alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 512
Quote:


Oh oke2 gan, ane malah baru tau mesti dicas 8 jam buat pertama kali.
Kalo untuk sekarang baru ane cas 8 jam gitu gapapa gak gan?
Quote:


Gak ada error gan...cm gambar simbo usbl aja..thks
Diubah oleh xauta
Yg cari case keren ada tuh tiruannya slim armor SGP buat zenfone 2 ze551ml dan ze550ml, coba search di FJB gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh goeimuanho
Diubah oleh kpyk
Quote:


jgn daftar lewat app di hp nya gan..
daftar aja lewat laptop / dekstop web asus nya..
Pagi gan.. mao nannya gan, ane test proximity by .12345+= bisa/pass.. nah pas ane test real call.. ane deketin ke kuping ane kok gk auto answer ya gan? Tanpa disentuh gitu gan biar kece.. hehe..
Knp ya itu gan? emoticon-Bingung (S)
gan. btre bgini normal ??
bru dchas, cuma tahan 7jam ??
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
hp ane kok ga bisa konek ya gan di colokin ke komputer . .
apa emg sd card nya ato kabel nya ya ?
Quote:


Saya dicuekinnn TT wkwwkwk
gan saya pengguna Zenfone 2 baru, mau bertanya.
kan kapasitas RAM 2GB, kenapa Free-nya cuma 700-800 ya?

terus liat Firmware dimana ya?
thx before (:

apa yang baru di halaman pertama?

grup chat pemilik zenfone 2 di APLIKASI telegram
silakan tinggalkan screenshot untuk diundang ke grup
contoh:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2


T: [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
J: [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Permisi gan.. mw tanya..
Ane baru menggunakan zf2, ane coba mandiri mobile nya tp kenapa ga mau y?
Sim 1 ane buat internet z, sim 2 ane yg di daftarkan ke mandiri.. padahal internetnya lancar tp kenapa ga mau login di mandiri mobile y? Mohon solusinya..
Soalnya penting banget internet banking nya bagi ane...
Thanks gan...
Quote:


wah cakep om hasil jepretannya emoticon-thumbsup

btw ada foto yg di dalem ruangan yg kurang cahaya? mungkin bisa dishare juga.. emoticon-Big Grin

utk kamera zen 2 ini sih ane puas kalo outdoor + cahaya yg cukup. tapi kalo di dalem ruangan + malem hari, cahaya cuma dari lampu kamar doang, jadi banyak noise nya. kalah sama hp sebelah yg merk nya 2 huruf itu, cewe ane pake itu soalnya.

posisi ane sekarang di 2.15
Quote:


vgen 32gb gan
haha
Quote:


ane make Transcend 64GB Class10 SDXC
kendala sih gak ada cuma pas baru make format sd cardnya kan exFAT jadi harus diformat ulang via HH aja gan soalnya kalo windows gak bisa format SD card ke FAT lebih dari 32gb. tujuan di format biar bisa dibaca secara penuh sama HH nya, gallery nya rada ngaco kalo format micro SDnya exFAT (ada masalah permission acces sebenarnya). kalo tutorialnya ada tuh di pageone
Diubah oleh kpyk
Quote:


Pas booting awal pernah error ga gan? Ga bisa masuk homescreen. Trus preparing external storage aja gitu? Ane pnya vgen error kyk gitu gan. Jadinya ga pake memorynya lagi padahal baru beli.zzzzzzemoticon-Mewek

Udah pernah ane ikutin cara format NTFS dulu di komputer kemudian masukin ke HH trus format blank storage. Awalnya ane coba restart ga masalah. Trus restart kedua kali, mulai lagi kyk begitu. Padahal memorynya belum diapa-apain aka blank aka perawan emoticon-Peluk
Diubah oleh fabianlukas
Misi gan, numpang tanya.. Klo nyari ZE550ML di daerah jkt yg ready dmn ya gan.. Ane nyari belum dapet2.. Mksh agan2 smua..
Quote:


gak c gan
itu class brp ?
klo class 10 gk gtu c
memang kluar preparing external
tp di diemin beberapa saat kluar kok app nya..
Quote:


Quote:


Vgen SDHC class 10 gan 16GB. Punya ane lama banget ga bisa masuk. Ujung2 mesti direstart hapenya lewat tekan tombol power lama2.
Pnya agan aplikasi dimove ke SD Card ga?
Ane coba ngetes move aplikasi ke SD Card langsung kyk ngehang lg pas awak booting, yang lama bgt preparing external storage.
Trus ane coba ngetes lagi tanpa move aplikasi ke SD Card, booting dr awal, tetap aja begitu gan.
Jadinya ane pengen coba ganti micro sd samsung evo, tapi takut dpt kasus sama kyk gitu, kan sayang gan, jd percuma belinya..
Halaman 258 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di