alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 2
4.63 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a2ae7ba4cb1774188b4568/pv-lounge-18---part-2

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Quote:

ga ribet: electrical + tank
asepnya ngebul: electrical support sub ohm, tank dual coil
<500k: kalo mau new, kbox + orchid, dapet kayaknya under 500, kalo 2nd banyak pilihan macam istick 50/smok
cmiiw

Diubah oleh sapukuning
Quote:


prediksi ane, mungkin itu disebabkan oleh liquid agan. spesifikasi liquid agan yg lebih besar PGnya ( Propylene Glycol). cmiiw emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Vote mutation x v4
emoticon-Malu (S) yg autentik nya kan terjangkau tuh gan harganya
Diubah oleh pistonsinting
bro bro the best RDA buat cloud chasing apa ya bro? ane pake magma nyoba buat cloud chasing kayanya ga cocok.emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

Itu feature baru (at least dari yang terakhir ane ikutin) di software DNA40 buat nge-lock resistance biar ga naik turun, terutama kalo agan sering lepas pasang atomizer. Caranya dari posisi unlocked tahan + sama - barengan, kalo temperature sensing-nya idup nanti dia nge-lock power sekaligus aktif atty lock-nya.
Quote:

Banyak bro salah satunya Airek emoticon-Betty (S)
Coba mampir ke sinibuat referensi
Quote:


Banyak banget om, contohnya mutation x, doge, dark horse, samurai, onslaught, tobh, banyak pokokna mah emoticon-Big Grin

Quote:


Ambil istick 20 + nautilus - 2nd nya 300k udah dapet mod + atom
atau yg lebih powerfull cari2 aja yg 2nd om
Quote:

Coba Turbo RDA gan, flavor minim dan rada konyol makenya gara-gara suaranya tapi ane liat vapor-nya lebih tebel dari kebanyakan RDA.
Quote:

kalo disebut merk banyak bgt, ciri2nya yg chimney dan air hole lapang.
Misal rda antik "patriot" v1, chimney lega bgt. Walaupun aslinya airhole sempit. tapi kalo air hole di gedein (di bor), jadi dah rda buat kontes kebul2an emoticon-Big Grin
Quote:


Mutation X series , Kennedy , stillare , doge , apalagi ya ?
Mutx 3 sih sadis vapor nya .. yang 4 belom nyoba soalnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Mutx v4 , oten murah multifungsi ..

Quote:


atlantis emang penyakitnya spitback dari dulu CMIIW
jadi ya bersabarlah atau ganti tank emoticon-Big Grin
Quote:



Atlantis v2 ane juga pake
Sisihkan duit 75rb buat beli RBAnya anyvape yg V2, yg ada lubang di dinding RBAnya
Jamin gak spitback...
Ane juga pake tuh dan aman sentosa ni lidah
Tastenya lebih nampol juga scara bisa main jumlah lilitan dll...
Saran aja sih
Quote:


buat vapor ya???
kayaknya mah beda2 tipis lah rda rata2 mah... mnrt ane yang susah cari rda flavor emoticon-Big Grin cmiiw

Turbo sih mnrt ane biasa aja. ane punya tuh, kalau mau bayarin sikat aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
enak dan mudah dicari bentuk oke yg ane pernah coba (walau ane bikin coil dan nge wick nya mah cupu kelas abang2 yakemoticon-Ngakak (S) ada onslaught (triple coil) plume veil, doge, darkhorse, RH, mutation juga ok.

Kalau vlavour yang asep nya uga ajib ada derringer, haze, dark horse juga enak lho rasanya (mnrt anee)

Quote:

Mutation X, Darkhorse, mini haze, banyak lagi.. Ciri2nya airhole bisa di set gede sekali alias plong banget

Quote:

Dari pengalaman saya turbo kurang rekomended utk cloud, vapor nggk terlalu tebal krna kipasnya, liquid juga sering masuk kerongkongan krna bagian atas kipas bisa menampung liquid setelah bbrp kali draw
mumpung pada ngomong mutation.. ada yg pernah pake mutation dengan glass cap? itu maksudnya tetep rda atau jadi rta yah? kalo masih rda, ngedripnya lewat mana tuh.

thx

Quote:

Berarti emang kayanya mata ane yang gampang liat vapor tebel ni padahal ga seberapa tebel. Maklum lah flavor chaser pelit, sayang liquid cuma buat jadi vapor tebel. emoticon-Ngakak (S)

Buset, sering keminum liquid juga bisa berabe urusannya itu mah. emoticon-Hammer
Quote:


Makasih atas pencerahannya ki emoticon-Salaman
Oh iya, mecha ane ada masalah kayaknya
Ane pake batre ef*st 18650 2500 mah
Udah di charge penuh, trus dimasukin ke mod
Udah ane pencet berapa kali kok firingnya agak lambat ya?
Kadang" malah ga nyala, apa ada masalah di buttonnya? Coilnya? Atau batrenya?
Mohon pencerahannya ki emoticon-Angkat Beer
Quote:


kok jadi rta sih gan ga, apa ga bocor ya kl w jadi RTA, emoticon-Bingung (S) , ngedrip tinggalnyabut aja

Betewe belum belum di eksplor yg 4 uda keluar aja itu mutation x v5 nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ya tetep RDA gan, cuma ganti cap doank. Dripping tetep dari atas atau copot cap kayak biasa.
Quote:

Ay mateeee... V4 padahal belum ada 2 minggu ini umurnya ane beli uda nongol yang V5... Langsung selamat jalan THR yang akan datang...emoticon-Ngakak (S)
Quote:

klw di perhatiin keliatan tinggi dan sedikit ramping yang v5
auk dah ah ini ga ada habisnya mantengin dunia pervapean emoticon-Ngakak (S)
dikit dikit keluar yang baru

bunuh aja gueh emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for v4 vs v5:
Diubah oleh pistonsinting
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di