alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 511
Jadi untuk TG nya rekomen merk apa nih? Nillkin?
Kalau sudah pasang TG pasti lebih tebal kan, so untuk soft case nya masih bisa fit? atau ada rekomen case apa.
Thank you....

Ask

Gan mau nanya, ane pake zenfone 2 ze551ml ram 2gb, yg ane mau nanyain, ane baru update os yg paling baru, 2.18 nahh pas nelpon layar ny langsung mati, biasa ny kan las dikuping baru mati, kalo mau dihidupkan harus ditekan tombol power dua kali, itu pun tahan ny 3 detik doang, teruss mati lagi, itu kenapa ya? Ane kalo mau matiin telpon ny harus tekan tombol power 2 kali, biasa nya ga gitu, itu kenapa ya? Please help emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Cek PM (S) Gan. Semoga bermanfaat.
Quote:


iy pake nillkin aja.. pake TG lebih tebel dikit doaang.. soft case masih bisa fit.. Ane sih pake soft casenya nillkin juga.. ada tutuo buat port Micro USB dan tutup buat port headset

Quote:


itu anti gores atau TG ente nutupin lobang proximitya..
Quote:

Ane kagak ngarti root gan.. emoticon-Malu (S)




Quote:

Mungkin semua kamera zenfone 2 begini semua x ya...ane kira punya ane doang gan... emoticon-Hammer (S)
Quote:


PM ane jg gan hehe
Sama mau nnya nih..d lazadut ada jg flip cover nilkin yg bonus tempered glass dgn harga 129k klo ga salah..beneran ga sih tuh..kok ane ngrasanya murah yak?
Thx infonya

Quote:

Sepertinya ga ada kalau ga bisa masuk recovery
Quote:

Kalau saya pake merk Nillkin dan softcase spt di spoiler berikut
Spoiler for tg:
Diubah oleh archer928
Quote:

Di zenny ane sperti gitu Gan. Ane masih fw 2.15.

Quote:

Ane pake TG + TPU soft case Nillkin, Gan.
Keduanya fit banget di zenny ane, Gan.
Lagi mau bikin reviewnya.
Quote:


emoticon-Cek PM (S) Gan.
Yg di lazadut kl ga salah bonus TGnya merek abal2 Gan. Bukan merek Nillkin. Krn itu murah.

ninggal jejak dulu hehehehe
Quote:


iyah dah coba 5x buat potongan 100rb nya.. gagal trus kode nya..
ampe email ane penuh dengan nomer orderan.. akhirnya pasrah dengan cukup 250rb..

Misi agan2 mau nanya,
Zen 2 z551ml ane stuck di logo usb, pencet vol.up+power jg sama logo usb nga mau masuk recovery mode
Ane dah restart-coba berkali2 ttp logo usb kluarnya
Klo utk kasus zen 5-6 kan msh bisa masuk rec.mode,tinggal konek adb beres
Kenapa zen 2 beda caranya yah...hehhee
Please help...tx

SoftCase NatureTPU Nillkin

Zf2 ane sudah dibajuin TG dan softcase NatureTPU Nillkin.
Spoiler for TG dan softcase Nillkin:

Ane mau ceritain softcasenya, Gan. Maaf kl repost dan bw killers, Gan...emoticon-Hammer (S)

Kelebihan:
1. Port mikro USB dan colokan audio tertutup. Shg mengurangi debu2 yg mau masuk ke portnya.
Spoiler for cover mikro USB dan colokan audio:

2. Ada grip agak kasar di sampingnya, jd zenny ga mudah slip dari tangan.
Spoiler for grip samping:

3. Tombol power dan volume up/down tertutup case tanpa mengurangi fungsi tombol.
4. Lubang speaker yg unik dan berbeda dgn case lainnya.
Spoiler for Tombol power, volume up/down dan tampak belakang:

5. Presisi mendekati sempurna. Kl masang TGnya pas, softcase akan nutupin pinggiran TG dgn baik, Gan.
Spoiler for detail TG dan softcase di bagian bawah depan:


Kekurangan: kenapa ane bilang presisi mendekati sempurna? Krn bagian lubang kamera agak kurang pas mnurut ane.

Kl Agan beli produk Nillkin jangan lupa cek keasliannya di situs Nillkin, spy lebih afdol.
Caranya:
a. Setiap bungkus Nillkin ada hologram perak/emas (kl punya ane warnanya perak). Gosok bagian bawah hologram, utk mendapatkan 20 digit security code Nillkin. Kl hologram emas, ane dpt infonya 16 digit, Gan.
Spoiler for hologram:

b. Buka situs Nillkin authentication page:
- utk hologram perak buka http://www.nillkin.com/web07/en-index.html lalu masukkan 20 digit, lalu pencet enter di keyboard PC Agan.
- utk hologram emas buka http://business.yesno.com.cn/custome...CodeQuery.aspx lalu masukkan 16 digit dan captcha/verification code, lalu klik submit.
Spoiler for sumber:

Ini hasil cek ane, Gan.
Spoiler for hasil cek:

Kl TS berkenan, tampilin di page one ya, Gan emoticon-Request
Terima kasih & semoga bermanfaat, Gan.
Diubah oleh nfidelc
Quote:


nice info gan, ane juga beli sama persis kayak ente. beli softcase sama TG via bukl*p awalnya ragu beli soalnya murah banget daripada harga dipasaran. eh ternyata pas ane nyoba tips agan ternyata asli wkwk emoticon-Ngakak (S)
tapi sayangnya udah make 1 bulan si case nya rada menguning gitu kayak gigi perokok emoticon-Hammer mungkin akrena warnanya bening gitu ya emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh kpyk
Quote:

reviewnya mantep gan, ntar coba ah bagian uji keasliannya..
soalnya saya jg lagi nunggu kiriman nillkin sih..
tapi belinya TG dan flip casenya via tok*pedia..
semoga aja fit dan cocok.. emoticon-Big Grin
Mantau ya gan,
lagi nimbang2 mau ambil Zenfone 2 ZE551ML atau Le**** P70
bingung nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


ya tergantung agan kebutuhannya seperti apa, kalo mau batrai monster bagusan lenopong kalo pengen performa ya ZF2
pokoknya kembali ke agan deh, mau nya dan dompetnya juga mau sanggup seberapa emoticon-Malu (S)
kalo agan nanya sini mah pasti udah tau jawabannya ya emoticon-Ngakak (S)
@vidanta : thanks info nya
@archer928 : thanks untuk gambar nya...
@nfidelc : thanks untuk review nya, untuk port usb apa ndak ribet waktu mau nge-charge nantinya? Bisa bisikin sekalian tidak beli nya dimana dan harganya juga? emoticon-Big Grin
Tanya gan
Ada yg k ICS JCC kmrn?
Kmrn ane k sana beli tempered glass indoscreen..tp agak mngecewakan kualitasnya..fingerprint nya itu lho..hadeh..
Yg mau ane tnyain..bisa ga sih TG d dobel? Soalnya TG ane tipis n bening gan..
Klo utk sensitivity sama proximity sih aman..cm fingerprint nya kaga nahan..hahaha
Thx yg udh mau bantu jawab
Quote:


mantep reveiwnya.. emoticon-thumbsup
ane juga pake case yang sama kaya ente

Quote:


masa sih gan baru sebulan udah menguning?

Quote:


coba cari di google aja painbang, gw beli di dia 80 rebuan..
Halaman 283 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di