alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 511
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

ngiler bener liat penutup baterai logam nya............... harga $22.7 - 27.5 di alixpress
Quote:


makasih banyak gan infonya emoticon-Sundul Gan (S)
alhamdulillah kalo cocok gan TGnya untuk sensor proximity,
berarti tinggal nunggu testi yang udah pake leathercase ume
Malam gan, salam kenal ane user baru..
Langsung aja gan, ane ada beberapa pertanyaan :
1. Ane punya ZE500CL, trus distributor pt wisma inkopad indonesia. Ini barang BM kah ?
2. Auto sync apa aman klo dimatikan ?

Sementara itu aja dulu, makasih yg bisa bantu jawab..
gan, ada info ga nih, kira2 kapan yang varian zenfone 2 ze551ml ram 4 GB internal 64 GB dijual di Indonesia??
Quote:

yoi gan, samasama emoticon-Smilie
sip sip

Quote:

1. ane kurang tau gan kalo itu.
2. aman kok gan, punya ane, ane matiin gan auto sync-nya emoticon-Smilie
agan2 ada yang ngalamin ga? notif led indikatornya ga mau nyala
knp ya?padahal udah di ceklis emoticon-Mewek
sory kalo pertanyaan ini udah ada yg nnya
Yups. Sama gan ane dri WII juga. Emang barang gak resmi ntu gan
Zenpower blm ada yang jual ya di Indo?????


emoticon-Mewek

enaknya yang dapat gratis....
agan2 yg pake kartu teri, sinyal memangnya cuma mentok di H? atau bisa di H+?

Solusinya sinyal bisa menjadi H+? gmn? Tx...
Quote:


1. Klo ZE500CL sudah pasti BM / diedarkan importir selain importir resmi yg ditunjuk asus....., soalnya yg resmi yg masuk baru ZE551ML

Quote:


Dimana bisa dapat update itu gan? Caranya gampang ga?

Thanx
gan tanya donk

ZE551ML

yg 4 gb

udah ada yg pernah pake ?

ktnya boros yah hp nya?

diem aja habis batre nya
Quote:


Oke gan, thanks..

Quote:


Kmaren udah ane daftarin ke web asus'a, kira2 bakal ke blacklist gak gan ?
Diubah oleh samruddin
Quote:

ane coba bantu jawab ya gan :
- udah banyak yang pake, cek banyak post di thread sini mulai dari page 1 banyak kita2x yang sudah/sedang/masih pakai emoticon-Ngakak (S)
- standard boros tiap orang berbeda gan, buat ane cabut charger pagi jam 8 sampai jam 6 sore sisa antara 15-20% dengan pemakaian telp, bbm, sms, email, WA, FB, line, kadang sedikit games PvZ2 kl iseng emoticon-Blue Guy Peace
- semua hp diem aja juga abis sendiri batrenya kok gan, apalagi kl dipakai emoticon-Ngakak (S)

malam gan, tertarik dng trit zf2 ini sejak awal cmn baru SR. Stlh memonitor sekian lama, akhirnya berhasil HO stlh beli online l*z*d* dan menunggu 4 hari sejak dipesan (pesen jumat trima senin, cuepett dah). spec ram 4gb/ 32 gb silver garansi resmi datascript.
So far stlh unboxing baru update fw ke 15 dan blm ada notif ke versi di atasnya.
Sblmnya ane pengguna len*v* p780 dng kelebihan di bateraynya yg gede, cmn internal storagenya hny 4gb. Stlh pake zf 2, terasa legaaa install2 apps.
Krn baru pegang malam ini, sementara kesannya baru kenceng, lbh enteng dr hp sblmnya, tdk panas, memory legaaa. Nanti akan diupdate lg stlh test fitur2 lain.

sekian update dr newbie.

tks
Iseng2 Lihat List Benchmark PCMark, Gile, Zenfone 2 Langsung Saingan Sama Tablet2 Kelas Atas Di Work Performance emoticon-Belo
Spoiler for SS:
gan, yg belum dapet buruan ke asus store,
yg 4gb ready semua tuh, emoticon-Ngacir2
yang silver abis gan hahaa..
ane masih pengen nunggu yang 64Gb, mudah2an gak lama.
Quote:


Alhamdulillah masalah ane yang ini tiba-tiba menghilang dengan sendirinya, sekarang zen 2 ane sudah normal gak tiba-tiba mati lagi dengan sendirinya. emoticon-Jempol

Cerita lengkapnya gini, jadi pas pertama tuh zen 2 ane dateng. langsung lah ane utak atik trus ane update fw ke 2.15 eh ditengah download update ini pas batre ane di 30% tiba-tiba hp ane langsung mati dan coba nyalain pake tombol power pun gak bisa, cuma bisa dinyalain lagi sambil di colok buat ngecas. ane panik dong emoticon-Takut

tapi untungnya pas lagi donwload fw bukan pas install fw, kalo pas lagi install trus tiba-tiba mati gak tau deh gimana nasib zen 2 ane emoticon-Mewek

abis itu ane curhat di mari kaya yang diatas itu, ada yang ngasih saran suruh update ke fw paling baru aja 2.18 yaudah ane coba update. ternyata sama aja tetep mati juga. akhirnya ane kesel yaudahlah ane cas aja dulu sampe penuh doang gak sampe 8 jam. trus ane paksain make nih hp nonstop ternyata pas batrenya sampe 30% udah gak mati lagi. ane seneng dong kirain udah sembuh, eh ternyata mati lagi tapi pas batre di 25%. sumpah pas udah kaya gitu ane udah pasrah emoticon-Mewek

trus ane langsung hubungin ke tempat ane beli di metrodata online, ane tanya kalo kaya gini bisa di tuker barang baru gak. ternyata jawabannya mengecewakan. gak bisa tuker baru, harus langsung masuk ke SC. emoticon-Hammer2

trus ane tiba-tiba kepikiran pas ane cas sampe penuh dari yang mati di 30% eh berkurang jadi 25%. yaudah ane iseng langsung cas lagi aja, tapi ane lebihin dikit jadi 4/5 jam, tadinya mau sampe 8 jam. abis di cas itu nih zen 2 ane langsung ane paksain lagi dipake nonstop sampe batrenya abis.

Ternyata keajaiban telah muncul, zen 2 ane udah gak mati lagi. ane sih cuma coba sampe batre tinggal 3%. alhamdulillah sampe sekarang zen 2 ane udah normal emoticon-Malu emoticon-Cool

Sekian cerita gak begitu penting dari ane, siapa tau ada yang mengalami hal yang sama kaya ane dan coba cara kaya ane dan ikutan berhasil. emoticon-Ngacir2
Quote:


kalo ane sih ngicer item gan,
tadi ada, langsung sikat aja,
Halaman 217 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di