 (4Gb/32GB).
cuman awalnya tuh gan batere ngedrop di 17%emoticon-Sorryemoticon-Sorry jadi ane ngdrop juga masa hp baru udah kaya gitu. tapi ane coba kalibrasi baterenya gan. Alhamdulillah akhirnya ga ngedrop lagi.

review ane :
+batere tahan lama
+fast charging
+hape lancar jaya
Quote:


masa sih gan? ane malah irit kok hehe.

Kartu bolt di zenfone 2

Sorry gan ane mau nanya..Baru beli zenfone 2 nih kira2 kartu bolt bisa dipake di zenfone2 gk ya? Kyk power phone nya bolt.. Waktu itu ane nyoba ke detect sih cuma di layar malah silang gitu atw ada acara gunain nya? Mohon bantuan nya ya emoticon-Frown
Quote:

persis ama kegalauan saya kemaren nih..
pertimbangan saya sih ukuran layar dan spek..
akhirnya beli zf2 deh.. emoticon-Big Grin
Quote:

nah ini.. saya jg lumayan boros batrenya..
padahal saya jarang maen game..
layar juga udah dibuat auto.. emoticon-Big Grin
Quote:

boleh dicoba nih gan..
thanks infonya.. emoticon-Big Grin
Quote:


mantap gan reviewnya emoticon-thumbsup

btw ente beli TG Nillkin nya di mana? bisikin dong gan emoticon-Malu (S)

ane juga mau beli TG Nillkin tapi takut dapet yg kw

ini normal apa tdk gan ? it wktu bka coc sama MC5

Muncul garis saat buka game di asus zenfone 2:
Quote:


Saya juga gitu kok gan, mncl garis2 berwarna gtu di samping layarna. nampak klw background awalna hitam. saya liat hampir smw user ngalamin kyk gtu. ga cuma zen agan aja emoticon-Big Grin
mmg ga terlalu mengganggu tp ga enak diliat jdna.
cari zenfone 2 yang 64 gb susah amat yang garansi asli asus indonesia ( tam , datascript, eraphone )

rata rata garansi distro
Diubah oleh achonk81
@vidanta : ok gan, ane coba cek...
@nfidelc : iya gan, skrng sudah di clearkan inbox dan outbox nya...
Quote:

Makasih Gan emoticon-Jempol
Info Nillkinnya dah ane pm ya, Gan.

Quote:

emoticon-Cek PM (S) Gan.
Quote:

memangnya kl boleh tau ... punya agan di underclock.. iritnua kek gimana gan.... zen2 yg di ane sehari sekali aja ngecasnya.. ngebut lg paling sejam-an.. make nya mayan aktif... chat, streaming, main game
Diubah oleh dilematik
Quote:
krain cma sy gan.. mksh yah..

Baterai

baterai zenfone 2 memg agak bros gan ?
Quote:

nunggu keluar di asus store aja gan..
soalnya setahu saya emang yg resmi belum keluar..
cmiiw.. emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan.. punya saya sih lumayan boros..
masih nunggu2 pencerahan juga nih.. emoticon-Big Grin
smga sgra ad yah gan.. sy bca2 d google it krna update firmware
Halaman 284 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di