alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c9fef128b4637508b471b/official-lounge--cyrus-chat---feel-the-combination-of-touch-amp-type

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 40
Quote:


beli nya langsung ke counter ponsel yg besar gan... yang punya banyak koleksi batterai
tinggal dicocok2 size nya...dan 3.7V

orion ane itu 1100 mAh harga 85ribu...
yg online dimana gak tau

atau yg online di lazada 1900mAh= 125rb

tapi mantaf yg 2800mAh=200rb, lumayan at least 24jam online bbm,whatup,fb,browser, telpon, sms

gan..kalo baterai 2800 ada yg punya cyrsu apel free back casing..kalo beterainya bisa dipakai, kalo back casingnya cocok gak buat cyrus chat??
Quote:


BEDA di kamera

ini apel

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


ini CC


Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
Diubah oleh mengapakamumalu
gan ane mo beli CC yg batre 2800 tau gk dimana?
Quote:


gk ada yang langsung batre 2800 ,,, paling beri batre + case belakang lagi emoticon-Malu (S)



BTW ini thread masih ada yang huni gak nih ,,, kayaknya udh gk ada eksperimen lagi ,,, padahal ane baru make hp ini emoticon-Malu (S)
gan,saya baru beli cyrus chat

saya mau nanya klo cyrus chatx dipakai lama pas touchscreenx disentuh tiba2 hpx langsung restart

sdh saya install ulang 2x dgn rom versi 1728 tp msh tetap...

itu kemungkinan krn masalah hardware ato softwarex ?

makasih agan2

HP Cyrus Kualitas jelek, purna jual teramat buruk !!!

Cyrus HP murah, HP banting harga, baru pakai 2 bulanan udah rusak LCD mati, ke service centernya juga purna jualnya parah sekali, ada yang tunggu sampai 6 bulan, ada yang sebulanan wkwkwkwk.

Klo mau beli HP murah, gampang rusak, ya di cyrus.

Ane nulis ini karena korban , jadi bukan sekedar ngomong gak ada bukti . Hati-hati aja membeli produk cyrus !!!

http://beta.suarapembaca.detik.com/r...s-mengecewakan

http://suarapembaca.detik.com/read/2...ih-tak-menyala

http://suarapembaca.detik.com/read/2...unjung-selesai
Ni bener ada cyrus chat 2
Trus Ram ny 1GB?
http://www.dinomarket.com/Cyrus-Chat-2
Quote:


Betul gan. 700rb. Firmware pakai r1728. Setelah remove bloatware dari cyrus dengan 1 BBM aktif RAM masih sisa 650 Mb. Responsif. Keypad empuk, ga ada key yang keras / bandel ( lebih empuk dari BB Amstrong lah , malah touch panel yang ada 5 icon (home , dll) kurang respon.

Camera belakang ya lumayan. Ada OTG. Dual Core. RAM 1Gb. Mantab lah. Saya pakai buat mainan arduino + OTG serial maknyusss,





ramein grup facebooknya dong..join di

www.facebook.com/groups/277581559114775
Diubah oleh jog48
Quote:


Cyrus Chat 2 ga ada yg warna hitam ya gan? Kalo ada minat. Liat di dino warna putih aja ya emoticon-Hammer
Diubah oleh cilocilo
CC ane dah istirahat, setahun pake.
6 bulan ganti batre kembung, nah skrg jg kembung lg. jd batrre tahan 6 bulan doang
Cara ngilangin bloatware gmn gan?
Quote:


Cara ngilangin bloatware gmn gan?
setelah 1 tahun pake CC yang semooth (soalnya ga pake path) huehehe muncul lagi Cyrus chat 2. Andai
nih device taun lalu muncul, dmeen banget dah ane. ditunggu2 ram besar dan rom.
sayang nya kemampuan processor nya gak diupgrade.
btw, itu kayaknya deket kamera depan ada sensor baru ya, apaan tuh?
trus kok sekarang speaker pindah atas?
ini kelebihan dari cyrus chat 1 apa ya?

