alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Kota Banyak Cerita
4.82 stars - based on 147 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434942dc1cb17570f8b4571/sebuah-kota-banyak-cerita

Sebuah Kota Banyak Cerita

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 142
ya udah tamat.. makasih ya men dah mau sharing" tentang cerita lu.. padahal ini cerita yg gua tunggu" updetannya eh tau" dah tamat..
tengkyu bang omen...semoga langgeng ama mb yu rara
habis marathon kelar jugaaaaa emoticon-shakehand

keren abis ceritanya bang emen!!
quote nya ngeriiiiiii emoticon-Ngakak (S)

makasih udah mau berbagi cerita disini emoticon-Shakehand2
profile-picture
mrs.kuhn memberi reputasi
Diubah oleh r.ramadhan.
Terima kasih untuk sharingnya: untuk pengalaman dan pelajaran.

Selamat melanjutkan hidup men emoticon-Smilie
Anjirr tamat emoticon-Kagets
Urusan kuliahnya gimana nih? Smpe nikah aja ceritanya kentang amat
Quote:


Monggo gan

Quote:


Makasih juga gan udah ngikutin

Quote:


Hahaha terima kasih gan

Quote:


amin

Quote:


Hahaha ambil yang positifnya aja ya gan

Quote:


Hahaha gak ada gan... tenang aja, masih banyak bacaan yang lain gan hehehe

Quote:


Thnks gan

Quote:


Hahaha emang udah waktunya tamat gan

Quote:


Amin

Quote:


Itu rata-rata quote pas lagi "gila " gan hahaha

Quote:


terima ksih gan



Quote:


DO gan.. hahaha emoticon-Hammer (S)

Kayaknya gak semuanya pantes di ceritain
Quote:


hahaa iyaa bang emen, ambil positif nya dan jadikan pembajaran yang nganu nyaa yak emoticon-Smilie
Halaman 142 dari 142
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di