alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertandingan Indonesia di SEA Games Terindikasi Match-Fixing?
3.1 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557fddb4d675d46e688b456a/pertandingan-indonesia-di-sea-games-terindikasi-match-fixing

Pertandingan Indonesia di SEA Games Terindikasi Match-Fixing?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
emang timnas kalah kelas kali emoticon-Ngakak
diusut tuntas saja ,,kalo terbukti ada pengaturan skor,gak usah dipenjara,suruh aja nelen tuh bola kaki ..
muak ane liat kisruh pssi
emoticon-Marah
Quote:


knp pssi yang disalahkan gan ?? lah sebelum pertandingan sea games aja pssinya udah kagak ade emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Harusnya Indonesia masuk final emoticon-Mad
Quote:


nemu di twitter, tapi belom ane cek satu persatu www.klarifikasi.info/category/pssi
meskipun ada match fixing atau enggak ane rasa timnas emang kalah kelas dibanding thailand n vietnam
saat negara api menyarang jadi gini persebakbolaan indonesiaemoticon-Frown
Orang malay kok dialeknya pake kata 'saya ?
kawannya kawan saya punya kawan.. super sekali sumbernya emoticon-Ngakak
Jngn lahh kita terlaluberpikir idealis,.. mungkin saja mereka sengaja supaya dapat pesangon untuk melanjutkan hidup yg lbh baik setelah seagames, secara lnsng pengangguran mereka,..
yg patut disalahkan kenapa menpora membakar rumah masa depan mereka??
Diubah oleh hiphop88wira
udah kalah mah, kalah aja bray emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Richadmaru
Buat ane...emang Thai n Viet ada diatas level kita,,,dari Fisik,,Visi Bermain,,Teknik,,dll.....Tp Yakin Lah Indonesia Bisa Berjaya,,,,Kita Punya Segalanya,,,,,,,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
macth fixing apa sekedar obrolan para penjudi ya?
kalo bener match fixing.... mantap betul emoticon-Recommended Seller
mobil baru, motor baru, renovasi rumah emoticon-Recommended Seller
Di NET TV tadi pagi, rekannya si BS juga akan bersaksi.
Hmmm nunggu tanggal mainnya nih. emoticon-Malu (S)
emang di pertandingan sekelas seagames ada correct score ato total scorenya jg?

kalo pun ada match fixing palingan menang kalah doang, score nya gk nyampe 5-0 jg kali.. memalukan emoticon-Najis (S)

tunggu aja lah release resmi hsl investigasinya emoticon-Malu (S)
Quote:



Quote:


Minta tolong SSnya gan untuk update depan emoticon-Smilie



sayang dia ndak punya id kaskus dan ikutan kuis Ayah kemarin, bisa menang dia emoticon-Ngakak (S)
emang pada dasarnya TIMNAS itu goblog kok emoticon-Ngacir
ini trit malahan lebih awal tapi tidak HT emoticon-Bingung (S)
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di