alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[dolphin] MONSTER HUNTER TRI !!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013530254/dolphin-monster-hunter-tri

[dolphin] MONSTER HUNTER TRI !!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 66
Quote:


Itulah serunya, naga keluar: "hoaaaaaar" sene lu naga blagu, bukkkkk, uaaaaaaa mati lgsng
emoticon-Cool
Quote:


Dalam kamus MH, mokat tu hal biasa ye gan.. emoticon-Ngakak (S)

Tanya gan, mudah2an aja bukan pertanyaan yg berulang2.. Ane baru mau coba mainkan ni mh3.. Masalahnya tiap masuk menu new game selalu hang.. Bunyi tut.. Tut.. Tut.. Gitu.. Setting dolphin udah ngikutin di FB.. Kira2 solusinya gimana ya gan? Ukuran file 4.4 gb..

Versi dolphin 4.0
Solved : ane instal stable version of dolphine versi 4.0.2.. Ternyata yg ane download kmr. Versi developer..
Diubah oleh cloud__strife
ane pake i3 (lupa type nya, tp clocknya 3.4ghz), ram 4gb,VGA R9 270x 2gb bisa jalan lancar gak ya?
Quote:


Thanks gan ane pusing liat yg IDWS banyak banget emoticon-Ngakak (S)
bisa multiplayer gk nih gan ?
Quote:


Hajar gan.. emoticon-Malu (S)
Buat agan agan yang expert , ane udah nemu versi stablenya , tapi kenapa patchesnya ga bisa di edit ya gan ?? mohon pencerahannya gan . emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


ijin sedot ya gan..
semoga blum ada yg mati linknya

edit:

linknya masih on smua, thanks for share gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh JrzZ
gan boleh minta link patch monster online ga yg single player ?
soalnya yg di page 1 udh diapus
thx emoticon-Cendol (S)
Anjriiiit bahkan game WII, keluaran 2012 jauh lebih bgsss drpd TOUKIDEN game tolol keparaaat! Ga menarik sama sekali

Dan gw benci am die hard fansss tololnya di kaskus, yg ngebanned gw di triiiit nyaaaa! Gara2 gw menyajikan FAKTA
Bhwww TOUKIDEN ITU GAME SAMPAH emoticon-Tai mati aj jing die hard fans TOLOL. Ktm gw gw penggal dah
Quote:


gan linknya mati nih..ane cari'' link aktifnya di google kebanyakan torrent emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Ada agan yang domisili di bogor ga.?
Atau seller game yang jual mentahan nya.??
Pm dong emoticon-Sundul

bantuin dong

Gan ane monster hunter tri nya kok ques nya gk sampe slese yha? Tolong penjelesan nya
Thankz
Sya pakek dolphin emulator
Diubah oleh ayudhapriatama
Halaman 66 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di