CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548658cb620881b91d8b4572/dear-diary--new-chapter---part-3

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 501
Deary

Begini ya kalo kantor kedatangan barang baru.
Ini baru TV loh yang datang, semua staff langsung kehilangan konsentrasi dan nonton TV sampai jam kerja berakhir.
Huahahahaha emoticon-Ngakak (S)

Belom PS4 nya yang datang emoticon-Big Grin
Dear diary,

Pusing juga ya gini-gini terus emoticon-Nohope
Mau ngerjain yang lain juga ga bisa, tempat duduk saya sering dilewatin orang emoticon-Frown
Duuuhhh
Nikmati sajalah masa-masa nganggur ini
dy...
dyy..dyy.dyyyyyyyyy
dd dd dd
aku kadang masih depressed juga liat tinggi badan..tolong...
mo di masukin suplemen apalagiii udeh mahal hasilnya se titik doangemoticon-Frown
zzzzzzzz
serius ya
mirip sinetron...harta gono gini... padahal dia siapa...kenapa harus ribut.. yah..
dear

semalam begadang,
hr ini panas2an pulang kampus
sekarang? udah bs ditebak, badan jd hangat emoticon-Cape d... (S)
Di soreeee hahaha tumben yah sore gini ngaskus. IYAKLAH lgi bete abizzz dikelas sendiriannnn aympyunnnnn.
Oia di aku mau cerita.
Jadi aku tadi post foto di IG terus captionnya panjang lebar intinya lucu lucuan aja ya tapi akuin juga sih kalo nyindir dia hahaha
Dia peka langsung.
Tapi guenya jadi kayak males karna kesannya dia baru ngeh setelah disindir gitu kemaren maren ga tau kalo gue serius. Busetdahhhh
Okayyyy gue mencoba biasa.
Gua gamau puyeng soal dia yg gamau nyamper pas di jkt okelah siapa gua hahaha
Akhirnya hari ini gua nyenyi kenceng banget di kantor.
Bodo.
Intinya hari ini ngeselin sih.
Ngobrol ama mamah.
Nyuruh kredit lagi nazong
Capek mak hayati.
Udah di kesel lg nihhhh babayyyy
gaje emang gua wkwkwkw
Diary,


Tiada masa paling indah, masa masa di S2 emoticon-siul
Tiada kisah paling indah, kisah kasih ditempat kerja emoticon-siul

Cuman nyanyi emoticon-Maluemoticon-Peace

Kapan yaa bisa pake toga lagi emoticon-Nohope
Semoga ga hanya berandai2.
Maaf fokus saya beberapa bulan ini hanya kerja, kerja dan kerja emoticon-Nohope

Tapi ga lupa, masih ada tanggungan kelarin kuliah emoticon-Belo

Ahhh... Semoga emoticon-flower
didi,

cuacanya lagi asik banget
tiap pulang kerja ngeliat ke langit banyak bintang
semoga ttp cerah deh sampe abis lebaran emoticon-Kiss (S)
hai dy...

Kesabaran bener2 diuji hari ini.... emoticon-Smilie
Berasa badan udah baika dengan pedenya berangkat kerja.. sampe akhirnya kena AC jadi KO.. demam seketika ditambah pusing.. nggak selerah makan tapi dipaksa.. minum paracetamol buat sementara.. dan syukurnya bisa pulang dengan selamat tanpa jatuh atau nabrak.. mampir ke apotik dan beli bakso biar segeran..

sampe kos langsung ciprat2.. makan dan minum obat.. disuruh tidur.. iya tidur.. pengen banget..
tapi tau nggak.. muka aku panas.. mataku panas sampe berair.. kepalaku pusing.. nafasku kayak nafas naga.. badanku kedinginan tapi suhu badannya panas.. gimana mau tidur dengan kondisi badan begitu.? udah dicoba dan nggak bisa..
ini aku banyakin minum air putih biar bolak balik pipis dan panasnya turun.. obatnya juga belom bereaksi.. ini juga dikamar pake selimut kaos kaki.. semua badan dibungkus biar cepet sembuh..
aku mau banget tidur.. tapi nggak bisa.. mataku perih rasanya sangking panasnya..
mungkin memang khawatir.. tapi tolong ngertilah.. semua aku turutin.. tapi ada saatnya aku mau nurutin tapi fisiku nggak bisa..

ah sudahlah.. mending aku diem ajah..


terimakasih sudah memperhatikan dan khawatir sama aku..

aku sayang kamu..
Cm nilai tingli yg bkin pusiang
Ggggrggrgrrggr
Kenapa bisa segituuu emoticon-Frown
Capek capek bkin puisi malah pda ilang ilangan gra gra hp botloop emoticon-Mad
Mana data lupa di backup argghhh emoticon-Mad
salah satunya hal yang menyenangkan curhat dengan jerry itu karena dia berkata tepat sasaran.
walaupun kadang bikin gw sakit hati sampai remuk juga hahaha. pas masalah abang dia padahal ga kaaih saran cuma numpang ketawa karena kisah asmara gw yang menyedihkan wqwq dan somehow gw jadi ikut ketawa karena masalah gw sendiri.

gw juga gak tau sekarang dia di jkt udah kayak gimana, apa udah punya pacar, basa jermannya makin lancar atau enggak (kayaknya sih makin soalnya pas gw nanya pr masih selalu bisa jawab), masih sering alay, apa masih sering bicara basa minang emoticon-Hammer (S)

kangen juga woyy nongkrong di tempat makan sama lo. cerita ini dan itu. dan gw pastikan gw masih bakalan ketawa ketika denger cerita cara lo gabung sama klub it wqwq emoticon-Ngakak (S)
so far gw udah 3 kali denger ceritanya dan masih excited juga.

senior terbaik yang pernah gw punyaemoticon-Peluk

Spoiler for note:
Diubah oleh babydo22
"Good night
Sweet dreams
I love you 😍😘"

Always said that if we want go to sleep 😔
DD sekarang jadi semangka ajah..
perasaan bersalah itu masih ada. hampir 4tahun yg lalu.
hai d .
aku engga nyesal ketemu orang kaya kamu.
aku pun tidak menyesal jatuh hati kepadamu.
yang kusesali kenapa kita ga bisa bersatu emoticon-Frown
hai D

hari ini ujian tapi aku gak niat. semua asa hilang sejak saat itu. ya, sejak tujuan dan masa depan sudah menjadi gelap.

kertas di dinding-dinding lemari juga sudah cuma jadi saksi bisu sekarang.

entahlah emoticon-Ngacir
Piye perasaanmu...............
*Gajadi.. emoticon-Hammer (S)
.. .. ..

Liat siraman jd inget dulu wkt babe cerita (dengan ekspresi rada kecewa) yg dpt undangan pak wiwi cuma RW ajah, RTnya engga emoticon-Ngakak (S)
Udeh be..... pak RT duduk manis di rmh aja emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
dikirimin kaka foto seseorang
ah jadi makin kelabu ni hari
----
id prim lupa pasword y -_-
Diubah oleh kekura
Halaman 387 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di