alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 512
Quote:


Punya ane kalo lagi record juga nyala 1 gan. Bukan g nyala si Yang kuning agak redup. Tapi kalo foto. Nyala dua2nya.
gan tolongin dong data selularnya ga bisa konek, kadang konek tapi putus2..
Quote:

Coba diflash ulang saja gan, karena kalo update OTA dalam posisi HH rooted emang bikin bootloop

Quote:

Iya gan, emang nggak ada wkwk
tapi ane cuma gunain 1 SIM saja, jadi ga terlalu berpengaruh buat ane emoticon-Big Grin

Quote:


Coba gini gan, matiin dulu Zenfone 2 agan, terus dalam posisi mati, tekan dan tahan tombol Volume Up saja sambil ditancepin ke port USB
Quote:


Gak bs juga gan...apa harus install ulang ya firmwarenya? Tp kan gak bs masuk fastboot pd saat restart ntar malah gak nyala sama sekali hp nyaemoticon-Takut (S)
gan kalian beli online asus zenfone 2 yg bukan BM di olshop mana yg terpercaya?

makasih sebelumnya
Ada yg pernah alamin ga tiba2 zen di scroll layar bisa geter2 ky patah2..td tiba2 zeny ane gitu..udah panik ane restart normal lg..ada yg pernah alamin?
Quote:


Masa sih gan trlalu overkill? Menurut ane smartphone sekarang standar ramnya harus diatas 2gb, soalnya baru start up aja ni HH udah nyedot 1.5gb.
Quote:


klo buat foto nyala keduanya gan, coba aja gan

Quote:


Nillkin gan, pernah punya bad experience ama kingkong, pake di note 3 ga tau kenapa tiba2 retak dikit lama2 retak segaris emoticon-Frown

Quote:


klaim in aja gan walau cuma 1 titik, ane dulu banget pernah alamin pas pake nokia ada dead pix 1 titik ane klaim mati2an dituker sama baru emoticon-Big Grin

Quote:


wah coba update software aja gan klo restart2, soalnya zf2 ane gak pernah restart2

Quote:


ke erafone aja gan terjamin cuma agak mahal

Quote:


gak pernah gan, coba update software aja kalo sering kek gitu gan

Quote:


stuju gan, bagi ane juga gak overkill, nyaman malah gak perlu harus clean2 terus, 2gb kalo bagi ane sih kurang, kadang kalo buka apps banyak2 sering tiba2 keabisan.
Diubah oleh goeimuanho
Permisi mau nanya nih suhu suhu.
Agan2 disini ada yang kena masalah kaya ane gak??
Wktu ngecarge pas di posisi 90% habis itu langsung ke 100%. Tapi gak selalu di 90% kadang2 di 93% langsung ke 100% gan. Pokoknya antara 90%-95% gan. Punya ane 551 2/16 fw 2.18.
Mohon bantuanya agan2 yang tau solusinya.
Terimakasih.
Quote:


oh gitu baiklah ane coba dulu gan, oh iya barusan ane check updatedan muncul untuk 2.18 dan pas lagi download wifi kok agak lama yaa?

apa mungkin temen ane make juga, nah terus ngestuck 8% gitu. terus anecoba restart dan nyalain wifi lagi kok malah tetep ngestuck yaa gak jalan-jalan. itu gimana yaa gan?

Quote:


efek fast charging nya kali gan, ane sih ga pernah liatin, asal udah 100% fast chargingnya juga udah ga aktif kok hh nya udah adem. asal dari 100% ga langsung abis aja sih ga ada masalah gan emoticon-Big Grin, or kalo mau coba cari di playstore battery repair/ fix

Quote:


Makasi gan 😊
kalo beli zen2 di Lazada tuh BM bukan gan?
kalo beli zen2 di Lazada tuh BM bukan gan?
kalo beli zen2 di Lazada tuh BM bukan gan?
Quote:

Nah, ane juga mikirnya gitu gan, entar kalo malah nggak nyala sama sekali malah susah.
Btw, ane udah googling googling caranya untuk mecahin masalah agan tapi belum nemu emoticon-Berduka (S)
Untuk amannya sekarang jangan diotak-atik dulu gan

Quote:

Bisa di Asus Store, Erafone, atau Metrodata gan emoticon-Smilie

Quote:


ane dulu juga lama gan download update-nya, entah kenapa ane juga nggak tau, soalnya biasanya download 900an KB/s pas untuk download update berasa lama banget.
coba ditunggu dulu aja gan emoticon-Smilie
Quote:


lazada mixed gan, ada yg distributor ada yg resmi, dibaca dengan teliti aja gan sebelum membeli.

Quote:


kalo ayah ane sih beli di elev*nia garansi distri tapi
Quote:


Di Lazada ada yg distributor ada juga yg resmi gan, lebih teliti aja gan sebelum membeli, dibaca-baca dulu hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Makasihh gan infonya
Halaman 262 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di