alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]OPPO Find Muse ~ Get Smart n Easy !!
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b26951e0bc37d10000007/official-loungeoppo-find-muse--get-smart-n-easy

[Official Lounge] OPPO Find Muse ~ Get Smart n Easy !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 152

Butuh scatter

Misi mastah...
Ada yg punya uploadtan scatter utk r821 ya? klo ada sy butuh. mksh

EDIT : udah dapat. Ane bagi, kali aj ada yg butuh

Oppo R821 Scatter Only

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh yayan_re3
gan
maaf ni
ane kan ada muse
nah maren lupa passwor...
tp apapun yg di tekan ga mau (salah trus)
udah ane flash ulang
tetep aja kayak gt
knapa yah gan

bukan colngan kok
ane lengkap

emoticon-Frown tolongin ane
Quote:



help me please emoticon-Frown
Gan, ane nih punya OPPO NEO 3 R831K
OPPO ane kandas di logo OPPO bukan BOOTLOOP gan. Terus ane masuk Recovery Mode trus Wipe Data dan Chace malah gagal gan. Oppo ane masih bawakan PABRIK. masuk ke Download mode kagak mau. ane coba masuk mode USB di Recovery Mode, Internelnya kagak terdetektek gan alias Ilang! Solusinya gimana nih gan? apa ada yang pernah senasib ane?
Ane punya hape ini... keluhan terutama RAM yg cuma 512MB....lemot habis... dan ROM untuk install program cuma 1GB...
permisi gan mo tanya sesuatu tentang oppo ane, barusan nggak sengaja mencet built number nah otomatis kan masuk mode pengembang tuh, cara keluar dari mode pengembang gimana ya gan? emoticon-Sorry
maaf ngerepotin
Diubah oleh .silver.

Help

Mau tanya gan, oppo find muse ane ngga bisa terima SMS dan panggilan masuk. Udah coba tanya provider, ngga ada masalah. Ane coba pindah HH kartunya bisa kok. Ada yamg bisa kasih saran?
gan, ijin nanya
ane kmren dpet muse 2nd kondsi kalau hidup selalu muncul tulisan (google proc telah berhenti, dll)
udah ane coba hardreset - flash stock rom tp gak mempan kenapa yak? emoticon-Nohope

ASK : oppo find muse susah buka playstore

met siang agan2 skalian,

salam kenal, penghuni baru nih, walopun ane udah dari 2013 punya hp oppo ini.

mau nanya, hp ane kena virus, nah klo mau scan hp oppo lewat laptop gimana caranya ya? scan sistemnya. gk cm memory-nya.

trus yg kedua dua hari ini ane mau buka playstore tp susah banget, hampir gk bisa. mau donlot antivirus aja gk bisa. oia, ane pake kartu m3.

makasih bantuannya. emoticon-I Love Indonesia (S)

oppo find muse udah d flas ttp bandel

misi gan knp iia oppo sya udh d flas ttp aja bgtu nyala kluar tulisan 'sayangnya aplikasi google tlah berhenti' bukan hanya itu bgtu saya pilih 'ok' bergantian aplikasi yg lain ny brhenti.
mohon solusi ny gan..
Quote:


sama kaya ane..udah ane flash via pc..udah upgrade via mmc..tpi kok gak bisa ya..room nya tetep yg lama..kaya mental gtu di flash
Oppo ane lupa kekunci pola gara2 dibuat maen adik ane, nah udah ane hard reset ama flash masih tetep kaga bisa.
solusinya gimana ya?

oppo muse saya error

misi gan, kenapa ya logo oppo pertama saat reboot tidak muncul, sim card saya juga tidak terbaca. error ini terjadi setelah saya nge recovery cwm ke muse saya tp gak berhasil. Trus saya reboot logo gak keluar dan sim tidak terbaca maupun sim 1/2 nya.Mohon bantuanya agan2 thanks.

tombol power susah

gan tanya dong ada yang tombol kuncinya (power) bermasalah? dipencet susah. mau buka sendiri bersihin masih takut. ada yang udah pernah bongkar?
Diubah oleh wisnu10adi
Gan gimans kalo opponya terkunci lupa sandi, udah saya hard reset gak bisa di flash juga gak bisa stelah flash layar ttep nongol masukkan sandi mhon bntuannya
Diubah oleh haved.sinatra27
force close looping. kayaknya sampai saat ini masalahnya masih belum terpecahkan.
ane udah flash pakai sp flash tool, yang anehnya ngak bisa di apa2in. mau di flash apa aja pun tetap gitu aja. udah coba mau install cwm via sp flash tool, hasil sama aja. puyeng kepala barbie ama penyakit forceclose. sepertinya ic flashnya udah ngak mau jalan. siap2 pensi aja~ ahahhahaha
nanya dong
klo layar bagian atas ga bisa fungsi tuh knp ya? emoticon-Bingung (S)
trus ada yg tau solusinya ga?
Quote:


Langsung Firmware->upgarde/Download ? kalau agan download atau upgrade tapi gak di format dulu pasti gak ngaruh gan ..
misi gan,, ane minta tolong bgt para master
HP ane OPPO find muse Matot,kaya bootloop cuma layarnya mati dan cuma getar doang
ane coba flash error terus
Mohon Pencerahannya gan MASTER disini
Gan, muse ane lemot banget kaya keong, ada yg punya solusi gak? Haruskah dibanting dulu biar gak lemot?
Halaman 149 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di