alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 512
Quote:


Barusan iso nya ane stel di angka 1 udah ga gelombang gan.. ane kira kamera zenfone nya error gitu.. tenyata setting nya gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


yang jual si lajadut sendiri gan
dia jual sesuai harga resmi + garansi resmi jg
lumayan kemaren order dapet diskon 100k, jd total cuma 3.899 emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan..ga dpt packing kayu dri asus store,Kotak HP sih bagus2 aj ga ad penyok,klo kardusnya mmg ada penyok dikit,ane pikir dlu bakal packing kayu,makanya milih beli diasus store yg resmi asus punya...
Taunya ga packing kayu,rusak deh LCD zen 2 ane...
Asus yg mstinya brtanggungjwb kerusakan LCD zen 2 ane nih,knp mreka ga krjasma ma jne ksh packing kayu...
Quote:


hrg mayan ajib jg di tempat seBay, punya note4 +/-150k ntu di page depan.... .
lihat ssnya Nfc on, pernah ngetest gak...?
punya ane cuba test pake app mandiri e-money info + etollcard kok ga bisa..
ane akhirnya hands on juga,
dapet warna item dari asus store,
sejauh ini belum ada kendala dari neng zenny, emoticon-2 Jempol

oiya, kalo boleh, undang ane ke grup telegram dong gan, emoticon-Malu (S)
Spoiler for telegram:
Quote:


Selamat deh gan,moga tak senasip ma ane beli diasus store...
Btw,paket ga ada packing kayu kan gan zen 2 agan itu?
Quote:


Ow...lazada sndiri yg jual ya???
Mantep klo gitu gan...dpt potongan 100rb pula ya!
Ane kmrn2 liat blm ada zen 2 yg dijual & dikirim ma lazada sendiri,makannya memutuskn buat beli diasus store aja...
Tau gitu mending beli dilazada aja yah!!!
Nasip...Nasip...

Quote:


bisa minta dipoto ga gan.. pengen liat warna gold nya.. hehehe

thanks yah sblm nya
Gan ajarin data GO advance kaskus dong ?
Mau Kirin basil Korean nang zeni gak bisa masih newbie nihh
Diubah oleh kiiraa223
Quote:

Kalo nurut ane sih seharusnya dari awal ente pura2 bego aja..
Bilang aja waktu ampe normal..trus tiba2 layar bermasalah..jadi bisa klaim tanpa biaya perbaikan (dan biasanya kalo masi tercover garansi itu sama sekali ga kena biaya kecuali kesalahan user)

Ntar dikiranya produknya bermasalah karena waktu pengiriman..nantinya malah kita diminta berurusan ma jne ( karena asus kirim kan pake asuransi jne ) malah tambah panjang ceritanya..

Trus masalah packing kayu..ujung2nya ntar konsumen kayak kita yang salah..ntar ditanya napa ga rekues packing kayuemoticon-Cape d... (S)
Quote:


post nya pake hp kan gan..

klik aja icon "K" biru disebelah kiri.. tar ada pilihan reply atau quote...

tar masuk postingan... liat aja deretan bawah tar plg kanan ada icon photo gt.. nah dari sana agan masukin poto yg mo di upload..

klo sempat ya sekalian buat spoiler nya sesudah input poto nya gan..

Quote:

uda gan . tp tetep aja keluar terus
Quote:


coba di uninstall WA nya gan..
install ulang lagi dr PS..
Quote:


Waah berurusan ma asus aja dah pening apa lgi disuruh berurusan ma jne...
Hmm...klo udah pake awal normal apa gak mlah bisa jdi keslahan user gan?
Di asus store kagak ada kolom request atopun komentar gan,jdi ga bs mnta ke asus store dipacking kayu,nerima aja fasilitas yg dkasih asus store ni mah...
Quote:


kira2 dia jual udah sekitar 2 minggu deh
mungkin nyarinya kurang teliti gan, secara banyak toko lain jg yg jual emoticon-Hammer
dapet potongan 100k jg dapet dr voucher donlod app lajadut emoticon-Ngakak (S)

Help

Sore Om, ane newbie nih di zenfone 2. Ane kmrn baru beli zenfone 2 tp kok google play servicenga ga ada ya? Om disini tau ga cara adainnya gimana? Ajarin dong om emoticon-Frown
Quote:


cari aja apk nya di mbah google gan
Quote:

Ok makasi gan

Btw agan2 disini yg recommended tempered glass merk apa ya yg gak ganggu proximity sensor zen2
Quote:


pake merk nill***n atau kongkong ada sensor gan, cari di online store banyak
Quote:



Kalo menurut saya 2.18 agak boros batrenya. Kalo yg lain gak tau jg sih

Halaman 251 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di