alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 512
Quote:


cakep amat themes nya gan, pakai apaan..

btw kalau ud ketemu caranya ane jg mau
Quote:


Paling mudah ya...copy apk dari hp zf2 lain yg sudah di root, trus install

Cara susah, flash ulang


gan, ane mau nanya, maaf kalo udah pernah dibahas, jangan batain ane ya agan2 emoticon-Frown
udah lumayan juga pake ini zeny, trs sejak update terakhir kok jadi sering muncul "Unfortunately, system UI was stopped" itu knp ya ?
sering muncul kalo ane lg streaming film trus ada bbm masuk, trs dia kembali ke home gt,
dan ane sering bgt jg nih, lg ngetik2 tau2 ke home sendiri emoticon-Hammer2, apa sensitif bgt yah ini home.nya ? apa jempol ane kegedean ? perasaan gak kena juga sih, bingung emoticon-No Hope,
minta masukannya ya agan2 dimari, makasih sebelumnya,
Salam Super emoticon-Big Grin
Quote:


Agan pake OS 2.17 kah? Cb lg update ke 2.18 gan,kan bru keluar tuh update an nya. Katanya yg di 2.18 sih yg system UI force close uda berkurang gangguannya..CMIIW
Quote:


Ohh itukan Clean Master -_-
Caranya buka CM - Me - Setting - Boostcharging
Quote:


Clean Master - Me - Setting - boostcharging ^^
Quote:


makasih gan..
maklum sejak ho jarang diotak atik hp nya..
Quote:

bukan theme itu..tapi pilihan fast.normal charge.

nih agan di bawah tau cara nya,
Quote:


oalah pantes ane cari2 ga ada. rupanya di cm tohemoticon-Cape d... (S)
tengs gan
Quote:


Di l?z?d ada gan. Cari yg penjualnya l?z?d gan.
Diubah oleh nfidelc
Quote:


sama gan.... tombol homenya sensi abis.... banyak2 latihan dan konsentrasi pada saat mengetik aja gan...
permisi.. mau tanya nih.. kok zf2 saya kalo ambil poto hdr kadang gagal ya?
kalo pas gagal aplikasi kamera keluar sendiri, trus poto yg diambil tidak tersimpan.
hal ini terjadi baik penyimpanan di internal maupun sd card..
mohon pencerahannya ya gan.. maap kalo udah ada yg tanya.. emoticon-Big Grin
permisi juragan

ane mau nanya dong, hasil kamera depan dan belakang zf2 ini bagaimana?

apakah bagus, biasa biasa aja, ataukah kurang menurut pendapat agan?

ane ngiler liat speknya dengan harga segitu, tapi hasil baca2 ada yg nulis kameranya kurang oke..

mohon pencerahannya gan
Hallo gan, saya baru aja tadi siang beli zenfone 2 warna merah di erafone BEC 2 Bandung maksudnya sih mau nemenin temen beli kamera malah saya yg beli hp emoticon-Stick Out Tongue . Kebetulan ditawarin cash back 200 ribu di erafone, jadi saya nebusnya 4,1 juta. Sekalian saya juga cari tempered glass, tapi saya ditawarin merk kek silver sama violet. Agak ragu saya jadinya saya ga beli dulu. Kalau kata agan2 merk yg disarankan apa ya? Sama minta sellernya di fjb kalau bisa, balas lewat pm aja ya klo ada yg mau bantu. Thanks emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Gan ane nemu zenpower di jakartanotebook kira2 ori gak yah ?
Quote:


masuknya kemana gan ? ane keknya blm dapet itu yg 2.18, apa miising ya ? ane lupa jg
Quote:


waduh, jadi solusinya banyak2 latihan yak emoticon-No Hope
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power8 ikutan gabung telegram nya gan
Quote:

kalo menurut saya hasil kameranya lumayan bagus kok..
tapi saya bilang gini sebagai orang awam di dunia fotografi ya..
ini beberapa hasil kamera belakang..
malu sih buat ngasih foto selfie.. emoticon-Big Grin
Spoiler for cekidot:

tapi seperti posting saya di atas..
kalo moto pake mode hdr skrg suka gagal..
kalo ga salah sih semenjak diupdate fw terbaru..
semoga cepat ada solusinya.. emoticon-Big Grin

Quote:

biar irit sih pake ultra saving.. irit banget..
tapi ya gitu koneksi internet baru ada kalo hh dibuka..
jadi notif segala sosmed dan chat application ga ada.. emoticon-Big Grin

Quote:

setahuku kalo path error bukan cuma masalah zf2..
saya pake beberapa brand lain emang sering error dan auto close..
sampe skrg saya masih sering ngalamin.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh rosikaonly
gan, internetnya susah konek. gmn ya?
terus klo koneksi nya nyambung hh ane lumayan panas...
Halaman 209 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di