alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 512
gabung lagi
akhirnya beli di lazadut 4gb/64gb 1 minggublalu
jelas BM tp ngambi resiko aja hahaha udh ga sabar

review dikit
sejauh ini puas.. tp batre memang ga kuat kalo menurut ane tp masi dalam kategori wajar
kemaren coba donlot film via wifi sampe 3 GB no problemo.

kamera memang ga bisa diandalkan lama bgt nyimpennya lag time sekitar 0.5 detik mikir sampe siap jepret lg. tp lumayan buat cuma dokumentasi personal..
berikut hasil poto tanpa filter.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

btw barusan dapet notif buat update software asus apakah yg lain juga?
atau sudah ada yg coba? share donk
Sorry dopost..koneksi angot..

Diubah oleh dingodille
Quote:


Driver nya yg d page one kn gan yg size nya 8mb?
Ane udah donlot yg itu..cb ane cek device manager deh..thanks gan altairzzz

tempered Glass

Agan" d sni ad yg pernah denger tempered glass merk "Solid" ?
apakah ad lubang proximity ny? dan untuk kualitas bagaimana?
atau mungkin ad yang sdh pake, gmn pengalaman pake ny?
ane d tawarin dgn hrg 45 rb.
Quote:

internet wifinya sudah dicoba buat browsing/download di browser dulu gan?
mungkin permasalahan karena kecepatan wifinya kurang

Quote:

Gan, fotonya bagus emoticon-Matabelo

Quote:


oke gan, samasama emoticon-Smilie btw, altairzz bukan altairzzz emoticon-Peace
Quote:


sama ne gan.. semalem zen ane jatoh dari kantong, eh dibagian ujungnya coak deh.. jatohnya pas miring di konblock lagi.. T_T
gimana ya biar mulus lagi.. T_T
Quote:


mantap..thx bray atas infonya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


waduh, ga ada covernya gan?makanya dibiasain gan, klo beli gadget baru apapun, lngsg beli protektor2 nya skalian..kalo dah penyok ya nasib gan
Diubah oleh ArSeNiozz
Quote:


oh..oke thanks gan..
sebenarnya kenapa bisa pake update ke 2.18 jadi jelek kameranya...??
terus si zenny 2 ini apa masih panas dan boros gan batrenya??soalnya ane pake asus zen5..
Quote:


ane sendiri kurang tau gan kenapa bisa gitu, tapi setelah diupdate aplikasi PixelMaster Camera-nya jadi lebih bagus kok sekarang emoticon-thumbsup
tapi masih tetep lebih gelap gan, tapi bisa ane bilang udah baik.
untung aja Asus sering ngasih update-an.
Panas nggak gan, tapi kalo boros ya iya tapi masih dalam batas kewajaran gan, tapi pernah ane pake sampai lebih dari 24 jam juga pernah emoticon-Smilie
Quote:


Gan, ane tes app e-money pake zf2 bisa cek balance kartunya.
Semoga Agan jg dah bisa.

Quote:


Wew trnyata agan jg senasib ma ane bahkan udah di 80%an loncatnya bsa2 berkurang trus emoticon-Takut: , kira2 kenapa ya ?? Mudah2an aja master2 disini ada yang tau solusinya :-)
Quote:


Keren2 bgt fotonya Gan....untung semut2 dan capungnya ga minta bayaran krn dah jadi foto model emoticon-Blue Guy Peace
Makin bangga punya zf2.
Gan ada yg tau cara nandroid backup g?
Quote:


Wah, makasih gan emoticon-Shakehand2
Wkwk, agan bisa aja emoticon-Ngakak (S)
Iya gan, ane juga, nggak salah beli smartphone ini gan emoticon-Malu (S)
Hari ini ane dapet notifikasi ASUS Software Update nih gan..

Tulisannya begini:

  • Improve Camera App Overally Stability
  • System Stability Improvement
  • Fixed Compatibility Issues with Third-party app


Nah, ada yg udah update ke situ belom gan? emoticon-Big Grin Tulisannya sih WW_2.18.40.12_20150529_9543 (171.55 MB)

Pengen perbaikin kameranya nih.. Noisenya parah banget emoticon-Hammer Padahal masih di 2.15 skrg... Di belakang pada bilang kalo 2.18 malah makin parah kameranya..
Tapi itu changelognya ada Improve Camera App Overally Stability jadi ane kepengen tau...
Makasih gan emoticon-Cendol (S)
Gan, mau tanya klw dulu ane pake hp len*vo di setting menu ada pilihan schedule on/off klw ngak salah. Jd hp kita bisa mati dan nyala kembali secara otomatis di waktu yg ud kita setting. Lumaya bisa hemat batre dikala kita bobo mlm.
Klw di asus zp mau schedule on/off gimana cara nya ya? Ngak ada di menu setting nya. Trims....
Quote:


Themesnya masih standart gan, cuman pake icon pack yitax gan, sama wallpaper nyomot dari google emoticon-Big Grin

Quote:


jiahahayy.. ane ciledug coret gan emoticon-Malu (S)

Themesnya masih standart gan, cuman pake icon pack yitax gan, sama wallpaper nyomot dari google emoticon-Big Grin

Quote:


Wah, ane kira itu ada update baru lagi, ternyata ane udah install gan.
Ane sekarang pake versi itu.
Overall udah lebih baik daripada 2.17, kamera lebih dikit noisenya daripada 2.17 dan mode depth of field udah waras lagi (pas di 2.17 ane ada masalah di mode depth of field yg susah nemuin fokus) tapi sekarang mode depth of field sudah mantap emoticon-Big Grin
Tapi di ZF2 punya ane masih lebih gelap daripada saat menggunakan 2.15 gan emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Cek PM Gan...selamat berburu TG.
Quote:

maaf gan ane lupa jelasin kalo mega 5.8 pake wi-fi kencang abis tp zenfone 2 ane ko lambat ya??knp ya gan??mohon solusi ya. oia itu untuk download di playstore aja lambat tp untuk browsing kenceng ko. untuk foto juga bagus.tq
Diubah oleh Lookman bews
Halaman 266 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di