alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu
4.7 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e85db5c7798fc3f8b4567/dibantai-vietnam-0-5-timnas-u-23-gagal-sabet-perunggu

Dibantai Vietnam 0-5, Timnas U-23 Gagal Sabet Perunggu

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 40
eddannnn kalah 5-0 dlm dua pertandingan, rapor terburuk timnas selama sea games emoticon-Cape d...
sejarah baru tercipta
Diubah oleh Satria029
Gile.... sedih berat ane....
Muantap prestasi jokowi ni pasti emoticon-Recommended Sellerl
Desas desus Lord Aji Sontoloyo lagi diincer klub2 eropa karna prestasinya ini gan emoticon-Ngakak
proud of you LORD AJI 5ANTOS0
#pelatihkesayanganpssilanyala

rahmad dharmawan di buang
indra sjafri di tendang

long live The King Lanyala
ya seenggaknya aji santoso udah konsisten kan ? emoticon-I Love Indonesia (S)
mungkin memang lg ngincar medali timah kali
emoticon-Big Grin
kalah melulu, bikin males dukung
menpora skrng mau gk ya foto breng pas kalah, kemarin waktu menang foto bareng wkwkwkwk pencitraan
timnas U23 indonesia masih belum ter recovery sepenuhnya karena pertandingan yang insetif, selain itu para pemain timnas U23 terlalu membawa beban banyak dari PSSI sehingga tidak bisa bermain santai dan lepas.

Maklumin aja, secara tidak langsung timnas U23 indonesia cerminan dari PSSI saat ini.
Untung gw kaga nonton...klo nonton..sakitnya tuh di sini..(nunjuk mata)...ngliat skor 5-0
emoticon-Frown
#BANTAIMAKSIMAL
inikah yg disebut prestasi emoticon-Ngakak
kemunduran prestasi sih iyaemoticon-Mewek
semoga aji SADAR & mngikuti jejak pelatih singapura yg ga pake lama langsung mundur tanpa disuruhemoticon-Ngakak
Coba deh main football manager dulu atau game simulasi bola lainnya emoticon-Big Grin
Special one apane
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Ni org udah lisensi apasih
emoticon-Bingung (S)
Yang penting ganteng maksimal bro emoticon-Cool
walaupun dihajar 2 kali dengan 5 gol, yang penting tetap memalukan..emoticon-Big Grin
Di bayar bandar lagi... indo..indo, kbnyakan mafianya..
Ane nonton kmrn ,males main bgt kyknya pemain indonesia . klo udh kbobolan walau satu aja kyk udh ga ada semangat tempurnya... emoticon-Hammer (S)
Ngueeennnggg
AJI SANTOLOL..pelatih anak emas LA NYALLA, ex ketua BTN yg skrg jd ketum PSSI

Indra Sjafri yg pernah mengharumkan sepakbola Indonesia dgn U-19, akhirnya dia & U-19 hancur lebur di tangan LA NYALLA..akibat maruknya PSSI dgn uang yg didapat dr Tur Nusantara jilid 2..pemain U-19 dibohongi & ditipu oleh PSSI dgn dikirim ke Brunei..dan akhirnya Indra Safri pun dipecat

lah ini AJI SANTOLOL yg tdk pernah mengharumkan nama bangsa malah dipertahankan terus sama LA NYALLA..pelatih mencla mencle yang sangat tidak becus & tidak gentle..shit..!!
Kekalahan terbesar sepanjang sejarah emoticon-Turut Berduka
Quote:


apa iya ada calciopoli disini gan emoticon-Thinking
Halaman 10 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di