alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 512
Quote:


Ane pake fw paling baru jg normal normal aja buat timer sleepnya
agan2,saya butuh pencerahan nih.
saya kan baru mw beli ZF2 ze551ml 4g 32gb, di toko henpon paling rame di kota saya Malang.
nah disitu sistemnya gini, didampingi sales counter lihat spek dan harga dikomputernya - deal bayar - barang chek-out dari gudang.
akan tetapi kejanggalan muncul disini, ketika kita sama2 lihat spek dan harga di komputernya, tertulis CPU ZF2 ini menggunakan DUAL CORE, bukan QUAD CORE, kemudian saya tanya ke mas salesnya,dan dia pun bilang klo ini ZF2 memang pake DUAL CORE, katanya udh di test di antutu bechmark dll memang DUAL CORE, dan yg "keren" lagi saat dia tanya saya tau darimana klo ZF2 pake QUAD CORE?
saya bilang dari Internet,website ASUS indonesia dll. dia malah bilang "jangan langsung percaya klo dari internet".

oiya soal garansi, dia jg bilang bahwa ini garansi resmi dari TAM.
dan untuk harga fantastis banget, di 3.975.000
berhubung saya bimbang, akhirnya saya pulang dulu utk memikirkannya.

nah,dari curhatan saya diatas,
pertanyaan saya adalah apakah benar ada ZF2 dengan CPU DUAL CORE ?
jika memang tidak ada, bagaimana kita bisa tahu klo ZF2 ini pakai CPU QUAD CORE tanpa harus lihat daleman si hp, apakah di box nya tertulis QUAD CORE ?
jika emg di boxnya bisa kita lihat, minimal saya bisa ke toko tsb utk minta tolong lihat boxnya saja,tanpa harus buka boxnya.

mohon pencerahan agan2 yah, makasih gan..
Quote:


resmi bulet
distri pipih atau lainnya karena tidak ada yg tidak mungkin untuk distri

Quote:


http://www.asus.com/us/supportonly/ASUS_ZenFone_2_%28ZE551ML%29/HelpDesk_Download/

Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/5553606bd89b095d608b4573/6989/-
sudah coba?

Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Quote:


unggah ss ke postimage.org

Quote:


ane sih iya, biar baterainya tidak rusak/hamil <- terjadi pada imo s88
kan fast charging ini gan
kurang dari 2 jam sudah penuh
http://www.kaskus.co.id/show_post/553c5bf41ee5df1d758b4568/4345/-

Quote:


distri/resmi?
pernah jatuh gan? atau kena air?
kalau seperti ane resmi walaupun charger pernah di pakai selain zenfone 2
tinggal cabut-colok normal kembali fast charging

Quote:


emang gitu gan indosat
ane pindah ke xl lancar jaya

Quote:


jangan kasih tautan gan
awas di banned
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
telkomsel
lokasi stasiun juanda jakarta

Quote:


ada juga zenfone 2 pakai dual core yaitu ze500cl
Quote:


kemungkinan itu kesalahan data toko + sales nya yg sok tauemoticon-Big Grin

enak nya ente print aja spek resmi dari asus ini https://www.asus.com/id/Phones/ZenFo...pecifications/

trus kasi liat sales nya dan buat kesepakatan. klo sama dgn spek di print ente ambil.klo tidak sama brarti kw.

di kotak nya ga ada tertulis quad core.tapi di kotak nya ada tertulis di import oleh sapa.search di gugel ntuk lebih jelas model kotak nya gmn...
Gan mau tanya, ane barusan beli zeny seri ze551ml ram 2/32 gb garansi distributor. Setelah ane coba, sepertinya yg seri ini sudah disertakan adapter fast charging ya? Soalnya waktu chargingnya sangat cepat. Ane coba dr kondisi batre sisa 30% sampai full hanya butuh waktu sekitar 1 jam lebih saja.

Apakah agam2 punya pengalaman yg sama?
Quote:


Resmi gan
engga pernah jatoh, engga prnh kena air jg gan
udh berkali kali d cabut-colok ttp ga bisa jg gan
help gann.. bingung nih ane knp knpnya gan
Diubah oleh dimasayaz
Quote:


terimakasih atas infonya gan

Quote:


terimakasih atas infonya gan, coba deh nanti saya kasih lihat spek yg agan kasih, smoga sama dgn yg ada di toko.
saya mikir, logikanya klo garansi resmi TAM pasti speknya sama dgn ASUS, kan garansi resmi.


