alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 512
Quote:


Sama2 Gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Sama2 Gan, semoga semua testnya PASS emoticon-Jempol

gan cara update manual gmn yaa? ane udh download sesuai SKU terus di copas ke internal hp, setelah cabut kabel usb. tetep gak ada notif untuk update walaupun udh di restart. tolong jwb gan.. thanks
Quote:


hm om waktu pake zenfone 6 pake firmware terbaru ? saya pake zen 6 pake lock app dari kitkat firm terbaru sampe loli di recent emang ga ada setiap mau close
Gan.. ada yg pake app photogrid gak? Ini sy kan ubah settingan save foldernya ke microSD, tp koq gk bisa muncul pesan "your storage card seems to be read only,please choose another path to save". Padahal sblmnya pake note2 bisa. Kenapa ya gan itu?
Quote:


Via menu kalkulator itu kan?

Gampang, pas menu lightsensor agan siapin aja senter mini atau lampu bohlam biasa trus sorot dah tu sensor langsung berubah angka tess nya dan pass
emoticon-Ngakak2
Quote:


ok udah bisa gan
thanks y
Hai gan, mau nanya, klo ga salah zen 2 ad varian snapdragon 615 kan? Itu emg dirilis global apa terbatas yah? Beda apalagi sih selain di procie?
met siang agan'
salam kenal emoticon-Angkat Beer

sy masih user mrek sebelah yg mgngeluarkan layar lengkung

mau ambil device lain
ad saran untuk ambil device ini
so far noprob dgn hardware ny usah sy liat specny 4/32 GB
its really a nice investment

tp ad yg kpikiran sdikit
untuk kamera gimana ya? udah baca d forum' luar xda dkk kykny kamerany dnilai poor performance?
soalny device ini jg akan saya pakai untuk foto' outdoor indoor selfie low light dkk saat dsember nanti
jd mngkin kamera akan jd poin yg cukup vital
apakah mmng benar performany sperti it?


maaf kalau prtnyanny sudah sring dtmui

maaf mrepotkan
dan trima kasih emoticon-Shakehand2
Quote:


tengkyu sarannya gan, ane coba deh

Quote:


Coba di dinomark*t.com aja gan. Ada spek dll nya
Gan.. Buat tes hp pas prtama beli .12345+= di kalkulator bawaan?
Atau di phone?
Sorry klo dh ad yg tnya ane bingung 0.12345+= atau .12345+=
Quote:


Okee makasih gann, ane udah liat ada tulisannya WW gituu. Ituu udah pasti WW atau bisa jadi kemungkinan TW atau CN ya gan?
makasihh gan naaf kalo.pertanyaannya udh pernah ada hehe

Quote:

Pake kode .12345+= dikalkulator bawaan gan.
Diubah oleh M@ggots
gan mau tanya, apakah ada yg punya Zf2 disini yg mengalami unexpectedly removed SD card?
Ane pake sandisk 32gb extream selalu muncul removed SD card. ada solusi ga ya?
thanks

Sama untuk SIM Tool Kit pada sim card sim 2 memang tidak bisa digunakan ya?
Coba ngetest, msh ada yg fail....emoticon-Cape d... (S)
Cara test Gsensor bijimane ya gan..?
Klo yg headset key volume & mouse emg gak ada brgnya yg buat ngetest.....jd abaikan.


Spoiler for Test Result...:


Skln test coba uplod image pake Zen2....

INI hasil TESTane, mana test Ente...? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Xjoe
Quote:

mengingat pilihannya dicentang supaya gak ditanyakan lagi
Quote:


sama gan, GaySensor tes ane jg fail, brarti terbukti kita bukan maho

Quote:


itu g_sensor error ud coba di shake belom HH nya?
ane pake yang 4/32 normal ko hasilnya pass
untuk harga asus zenfone 2 skrg brp ya?yang tipe ZE550ML (2gb/16gb) ane cek di toko toko beda. beda harga nya cukup jauh
Quote:


Quote:


Rupanya musti di puter2 sampe puzing dulu si zen2 baru PASS...
Halaman 244 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di