alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5166b6e07b12433f08000003/kbc-pamulang

KBC PAMULANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 27
Post ini telah dihapus oleh huntdee
Post ini telah dihapus oleh huntdee
Post ini telah dihapus oleh huntdee
Gan, hape ane rusak jdi gabisa ngabarinemoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane mau join acara internalnya masih bisa gak gan? emoticon-Big Grin
aaaaaaa lama ga mampir anyway makasih kak dega bantu reply yaaaa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:


sama2 agan austin skrg mah harus ikut terus laaaah kl udah jd member yak emoticon-Selamat

Quote:


mari om lsg PDKT aja lewat nomer yg di pejwan yah emoticon-Toast

Quote:


sorted out gan turut berduka sm hpnya emoticon-Turut Berduka tp turnamen tetep ikut doooong emoticon-Angkat Beer
Aduh mantep nih.udah lama tinggal dipamulang tp br nemu. ane dah lama nih gk nepok,mau ijin gabung gan. Cuma hr sabtu aja ya? Kerja ane libur nya gk nentu soalnya. Salam tepok utk kwan2
sepii yaaa
Quote:


Silahkan Gan lsg dateng aja kalo sempat. untuk sementara jadwal seperti di pejwan aja.


Wahai Agan TS..
di tunggu Review dan Update laporan Tournament KBC Pamulang yang pertama..
Saluttt buat Kordinatornya..
Diubah oleh btwbgt
Quote:



Cepet dipost om TS..agan yang satu ini udah ga sabar fotonya dipejeng di pejwan emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahahah bisa aja ni agan.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh btwbgt
membernya dah penuh belon , gan? ane mo ngikut msh bisa? ane amatir jg sihh...
Quote:


Belum gan,, dateng aja hari Sabtu nanti di Hall Saratoga Pamulang.. Jam 9 pagi..



Berhubung pake HP.. Share Grup Juara aja deh..
Kompetisi Internal KBC Pamulang yang pertama.



KBC PAMULANG

Diubah oleh btwbgt
terima kasih agan smua hari ini bisa bermain di pamulang emoticon-Jempol
Quote:


thata nya mana?? emoticon-Mad:
Quote:


@TS ada yang protes nih emoticon-Takut (S) Coba keluarin foto2nya yang laen..
Diubah oleh thedjo
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
FR TURNAMEN INTERNAL KBC PAMULANG KE-1 (SABTU, 23 MEI 2015)
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Pertama-tama ane selaku lurah KBC Pamulang berterima kasih kepada seluruh partisipan acara ini sehingga acaranya bisa terlaksana dengan relatif baik emoticon-Malu (S) ini adalah turnamen pertama kita setelah sekian lama menjadi wacana akhirnya dapat diwujudkan menjadi kenyataan (halah emoticon-Betty (S)) iseng aja awalnya bikin turnamen ini dan msh dalam skala kecil-kecilan doang jadi hadiahnya blm bs kasih all new Avanza deh emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Turnamen ini dihelat di GOR kesayangan kita yaitu Saratoga Hall emoticon-I Love Indonesia (S) menggunakan sistem grup langsung semi final (4 grup) masing2 terdiri dari 7 orang dengan head-to-head 4 pertandingan 21 poin x 2 set emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

adapun hadiah yang diperebutkan yaitu:
  1. Piala Bergilir Turnamen KBC Pamulang emoticon-Kiss (S)
  2. Medali emas emoticon-Kiss (S)
  3. Kaos Victor untuk para pemenang emoticon-Kiss (S)


Ga lupa pastinya ada door prize bagi 3 member yang beruntung dan sajen juga lengkap supaya ga teler pas maen yaitu Raket Li Ning SS, Kaos Li Ning Sudirman Cup 2015, Kaos Yonex Edisi Lee Chong Wei emoticon-Blue Guy Cendol (S)

selanjutnya biar foto yang berbicara yaaaa emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Briefing, Preparation, Drawing Group:


Spoiler for Matchplay:


Spoiler for Pemenangnya adalaaah.....Grup 1!!!:


Spoiler for At the moment:


Spoiler for Lucky bastard a.k.a door prize winner:


emoticon-Selamatselamat kepada juara turnamen pertama ini yaaaaa emoticon-Selamat
AJENG - DEGA - INDRA - AUZAN - AGLA - JUNTAK - RYAN
KBC PAMULANG


Quote:


TERIMA KASIH GAN emoticon-Toast
Diubah oleh betelgeusse
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
PENGUMUMAN

Quote:



TERIMA KASIH GAN emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wakakaka aman gan foto udah dijembreng semua koooook emoticon-Ngakak buset ada yg panas nih emoticon-Ngakak udah disertakan fotonya didalem FR gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


sama2 agan wimpy pindah lapak nih geser ke Pamulang dr KL yah emoticon-Shakehand2
Diubah oleh betelgeusse
dopost maap emoticon-Hammer2
Diubah oleh betelgeusse
Waduww om TS ada gambar ane 2 biji yang bertelanjang perut emoticon-Frown
request hapus please..

nanti di gunakan sama pihak-pihak tdak bertanggung jawab, apalagi sampe masuk infotainment..
Diubah oleh btwbgt
Halaman 23 dari 27


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di