alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876812/komunitas-komunitas-menembak-target-all-event-perbakin

Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 53
kalo airsoft model makarov baikal boleh ga buat main di blok m gan...
Quote:



Blok m tahun ini ada perlombaan lagi gak?
Ini udah bulan maret lagi
Kalo ada kabarin ya
Kalau mau ikut gabung latihan gimana gan ? Harus punya unit sendiri atau gimana ?
Pengen ikutan gabung emoticon-Big Grin
Hello agan sekalian

Ijin gabung ya..
mohon infonya dong agan sekalian.
Ane berencana masuk ke kategori tembak reaksi utk kaliber 9mm, nah ..
- berapa harga per amunisi utk satu kali latihan dan brp butir?
- berapa harga sewa unitnya?
- berapa harga pembuatan ktanya gan?
- apakah ada syarat lain spt pendidikan perbulan berapa biayanya dsbnya?

Mohon pencerahannya ya gan. Kalo ade salah kate mohon dikoreksi emoticon-Smilie ty
Quote:


Maen aja ke lapangan lodaya gan. Pas ngobrol sama pengurus pengkot perbakin bandung di gor yg tembusan jalan jakarta. Disuruh ikut sekolah nembak disana. Daftarnya 350 rb dan bulanan 50 rb (harga 2010)
Gan, di jakarta lapangan tembak selain senayan dmn ya? Sama yg di blok m plaza masih buka ga ya?? Thx
gan, diKalimantan Selatan ada ga yah latihan menembak?
Quote:


oh yang depan lapang softball yahh?? ok deh thanks buat info nya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Sama-sama gan. Ane juga belum pernah mampir, cuma lewat depannya aja.
Salken gan...Kalo tempat latihan utk pemula di bekasi ada ga ya? Mohon info dong gan
Misi gan, saya mau daftar masuk perbakin gmn cara nya? Kata nya harus masuk club dulu? Nah mau join club nya tu gmn cra nya? Saya di jakarta btw. Mohon bimbingan nya utk newbie emoticon-Big Grin
Diubah oleh ocr3
Quote:


nah sama gan, ane juga lagi di jakarta dan lagi nyari info buat ikut PERBAKIN. di kosan ada senapan angin ngangur soalnya mau coba di pergunakan semestinya
Quote:


senapan angin buat berburu atau target gan? cona deh hari minggu maen2 ke lapangan tembam senayan, agan maen ke lapangan tembak siluet yg dibelakang coba2 dulu nembak2 target besi siluet coba cari penjaganya namanya mad Ardi . kalo mau jd anggota nanti nyusul deh, yg penting tau dulu menembak spt apa

Quote:


di halaman belakang kosan sering nembak2 target sih gan, tapi pengen nya nembak buat berburu. bayar berapa gan buat latihan nembak biasa di senayan? kalau yang di mall blok m itu ada komunitas PERBAKIN juga gak?
kalo Jadi kalo pertandingan klub hehehehehe dah emoticon-linux emoticon-kucing
mmm lg mikir hw 77k mau dijadiin air rifle target..diopternya yg cocok apa yaa..

ada yg ikut IPSC disini? di jkt main dimana ya? (maaf saya anak daerah lg main ke ibu kota)
Halaman 47 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di