alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pilih gambar untuk ketahui sifat agan
4.85 stars - based on 133 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5576a2b89e7404e35b8b456c/pilih-gambar-untuk-ketahui-sifat-agan

pilih gambar untuk ketahui sifat agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 65
ane yg no 3 gan emoticon-Cool
no 5

suka banget ngeliatnya....sejuk tapi ada warna daun yg bikin hangat
nomor 3 aku banget

Cendol gan emoticon-Cendol (S)
ane plh nomor 1
karena ada warna birunya emoticon-Hammer2
wih,, deskripsi nya keren gan,,
ane suka no 3 dan sesuatu bener banget emoticon-Ngakak (S)
Ane no 3 gan
Quote:


iye bener juga eneh agan
gambar = buatan tangan, lukisan, animasi berbentuk screenshot
foto = benda,makhluk hidup, bangunan atau pemandangan

intinya begitu perbedaanya kalo menurut ane emoticon-Malu (S)
itu semua karakter di ane semua gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool
Pilihan ane berbeda dengan sifat ane emoticon-Hammer (S) cuma begini HT emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:

ane mau masukin lounge aj gan biar rame emoticon-Smilie
Ane demen nomor 2 sama 3, kalo ada jalan yang banyak batunya juga ane demen,, sekalian buat nyari batu akik emoticon-Big Grin
ane pilih nomer 5 gan, ya ada benernya sih, nice thread gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah, sama kita, Gan...
Bener juga gan emoticon-Cool
No 5 emoticon-Ngakak (S)
tinggal jejak gan ...
No. 6 Boss
Ada benernya jg artinya
ah agan bisa aja emoticon-Malu
Ane Nomer 3.. Kayanya 75% bener tapi gatau dehh ..
Heheheh emoticon-Big Grin Muantep trirnya bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 21 dari 65


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di