alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550063e598e31b725a8b4569/diskusi-umum-tenda

[DISKUSI UMUM] Tenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 215
Quote:

bedanya sebelah mana itu ? bagi ilmu dong hihi
Quote:

kalo baca baca di awal pasti tau.
Samertem sama halfmoon gk cocok di compare sih, soalnya dari bahan dan berat juga beda jauh. Samertem pakek frame fiber, halfmun pakek aluminum, samertem alasnya terpal, halfmun alasnya bukan terpal, selain itu berat keduanya juga jauh banget. Dan dari kapasitasnya jg udah beda, tadi awalnya pertanyaannya tenda sejutaan yang 2P sama 4P kan? emoticon-Big Grin
Quote:


info harga & beli dimana dong gan....emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


jadi penasaran ini saya om emoticon-Big Grin
boleh dong review lengkapnya kasih foto2nya sekalian om hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Sebetulnya ilmu sudah dibagi..tinggal ente niat atau gak cari ilmu..bacalah thread ini kisanak..banyak refrensi soal tenda..ayo jangan malas membaca..

Quote:


dari ebay om, harga jd skt 1,6jt.

Quote:


siaap....nanti sy post foto juga, belum dipindahin dr kamera emoticon-Big Grin
Quote:


wew 2jt buat kemcer, ane ngiler gan emoticon-Mewek pake consina cukup gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

iya kalo ga salah pernah liat di halaman berapa gt jaman dulu di thread ini, lupa. oh joe item ya??? sius? bolehlah awa beli frame alu buat campo, soale tenda lapuma udah terbukti kuat bgt, cm masalah berat aja yg bikin sering dateng ke panti pijet emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


hehehe baru baca setengahnya soalnyaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya sih samertem gilak beratnya, kalo lafuma campo disini udah ada review nya belum?
kalo 2p harga sejutaan mending halfmoon ya brarti?
ga ada yang pernah pake Bestway tipe Montana Pavillo Bestway ya? apa jelek kah dibuat naik gununug? emoticon-Matabelo
Quote:

ho oh ane serius
liat iklan dari lapak fanpage pesbuknya
350 rebu itu 2 set (18 batang)
200 rebu 1 set (9 batang)

Klo udah di ganti jangan lupa timbang beratnya yak emoticon-Big Grin

Quote:

Coba tanya sama om zeplin di atas emoticon-Big Grin
halfmoon itu menurut saia yang paling kumplit fiturnya, jadi untuk sementara ya silakan aja beli halfmoon emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

saia pernah pakek, tapi cuma buat camping ceria di pantai emoticon-Big Grin
klo buat naek agak gimana gtu emoticon-Embarrassment

ASK

Selamat Pagi/siang/sore bro sekalian

Ane butuh info ni, apakah rekan dimari ada yg pernah menggunakan tenda K2Summit seperti ini??:

Spoiler for K2Summit 2P:


Bagaimana rekomendasinya jika dibanding kan dengan GO UL Premium??:

Spoiler for GO UL Premium 2P:


Terima kasih buat bro/sis sekalian yg berbagi dengan memberikan ulasan singkat ttg ke 2 tenda tersebut

Salam Lestari emoticon-Salaman
Quote:


dulu kan mahasiswa gk punya duit om, kerjaannya nebeng di tenda senior mulu --> om wawo salah satu dedengkot oancemoticon-Betty (S)
sekarang dah kerja bs ngumpulin duit, pengen invest tenda sekalian buat ke depannya emoticon-Malu (S)
berhubung waktu kerja padet, ya paling sementara kemcer ajah dulu emoticon-Cape d... (S)

masih menunggu suggest suhu yang lain nih, tenda 2P range harga 2jt an yang enteng apa yak?
kok baca-baca review halfmoon kayanya okeh juga, masih ada kembalian yaak...
Quote:

nambah dikit lagi (eh gk dikit2 amat sih)
dapet tenda luxe lightwave 2 emoticon-Big Grin

gk tau napa naksir sama neh tenda emoticon-Embarrassment
Quote:


yang ini ya om?
http://www.ebay.com/itm/Naturehike-2...-/331526568576

kena bea impor brp om sampe indo? emoticon-Betty (S)

eh ada yg buat 3P juga yak, lebih lega bisa buat guling2an emoticon-Malu (S)

Spoiler for 2P:
Quote:


gara2 ini langsung keingetan liat fb stok cuman sebiji udah keabisan pula T-T
Pengen Akto/Enan ga kuat Zhepiros lama lagi sampe ke tanah air ujung2nya
PO dah T-T
Quote:

hahahaha itu bukannya yang lightwave 1 yak? emoticon-Big Grin
tp emang sih, pas nongol kemaren bawaannya udah pengen mecahin celengan aja, untungnya ada temen yang ngingetin sebelum khilaf emoticon-Big Grin
Permisi paman mau nanya nih, kemaren udah sempet konsul juga sama mas fandi, sekalian share di sini aja siapa tau berguna buat teman2 yang lain

Jadi gini, ane sama temen ber4 lagi cari tenda bingung mau ambil yang 6p atau 4p+2p, berhubung badannya gede2 pake 4p agak ngepas

Minta pertimbangannya dong paman prefer ambil yang mana ?

Makasih sebelumnya emoticon-Embarrassment
Quote:

4p+2p
Diubah oleh ID*x
Halaman 56 dari 215


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di