alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekaman Penipuan lewat telepon (pengalaman pribadi)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557956b9c3cb17a7728b4568/rekaman-penipuan-lewat-telepon-pengalaman-pribadi

Rekaman Penipuan lewat telepon (pengalaman pribadi)

Quote:


Quote:
Diubah oleh BangunUsaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah boleh juga dipelajari niyh
thanks gan udah share pengalaman
thanks gan sudah share emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
yaelaaah modus polkis toh emoticon-Cape d...
Diubah oleh andristoned
Quote:

walah kok malah mau dipelajari....
no.hpnya sklian d share gan
waduh, kalo bisa share nomor hpnya gan biar ane juga waspada
Quote:

ok gan ane share no hp nya...
ini no hp nya +62 812-8817-0933
kpn kejadianny gan emoticon-Big Grin
digombalin aja pelakunya bray biar bisa ketemuan bray pas habis ketemuan digiring langsung ke kantor polisi aja bray kalo bisa dibikin babak belur dulu bray biar kapok
lanjutin aja gan...sapa tau tuh tuti mau ktmu agan n lngsng mampir2 ke polsek trdekat emoticon-Ngakak
Quote:

Kemarin pagi gan jam setengah enam emoticon-Big Grin....penipupun bangunnya pagi2 buta gan....
Quote:

itu udah ane gombalin gan...mau ane ajak ketemu aja selalu ngeles...maksudnya mau ane bayar cash ditempat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Itu jg udah ane gombalin gan...selalu ngeles..supaya tetep transfer lewat atm...
itu ada direkamannya...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah, orang yang ada di telepon itu persis sama kaya orang yang pernah nipu ane. Modusnya pun sama persis dengan modus yang pernah dipake ke ane. Uang ane ludes 2.000.000 gara gara nih orang. Laporkan segera orang itu!!!
Itu sujudnya gimana yak. emoticon-Ngakak
Quote:

Walah gan kok bisa sampai ketipu...
semoga dapet ganti rejeki yg lebih gan...
Quote:

Ane ketipunya karena tuh penipu tau nama keluarga ane yang katanya ditilang sama dia (Lucky guess) terus suaranya sama persis kayak suara keluarga ane. Makanya ane langsung nego sama dia gimana caranya biar cepet dilepas dengan asumsi itu keluarga ane yang ketilang. Taunya ane telpon setelah ketipu banyak keluarga ane itu, dia lagi di kantor kerja. Sumpah setelah ane denger lagi suaranya meradang ane. Bener bener persis sama modusnya. Suruh ngisi pulsa sampe 16 nomor taunya adek ane nggak kena razia. Sialaaaaan tuh orang. Mudah mudahan hidupnya singkat tuh orang. Aaamiiin

Pancing ketemu trus hajar bos klo gitu
Quote:

Itu mungkin agan ngga sengaja nyebutin saudara agan krn panik makanya dia tahu....
Mungkin agan seperti kasus ini http://www.kompasiana.com/pakcah/pen...5513932b6c6fd5


Quote:

Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di