alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 512
Quote:

Agan udah install IntelAndroidDrvSetup1.9.0? kalo yg driver bentuknya folder itu installnya lewat Device Manager gan emoticon-Smilie ane udah pernah share di post post belakang emoticon-Smilie
Terus connect ke PC-nya pake mode Media device (MTP) emoticon-Smilie

Quote:

owalah, kalo gitu download di luar play store aja ah emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah, terimakasih gan emoticon-Cendol (S)
Gan ane z2 550 ML fw 2.18
Kenapa tiap habis install applikasi muncul notif "unfortunately, asus launcher has stopped"
Kira kira kenapa ya ? Emang bug atau apa ?
Ada yang pernah ngalamin ?
Mengganggu banget soalnya abis notif tersebut hape nge lag 5 menit

Quote:


Semua applikasi gan, sehabis install dari playstore, kembali ke home langsung muncul notif trus nge lag emoticon-Frown
Solusinya masa harus install dari fw awal ? emoticon-Hammer (S)
minyak
Gan knp ya zeny ane di cas pas udah 90% tiba2 loncat langsung jd 100%/full.. apa baterainya udah gak normal lg klo bgtu ? Dan cara ngatasinya gmana gan ?
Quote:

hehe blum solve juga

hmmm....coba agan buka setting, aplikasi, cari asus loncer, trus kalo ada UNistal update, agan pilih dah, kalo bisa dipilih

kalo ga ada, coba updates asusnloncer nya di play store,

kalo dua itu ga ada, artinya asus loncer dah terupdates dan ga bisa unintalnupdate
coba clear cache dan data di asus loncer,

may it help

last solution, agan download launcher lain di playstore, coba test pake loncer lain, apakah masih loncer forceclose

kalo iya pake loncer lain masih FC loncer,

coba pake wipe cache di menu recovery

masi error FC loncer

flash fw ulang
Diubah oleh setya.agus
yang cari zenfone2 resmi murah cepetan tuh hari ini di lazadut
cari yg harga 3.999.000,- penjual langsung dr lazadut.
masukin voucer app, trus promo cc mastercard 10%
bisa jadi 3,65 jt barang garansi resmi.
punyaku dapat brg datascript minggu lalu. kalau gak salah stok cuma 1
abis ku beli langsung habis minggu lalu.
Quote:



Oh bisa gan thanks di manage data, dihapus data asus launcher nya.
Wkwkwwk aman sekarang
Thx gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane dah serching di google sih belom nemu error kaya ane di zenny2, beberapa nemu persis sama gambar error nya usb dengan garis bawah putih emang bener2 gak bisa masuk os.

sabar2 aja dulu deh, gatel soalnya gan gak bisa masuk recovery & fastboot...di xda udah ada yang nanya tapi lom ada yang jawab emoticon-Smilie

thks ya gan dah bantu cariin solusinya...
Quote:


nah ada yang samaemoticon-Hammer (S)
ane kira baru 4 hari pegang udah erot ajaemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


ya sudah gan, ditunggu dulu saja emoticon-Smilie semoga ada yg tau dan bisa bantu jawab emoticon-Smilie
maaf gan ga bisa bantu mecahin masalahnya emoticon-Frown
Quote:

normal
kalau data operator nya lagi gak stabil bisa lebih boros lagi
Quote:

sip
Quote:

edit.. sudah beres ternyata emoticon-Big Grin
Diubah oleh archer928
Masih belum ada update kah buat masalah suara notif yg bunyinya sekali?
ganggu nih,suaranya cuma sekali.
Quote:


nah ini ane juga mau tanya..sejak update jadi gitu ya gan?kyk punya gw..diutak atik ga bisa..jd sering ga tau ada message..belum ada solusikah?
Quote:


Sama GAN,, senasip kite... awalny 90% skrg dah 81% loncat
Quote:

maaf bru sempat ol lagi emoticon-Malu (S)
ane juga pake gan (5.5 inch) makanya berani ngomong emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bantu up gan.. kasian ini orang awam di cuekin.. emoticon-Malu (S)

Quote:


kayaknya di zf2 ga ada fitur auto answer gitu

proximity itu buat layar mati kalo deket di telinga waktu nelpon
Quote:

Oi anak ciledug, themeny oleh uga.. emoticon-Big Grin
Bisikin dong gan, sesama cah ciledug.. emoticon-shakehand
numpang tanya agan2,,zenfone 2 ane kl download dari playstore pakai wi-fi ko lama banget ya prosesnya beda kl pake sim provider, itu wuswuswus...mohon solusi dong,ta.
Quote:


udah di janjiin next update fix.....
Spoiler for Pitcher Asus say..:

Halaman 265 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di