alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Mobil RI 59 ini, Diambil dari Depan atau Belakang Mobil?
4.25 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e0a93dc06bd82318b4568/foto-mobil-ri-59-ini-diambil-dari-depan-atau-belakang-mobil

Foto Mobil RI 59 ini, Diambil dari Depan atau Belakang Mobil?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 47
masalah gini dibesar2kan emoticon-Cape d... (S)
Dopost emoticon-Toast
Diubah oleh h.j.k2
Depan gan itu . Itu gue yakin mobil sedan honda
Setuju sama yg dipejwan . Foglamp tuh mercy pejabat mantul di kap mesin .

Kalo belakang gak mungkin , city sama vios belakangnya lumayan tinggi .
Quote:

ini jawaban yang asik, "out of the box"
emoticon-Ngakak (S)
Foto Mobil RI 59 ini, Diambil dari Depan atau Belakang Mobil?

singkat, padat, jelas, logis dan empirisemoticon-Betty (S)
Foto Mobil RI 59 ini, Diambil dari Depan atau Belakang Mobil?
Menurut ane mau dri depan atau dri belakang ga mslh gan, yg jdi mslh sedemikian bencina rakyat Indo ma pejabat, jdi ada kasus dikit lgsng "wah", kenapa bsa begitu??? Itu yg kudu jdi renungan pejabat2 skrng gan...
dari depan emoticon-Big Grin
kalau kata ane dari depan gan, karena liat posisi bajaj yang di depan itu arahnya berlawanan sama mobil pejabat, gt jg sama yang parkir, terlalu aneh kalau itu ngelawan arus tapi posisi parkirnya begitu, trus ada wiper dari posisi yang foto, bagaimanapun bagi ane kalau ternyata memang pejabat itu ada keperluan yang sifatnya mendesak bs di ksh jalan kan salah satu prioritas, walaupun persoalannya dia ga pakai pengawalan, satu2nya jawaban yang ditunggu ya cuma klarifikasi pejabat atau supir pejabat bersangkutan CMIIW
Quote:

Setuju banget sama agan ini
udah gak aneh sih menurut ane, di daerah2 lain di luar jakarta banyak mobil pejabat dan pegawai pemerintah yang sering ngambil arus, di jakarta saja heboh di dalam kota kaya gitu, yang di kabupaten banyak juga tapi gak di expose
Quote:


Foto Mobil RI 59 ini, Diambil dari Depan atau Belakang Mobil?
Foto Mobil RI 59 ini, Diambil dari Depan atau Belakang Mobil?

perlu diamati lebih lanjut
klo utk backgroundny gmn
itu ada bajaj biru & jg mobil yg parkir lawan arus???
bagi ane mobil ri59 dari depan tapi bagi dia dari belakangemoticon-Cool
Quote:


ane liat mobil yang parkir di sebelah kiri..sepertinya memang melawan arus..karena semua mobil yg parkir sebelah kiri itu posisinya berlawanan arah..
Itu mobilnya warna hitam? biru? atau emas ya?
Itu lagi ada konvoy pejabat,,kayanya yg ambil foto ngikutin konvoy biar dpt jalan emoticon-Ngakak
menurut ane dari belakang gan"
Di depan apa belakang tuh gan emoticon-Bingung
Yg anehny kenapa sudutny bisa tampak begitu lebar kalo diambil dari depan..

Jgn2 tonjolan di belakang tu bukan kap mesinny, melainkan ban belakang yang tergantung emoticon-Smilie
Halaman 12 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di