alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
RIP.Angeline, Bocah 8 Tahun yang Hilang Ditemukan Tewas di Belakang Rumah
4.9 stars - based on 136 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577d649947868af0d8b456c/ripangeline-bocah-8-tahun-yang-hilang-ditemukan-tewas-di-belakang-rumah

RIP.Angeline, Bocah 8 Tahun yang Hilang Ditemukan Tewas di Belakang Rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 185
Ya Allah, tega nian yg bunuh emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita..emoticon-Berduka (S)
serem gan, org klo udh ngerasa pinter dan paling bener gt deh, ngebuat alibi yg terkesan masuk akal dll, tp ujung2ny ketauan salahny, seperti pribahasa gan besar pasak drpd tiang hhhhhehehehhh
Post ini ditandai sebagai spam
kalo anak hilang biasa ga mungkin ampe diliput media, ampe dua menteri dateng ke rumahnya lho, diusir pula,

bukan anak sembarangan ini, semoga tenang disana nak,
Harus diselidik sampe tuntas nih
skr adik di sana bisa tenang damai bahagia emoticon-Berduka (S)

nyesek gan liat endingnya emoticon-rose emoticon-Frown
kasian bgt ya anak ini,seumuran anak ane emoticon-Mewek mana cantik lg..tega banget
kasihan bener gan

kayak cerita-cerita sinetron kalo ibu tiri itu memang kejam
innalillahiwainnailaihirojiun. emoticon-Mewek semoga engkau tenang di sana. amin.
buset dah tuh emak tiri emoticon-Blue Guy Bata (L)
gila cakep padahal ya gan..
asli kasian bgt emoticon-No Hope
ibu angkat sih ya.. wajar klo ga bsia kasih kasih sayang emoticon-Nohope
parah gegara gila harta,, anak polos tak berdosa jd korbannya.. emoticon-Bata (S)
Innalillahi wa innailaihi rajiun, Biar allah swt yang membalas bagi yang membunuh anak tak berdosa ini
semoga siapa pembunuhnya segera terungkap, gadis kecil yang manis, engkau bernasib malang, namun ku yakin sekarang engkau sudah bermain di taman-taman surga, Amiin
Quote:


gan please link fbnya gan, ane udah nyari-nyari nggak ketemu... emoticon-Bingung (S)

sedih gan dengernya. kasian anak cakep begitu disiksa diperlakukan dengan gk manusiawi. tadi liat berita di NET. emak angkatnya gila.!!
Kasian banget tuh bocah gan...
untungnya jenazahnya udh bisa di ketemukan juga ya gan...
Turut berduka cita ya gan... emoticon-Berduka (S)
Sepandainya menutupi bangkai,akhirnya tercium jg...RIp angelina...semoga kamu tenang di surga sana..
Ikut berduka cita atas wafatnya adek Angeline, mudah2an dah berada dipangkuan Allah Bapa di surga, Amin emoticon-Turut Berduka emoticon-rose
Halaman 10 dari 185


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di