alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 512
Quote:


Wah ane gak ngeh voltasenya kudu 9v gan, bener asunsi agan voltase charger ane 5v, brarti kudu beli charger lagi nih, quick charger samsung aja deh kalo gitu hehehe...trims infonya gan...
Quote:


dar asus store ketnggalan stock terus gan....dan juga harus lewat pengiriman juga....pertimbangan ane gtu sih...

Quote:


ane check dlu deh gan...thx infonya
Quote:

di kalkulator bawaan gan, .12345+= kodenya

Quote:

punya ane masih nyala dua duanya gan hehe emoticon-Big Grin

Quote:

agan udah update aplikasi kameranya gan? emoticon-Smilie
agan buka aja Camera, terus tap tanda kotak empat itu, terus tap tanda kayak huruf "i" itu gan, entar ada penjelasannya emoticon-Big Grin

Quote:


Itu matinya sejak pertama unboxing atau agan udah pake lumayan lama dulu?
Ane tau rasanya gan, pasti sedih emoticon-Berduka (S)
Gan mau tanya. Itu di keyboard bawaan asus kan ada tombol setting yg lambang gear, bisa dihilangkan ga ya?
Quote:


Ditokope*ia ada gan harga sama persis dgn harga resmi , barusan ane iseng2 nyari emoticon-Blue Guy Peace
Nb: bukan ane yg jual ya emoticon-Hammer (S)

Biar ga oot, mau tanya ini prosesor intel katanya sering ga compatible sama beberapa aplikasi ato apa gitu ane lupa emoticon-Hammer (S): apa bener? Soalnya msh bingun mau minang zeny apa sodaranya si padfone s

Oh iya satu, buat yg udah pemakain lama ini zenny case/bezel nya gampang ngelupas ga? Soalnya ane ngeliat hp temen ane (zenfone 5) case dan bezel nya ngelupas gitu
Thankss
Diubah oleh MarkHoppuZ.
Kenapa ya gan... auto brightness ZF2 ane sepertinya tidak berfungsi? Ane yg kerjanya lebih banyak dilapangan, tentunya berharap banyak dengan fasilitas ini. Ada solusi dari agan2 disini?
Tolong bantuan nya rekan2 disini kmrn udah sempet post untuk minta bantuan nya , tp masih belum ada yang reply..
ane udah ikutin tutor yang di page1 tentang prihal zen2 mati mendadak.. alhasil ane nyoba charge selama -+8jam start jam7mlm-3pagi..
batrai berhasil charging 100% , tapi balik lagi permasalahan muncul hanya mengurangi yang tadinya mati di 38% sekarang mati di 37%..
apakah harus di overcharging meskipun batrai sudah 100% dan lambang listrik sudah menghilang??? mohon masukan nya agan2 sekalian
Quote:

Nah ini, ane juga ikut nungguin ada yg jawab dong emoticon-Malu (S)
Ane kalo ngetik kadang pangkal jempol kiri ane malah nyentuh tombol itu emoticon-Hammer

Quote:


Untuk ane pribadi gan, belum ada aplikasi dan game yg ga compatible sama Zenfone 2 ane hehe emoticon-Malu (S)
Kayaknya juga udah mulai ada aplikasi yg khusus untuk x86 gitu kan gan, kayak MX Player Codec, Clean Master dll.
Ane udah sebulan pake Zenfone 2 belum ada yg mengelupas gan, tapi mungkin garagara ane pake softcase kali ya?
Temen agan pake softcase/hardcase/flipcover gitu nggak?
untuk pembelian di asus store bisa menggunakan cicilan bca 0% gak ya?
Quote:


itu di cas 8 jam posisi hidup apa mati?

kalo hidup, coba dimatiin
punya gw bisa kok
tadinya mati langsung di 10%, sesudah di cas 4-5 jam posisi mati, gw tes bisa sampe 4% (blom mati)

kalo udah dalam posisi mati, coba tes 1x lagi aja
siapa tau jadi bener emoticon-Smilie
Quote:


setiap baterai posisi dbwah 30% mati2 trus gan. blom prnh update apa2, sign in google play aj belom. nubie nlpon asus, lagi di order spartpart ny gtw smpai kpn slsai.
Permisi gan...
Maaf sblmnya...
Kmrn2 sdh posting beginian...
Mau tnya aja biar pasti soal Asus Zenfone 2 ZE551ML 4GB/32GB Red,ini cacat LCD bukan sih!Soalnya mau coba ane claim ke asus store,ni Zeny baru sampe kmrn lusa yg ane order dri asus store,baru nyadar kmrn klo ada garis hitam diLCD

Spoiler for Preview:


Ada garis lurus disisi kiri skitar 2-5mm dari bezel,klo background layar putih,nampak garisnya,klo warna gelap ga begitu nampak
boleh donk dicompare ma zeny agan2 ada garis bginian gak?
Diubah oleh brian_isnaini
Quote:


Saya yang 4/32 gan.
Chargernya gede dan berat.

Quote:


Punya ane nggak ada gan, bersih.
Saran ane, mending dibawa ke service center aja gan, karena itu lumayan mengganggu juga garis-garisnya menurut ane.
Gan numpang nanya ya emoticon-Smilie
Zendy ane kok klo di colok ke kompi xp gak ke detek ya penyimpanan mtp nya (keluar notifikasi instal driver) padahal sebelumnya sudah instal asus driver dan adb jadi gak kedetek dah storagenya
Mohon solusinya ya gan
emoticon-I Love Kaskus:
agan2 yang budiman... mohon bantuannya

Asus ane ZE551ML 4/32... kok punya ane g bisa update otomatis y??? padahal dah ane klik yang pembaharuan otomatis... itu kenapa y???... posisi sekarang masih di 2.15...
Quote:


Iya gan,tak enak dipandang ni garis dipinggir itu...
Tdi sudah telpon asus support centre,suruh kirim email melampirkan foto2 cacatnya beserta data pribadi saat pembelian...
Ada balesan katanya lagi diverifikasi ke bagian yg terkait gitu...
masih belum jelas statusnya nih emoticon-Bingung (S)
Quote:


ditunggu dulu aja gan entar gimana
semoga lancar perbaikannya gan emoticon-Smilie
gan mau nanya dong,ini kok ane pake antutu hasilnya non verified ya ?

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

ane kira gegara koneksi,tapi ane udah ganti pake wifi yg paling kenceng juga ternyata masih non verified,ada yg tau problem nya ?
Quote:


klaim ke service center gan, itu LCDnya ada pixel yang mati, gw udah alamin di motorola G dan di ganti LCD nya...
Halaman 246 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di