Quote:


bawa ke asc
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:


Oke deh gan.. nanti cb bawa k asc aja deh.. mksh banyak yah gan
Waduuh kok masih banyak aja yah yang seneng beli NON RESMI/BM dan akhirnya trouble trus komplain.

Page one sudah lengkap semua info tentang bedain resmi dan NON resmi lho bro emoticon-Smilie

Inget, kalo NON resmi yah ada kemungkinan trouble karena :
-SKU beda firmware update tar suka ketuker2->jadi trouble
-SKU ama firmware suka sudah di ganti paksa ama si toko, sampe kadang sudah root out of box emoticon-Frown
-Takutnya dapet barang refurbished (dah sering kok kerjadian gak cuma 1 merk, tapi hampir semua merk HP)
-Kalo trouble yah akhirnya kalo mau service di tolak sama ASUS service resmi dan akhirnya mau gak mau service di toko tempat bro beli, qualitas dan tanggung jawabnya yaa jelas beda bro

Cari yang aman2 saja masbro, biar kita enjoy pake HP nya emoticon-Smilie toh harga GAK resmi juga kadang malahan suka lebih mahal emoticon-Frown

Tapi kalo memang GAK keberatan dengan resiko2nya yah silahkan emoticon-Smilie
Diubah oleh sampit
misi gan...
mau nanyaa...
ada yang pernah ngalamin boot stuck di logo asus ngga ya??
Zenfone 2 ane awalnya lagi update firmware, terus udah beres download, tinggal install..
eh tau2 stuck di logo asus..

naah ane udah coba flash pake adb sideload, terus stuck lagi di proses loading, pas ngeload Firmware nyaah.
mohon pencerahan ya agan2....

apa yang baru di halaman pertama?

T: apa gunanya daftar sn zenfone 2 ke asus?
J: http://www.kaskus.co.id/show_post/539ad364c3cb17042b8b45cf/1514/-

T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:


J:
Quote:


Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T:
Quote:

J:
Quote:


T: apa perbedaan SKU WW, ID, CN, TW, JP?
J:
Quote:


T: cara menghemat kuota di zenfone 2?
J:
Quote:


T: gimana tambah emoji di asus keyboard gan?
J: [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

T: cara tes O view gimana gan?
J: tempelkan magnet disitu
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
hasilnya
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

T: ada kisah bersama zenfone 2 gan?
J:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tambahan
- mati mendadak saat baterai 20-40%
- tidur otomatis tidak berfungsi
Diubah oleh zenfone2
Quote:


itu asli manual booknya asus bukan? kalau beneran asli, berarti payah yang ngasih info tuh emoticon-Cape d... (S) . Kecuali untuk HP atau Battery jadul ya gan, emng harus 8 jam charge, kalau yang udh pakai Li-Ion sudah ngk perlu begitu lagi gan.
gan, bantu ane kok zenfone 2 ane kadang mati mendadak ya ketika sleep? padahal ane gak pernaah tekan tombol power offnya...
ane baru ho zf2 kmaren siang dan ini baru pertama kali pake asus...td sempet buka setting>about trus matiin auto download update...trus tiba2 jalan sendiri tuh uodate system sampe 60%.
skr lg dimatiin dulu mobile datanya soalnya liat dsni ada yg bilang blm stabil update fw nya.kira2 bisa dibatalin ga ya update system nya?
grup chat pemilik zenfone 2 di APLIKASI telegram
silakan tinggalkan screenshot untuk diundang ke grup
contoh:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2
gan, mau nanya dong

ane baru aja beli zenfone 2 dari lazadut, itu yang ngirim distributor channel b. nah, ane baca pekiwan, garansi dari PT. Triagung Perkasa Utama alias garansi WIN, ngga masuk distributor resmi. sebelum ane unboxing, bisa minta infonya ngga apakah PT ini bisa dipercaya dengan keaslian Zenfone 2 dan Klaim Garansinya nanti?

Thanks agan-agan kaskuser. emoticon-Big Grin
Quote:


Itu barang NON RESMI bro alias BM.
Bisa dipercaya atau gak garansinya? Hmmmm gimana yah jawabnya emoticon-Smilie
Lengkapnya baca page one yah emoticon-Smilie
Diubah oleh sampit
Halaman 206 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di