moga2 kemampuan cameranya di upgrade dan baterenya lebih tahan lama
cyrus chat emang terkenal banyak bug nya gan, jadi jangan kaget emoticon-Big Grin
Ane dulu pake CC waktu msh harga 1,5jt an emoticon-Hammer
Quote:


Berarti 5 tombol di bawah layar itu krg respon gan?
Trus sepanjang pemakaian stabil gak, atw sering lag, forced closed atw gejala bug lainnya?
Ane lg mempertimbangkan beli CC ini, berhubung Ram sdh 1Gb.
Quote:


ame juga gitu di lockscreen depan gan, ane pake lockescreen lain dr playstore gak masalah. r1728 juga.

beneran cc 2 kah ???

Quote:


ini beneran ga ya spec yg tertera di dinomarket
http://www.dinomarket.com/Cyrus-Chat-2

Spesifikasi
- Network : GSM Dual Sim Hspa
- Operating System : Android OS, v4.1 Jelly bean
- Processor : Cortex A9 Dualcore 1.0 Ghz
- Layar : 3,5 inch
- RAM : 1 GB
- Internal Storage : 8 GB
- Memory External : microSD up to 32 GB
- Camera : Belakang 5 MP flash, Depan 2 MP
- Battery : Li-Ion 1900 mAh
- Audio Format : MP3,MIDI,AMR,WAV
- Video Format : H.263, H.264, MPEG4
- FM Radio
- Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
- Bluetooth
- GPS
- Other : OTG support

tulisnya memori internal/internal Storage-nya jadi 8GB ROM ?
atau tetep 4GB alias RAM doang yg nae jd 1 GB? emoticon-Bingung (S)
klo bener jd 8GB juga i mo upgrade CC 1 i emoticon-Ngakak (S)
thx b4 emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh rbbandung

Cyrus Chat 2 Review

Dah sampe CC2 nya dr Dinom..emoticon-Blue Guy Peace
ternyata sama aja bentuknya ama CC1..
beda warna doang.. my fav si emoticon-Kiss (S)
btw poto flyernya ga sesuai..
bagian blakang yg lampu flash + lobang speaker pindah posisi ternyata hoax emoticon-Hammer (S)
back casing tetep bisa pasang batre versi double 2800 + casing ndut khusus
i dah tes pindahin dari CC1 / bisa tuker"an emoticon-Stick Out Tongue
Happy News-nya..
beneran dapet ram 1GB & 8GB rom..emoticon-Betty (S)
& bad news-nya.. emoticon-Takut (S)
pembagian 2 partisinya tetep 0.98GB buat internal storagenya.. emoticon-Berduka (S)
sama aja boong..emoticon-Cape d... (S)
justru ngarepnya bakalan dapet lebih gede partisi internalnya..emoticon-Bata (S)
tapi ternyata tidak.. emoticon-Sundul Gan (S)
jd tetep harus di utak-atik + buang"in isi bawaan d.. kga bisa langsung pake..
coz cuma sisa 648MB aja kondisi belum instal / isi apa" + belum upgrade" apps bawaan.. ga lama pasti dibilang low memory.. ngenez abis dah emoticon-Mad (S)
jadi percuma d sisa 4.48GB nya emoticon-Frown
bisa di swap / di tuker ga si? ada yg tau caranya? emoticon-Bingung (S)
so.. kmungkinan bakalan lebih smooth aj x kinerja CC2 nya.. emoticon-Smilie
suhu" pada kmana ya.. kangen ni..emoticon-Najis (S)
dah ga ada updatean firmware lagi kah..
well.. sekian dulu curhatnya.. lagi nge-root ni..
lupa" inget gt d caranya..emoticon-Malu (S)
thx all emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh rbbandung
Halaman 35 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di