alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 511
minyak
Gan knp ya zeny ane di cas pas udah 90% tiba2 loncat langsung jd 100%/full.. apa baterainya udah gak normal lg klo bgtu ? Dan cara ngatasinya gmana gan ?
Quote:

hehe blum solve juga

hmmm....coba agan buka setting, aplikasi, cari asus loncer, trus kalo ada UNistal update, agan pilih dah, kalo bisa dipilih

kalo ga ada, coba updates asusnloncer nya di play store,

kalo dua itu ga ada, artinya asus loncer dah terupdates dan ga bisa unintalnupdate
coba clear cache dan data di asus loncer,

may it help

last solution, agan download launcher lain di playstore, coba test pake loncer lain, apakah masih loncer forceclose

kalo iya pake loncer lain masih FC loncer,

coba pake wipe cache di menu recovery

masi error FC loncer

flash fw ulang
Diubah oleh setya.agus
yang cari zenfone2 resmi murah cepetan tuh hari ini di lazadut
cari yg harga 3.999.000,- penjual langsung dr lazadut.
masukin voucer app, trus promo cc mastercard 10%
bisa jadi 3,65 jt barang garansi resmi.
punyaku dapat brg datascript minggu lalu. kalau gak salah stok cuma 1
abis ku beli langsung habis minggu lalu.
Quote:



Oh bisa gan thanks di manage data, dihapus data asus launcher nya.
Wkwkwwk aman sekarang
Thx gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane dah serching di google sih belom nemu error kaya ane di zenny2, beberapa nemu persis sama gambar error nya usb dengan garis bawah putih emang bener2 gak bisa masuk os.

sabar2 aja dulu deh, gatel soalnya gan gak bisa masuk recovery & fastboot...di xda udah ada yang nanya tapi lom ada yang jawab emoticon-Smilie

thks ya gan dah bantu cariin solusinya...
Quote:


nah ada yang samaemoticon-Hammer (S)
ane kira baru 4 hari pegang udah erot ajaemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


ya sudah gan, ditunggu dulu saja emoticon-Smilie semoga ada yg tau dan bisa bantu jawab emoticon-Smilie
maaf gan ga bisa bantu mecahin masalahnya emoticon-Frown
Quote:

normal
kalau data operator nya lagi gak stabil bisa lebih boros lagi
Quote:

sip
Quote:

edit.. sudah beres ternyata emoticon-Big Grin
Diubah oleh archer928
Masih belum ada update kah buat masalah suara notif yg bunyinya sekali?
ganggu nih,suaranya cuma sekali.
Quote:


nah ini ane juga mau tanya..sejak update jadi gitu ya gan?kyk punya gw..diutak atik ga bisa..jd sering ga tau ada message..belum ada solusikah?
Quote:


Sama GAN,, senasip kite... awalny 90% skrg dah 81% loncat
Quote:

maaf bru sempat ol lagi emoticon-Malu (S)
ane juga pake gan (5.5 inch) makanya berani ngomong emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bantu up gan.. kasian ini orang awam di cuekin.. emoticon-Malu (S)

Quote:


kayaknya di zf2 ga ada fitur auto answer gitu

proximity itu buat layar mati kalo deket di telinga waktu nelpon
Quote:

Oi anak ciledug, themeny oleh uga.. emoticon-Big Grin
Bisikin dong gan, sesama cah ciledug.. emoticon-shakehand
numpang tanya agan2,,zenfone 2 ane kl download dari playstore pakai wi-fi ko lama banget ya prosesnya beda kl pake sim provider, itu wuswuswus...mohon solusi dong,ta.
Quote:


udah di janjiin next update fix.....
Spoiler for Pitcher Asus say..:

gabung lagi
akhirnya beli di lazadut 4gb/64gb 1 minggublalu
jelas BM tp ngambi resiko aja hahaha udh ga sabar

review dikit
sejauh ini puas.. tp batre memang ga kuat kalo menurut ane tp masi dalam kategori wajar
kemaren coba donlot film via wifi sampe 3 GB no problemo.

kamera memang ga bisa diandalkan lama bgt nyimpennya lag time sekitar 0.5 detik mikir sampe siap jepret lg. tp lumayan buat cuma dokumentasi personal..
berikut hasil poto tanpa filter.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

btw barusan dapet notif buat update software asus apakah yg lain juga?
atau sudah ada yg coba? share donk
Sorry dopost..koneksi angot..

Diubah oleh dingodille
Halaman 265 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di