alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moment Kangenin Saat Bermain PlayStation 1 (PSX)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557ac2920d8b469f4c8b4569/moment-kangenin-saat-bermain-playstation-1-psx

Moment Kangenin Saat Bermain PlayStation 1 (PSX)

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 51
ps 1 jadi legenda
kebetulan tetangga sebelah ane buka rental, kenal baik. sering diajak maen PS bareng, gratis pula emoticon-Ngakak

caranya: cuma tgl lewat dpn rumahnya sambil nyapa, "sore tante, lg maen mahyong ya?" (senengnya game itu doank gan) pasti stlh itu ane lgsg disuruh masuk ke dalem emoticon-Big Grin
Ane jadi inget pas SD dulu sering diusir dari rumah pas pulang dari rental sama ortu gara2 rental ps dijadiin rumah kedua emoticon-Ngakak (S)
Paling demen ama brigandine gan . Sampe sekarang masih main itu di smartphone
main ps1 pas msh kecil senang bgt rasa nya. ane dlu punya konsol awal.nya nitendo baru deh ps1. permainan game ps1 dlu banyak bgt, bnr" game yg mengibur bikin senang, kalau main" game yg skrg gk sesenang game" yg di ps1 dulu, kadang game skrg ada yg bikin strest kalau di mainin. emoticon-Ngakak
game paling populer itu harvestmoon btn sampai2 di bikin indonesianya
huahahaha yang nomer 5 sih gua banget.....gua yang gituin temen guaaahh wakkakakaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane ampe rela gak jajan berhari2 buat maen ke rental ama beli memori PS1 gan, itu aja ane beli yg bekas curian. Maklum ane pas2an waktu itu. Hihihi. emoticon-Big Grin
PS 1 ane dah di pensiun in emoticon-Betty (S)
kaset macet? lumurin pake minyak tanah lap pake kain. udah kinclong lagi...lanjut maen crash bandicot emoticon-Cool
Game girl cuk
Quote:

iyaa sama gan, udh tidur mulu ps 1 nya wkwk
Pengalaman ane main ps1, awalnya dari rental gan wktu itu ane kelas 1 smp. Lama2 ketauan ama ortu diomelin ane. Trus ane minta beliin ma ortu, mereka ga mau beliin krna hrga yg trgolong mahal. Smpai pnya ps1 sendiri, ngeliat ane sedih dicariin sma abang ane yg second, dirayu ortu ma abg ane biar ane betah di rmh,baru ortu ane mau beliin. Pas pertama kali pnya yg dibeli sticker utk ditempel di psnya gambar m.united, dan 3 game pertama dibeli sekaligus harvest moon btn, re nemesis, sama one piece gan. Noltalgia banget ya.
inget banget dulu nabung & ga jajan demi beli memory card seken 150rb emoticon-Malu (S)
Ini jaman sd pas ane suka banget maen Fisherman bait, tap tap X sampe stick nya jebol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) terus sampe dimarahin sama si pemilik rentalnya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


satu angkatan sama ente ya.. emoticon-Games
Diubah oleh mad.mad
Ada yg kurang gan.
Kalo stik udah mulai macet, kabelnya digulung ke stik emoticon-Ngakak

Punya ane udah tak jual di fjb kaskus 4taun lali, Alhamdulillah ada yg mau beli 300rb walaupun ga ada stiknya, cuma konsol Ps 1 sama kasetnya seabreg. Padahal itu juga kasetnya udah banyak yg rusak emoticon-Ngakak
Kwkwkwkw ane masih inget game road race ituu kalo.maen duan pasti.ketawa mulu bareng temen hahaha kangenn ehhhh ,,,

Trus kalo macet ane sering puter2 itu.ps ampe.360 drajat kwkkwkwkwkw
aslii tuh bener semua emoticon-Ngakak
itu stik transparan ane beli juga tuh katanya temen itu stik turbo jadi kalo maen multiplayer gitu bisa gampang menang katanya
emoticon-Ngakak ada ada aja dah
ane masih ada nih dikamar console nya + kaset kaset legendanya emoticon-Malu (S)

tapi udah rusak 3 taon yg lalu mesinnya udah lemah jadi kaset engga muter emoticon-Berduka (S)
Halaman 41 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di