alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 512
Mengenai charge 8 jam itu memang membingungkan. Krn charge 8jam itu rasanya emang buat hp jadul, klo hp skarang rasanya ga usa seperti itu. Akhirnya dr pd bingung kemarin saya chat ama support asus lewat app my asus. Dapet jawaban kek gini:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power




Ok brarti ga wajib charge 8 jam. Tapi anehnya saya tanya lagi lewat fb asus indo, katanya malah harus. Akhirnya tetep bingung emoticon-Ngakak (S). Akhirnya dr pd ribet saya charge aja dr jam 9 malem sampe jam 3 pagi wkwkwk
Diubah oleh M@ggots
agan-agan.. akhirnya HO juga gw hehehehe emoticon-Big Grin
ada sedikit kesulitan gan, mungkin gw yang terlalu katrok.. emoticon-Frown

soo, waktu pertama nyalain ni hp, gw kaget, tiba2 ada suara cewek ngobrol ma gw, toleh kanan toleh kiri, kagak ada orang, yawdah gw lanjutin nyentuhin layar hp, ehh, begitu gw sentuh layarnya, tuh suara cewe tiba2 bunyi lagi, stelah ditelisik lebih lanjut, ternyat suaranya dari hp gw gan... jadi, tiap kali gw nyentuh apa, tuh cewe pasti ngomong.. benernya sih gw seneng juga ada suara tuh cewe, tapi lama kelamaan, tetangga gw noleh semua gan, cemburu ma gw, karena yang diajak ngobrol cuman gw. daaann, karena tuh cewe ngobrol ma gw, semua fungsi sistem touchscreen yang gw tau di hp gw sebelumnya, jadi ga paham semua gw gan, biasa sekali touch bisa langsung masuk ke programnya, kalo yang sekarang, abis touch sekali, cewe tuh ngomong, baru gw sentuh lagi 2x baru bisa masuk ke programnya...

naahhh,, pertanyaan gw... cara disable fitur itu gimana yah Gan???
Makasih sebelumnya Gan emoticon-Big Grin

Edit: Solved, ternyata cuman tinggal matiin fungsi talk back di accesibility. makasih.

Quote:


sama Gan, gw juga chas dari jam 10 malem ampe tadi jam stgh 7 baru gw cabut.. cuman kudu nahan hati ga menyentuh selama semalem hh yang ada di depan mata emoticon-Ngakak
Diubah oleh kr35
Quote:

gw sendiri abis terima hp juga langsung cek ke manual book dan ngga nemu mesti di cas 8 jam....
Gan, ini emang di zenny kagak bisa direct save file hasil download di sd card external ya gan?. Tiap download masuk internal mulu
Quote:


Setau ane yang bisa fast charging itu hanya yang model ZE551ML (minimum spec RAM 2GB, 1080P, 32/64 GB), kalau yang modelnya ZE550ML (RAM 2GB, 720P, 16 GB) tidak ada feature fast charging.

Quote:


Update aplikasinya dulu gan.

Quote:


Ada Gan, punya ada LED notifikasi nya kok. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


2.18 gan emoticon-Smilie
Quote:


gan, menurut ente bagus mana firmware versi 2.15 sama dengan versi 2.18 untuk urusan baterai ? emoticon-Bingung (S)
tapi, ane baca review untuk hasil kamera yang versi 2.18 masih burem
gan, zenpon ane koq gak ngefek fast chargingnya ya, padahal udah pake charger 2.0A
3 jam lebih euy huaaaaaa
help please
Spoiler for slow charging:
Quote:


menurut ane pribadi bagus 2.18 gan untuk urusan baterai, awal awalnya dulu habis update ane ngerasa kok lebih cepet habisnya, tapi ternyata sekarang malah tahan lebih lama daripada 2.15
kalo untuk kamera emang bener gan 2.18 lebih jelek daripada 2.15 gan, perbedaannya juga cukup terasa.
kalo ane pribadi milih 2.15 gan untuk overallnya
Quote:


thanks gan atas sarannya emoticon-Big Grin
untungnya ane belum update emoticon-Hammer2
Quote:

Wkwkwk lama amat chargenya. Btw suara cewek apa mungkin di menu accessibilty fitur talk back nya on?

Ini zenfone 2 boros juga yah batrenya. Diperparah ama sinyal indosat yg naek turun dikantor saya emoticon-Frown
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

ijin gabung grup telegram nya zenny2 gan.. thanks
Quote:


yoi gan, samasama, semoga membantu emoticon-Smilie
Gan, mau tanya,

1. untuk FW 2.15 sendiri apakah ada update-updatenya juga yah di seri 2.15? ato kalo kita teken update, itu dah pasti brubah dari 2.15 ke 2.18? ini ditawarin ama system updatesnya, kluarannya per tanggal 5 juni kemarin, tp FWnya masih tetep 2.15.

2. Untuk Hp ini apakah ada yang pernah sampe backup semua system awalnya? (ato ini memang ga perlu, karena cuman tinggal reset factory saja?) jaga-jaga, kalo ditengah2 ada kendala, langsung flash ulang ke system yang awal bawaan hpnya.

3. Kalo di root, garansi resminya hilang atau tidak?

Terima kasih sebelumnya untuk jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


klo ud di 2.18 update pixel master kameranya gan, setelah update itu ane pribadi lebih suka kamera di 2.18 dr pada di 2.15 (object gk terlalu terang cma pake auto aja halus hasilnya).
ada yang tau cara test lightsensor_test itu bagaimana ?
Gan mau jawab game yang ajib" nih
-modern combat 5
-nova 3
-real racing 3
-asphalt 8
-real boxing
Banyak banget deh gan yang manteb-manteb
Quote:


Coba pindahin ke colokan tembok, Gan.
Ane jg sempat begitu krn nyolok ke ekstension listrik.
Setelah ane coba ke colokan tembok, langsung muncul +.
Quote:


Ane bantu jawab utk no.1 & 3, Gan.

1. Pengalaman ane stelah update ke 2.15 yg 5 Juni, ane cek SW update lagi, barulah muncul 2.18, Gan. Tp ane masih pake 2.15.

3. Kalo di-root garansinya ilang, Gan.
mau tanya gan ..
hh ane kalo buka galery keluar kyk gini .. mohon pencerahannya
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

sama kalo pas buka wa atau app chat lain sllu keluar kyk gni.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
kadang keluar berulang ulang smpe gbs d close
Diubah oleh afifareautis
Halaman 243 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di