alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[kampret] AJI SANTOSO TAK MAU MENYALAHKAN PEMAIN TIMNAS U-23 ?? GAK KEBALIK TONG?!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556e93921ee5df275c8b456e/kampret-aji-santoso-tak-mau-menyalahkan-pemain-timnas-u-23--gak-kebalik-tong

[kampret] AJI SANTOSO TAK MAU MENYALAHKAN PEMAIN TIMNAS U-23 ?? GAK KEBALIK TONG?!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


pelatih itu punya peranan penting gan,sepakbola itu permainan adu strategi,bukan hanya soal skill pemain
Pelatih profesional klo tim nya kalah pasti bilangnya ini kesalahan sy sebagai pelatih,
tp nih pelatih nya pssi bro klo kalah ya salah pemain d lapangan yg katanya gk bs merapkan imstruksi pelatih.

Nangis dehhh sama myanmar aja kalah
[kampret] AJI SANTOSO TAK MAU MENYALAHKAN PEMAIN TIMNAS U-23 ?? GAK KEBALIK TONG?!!!

Mengapa mereka menangis?
Diubah oleh kornelisbukit
cb ni ikt kn sanksi..jd ga malu2in
muclis semalam 2 x buang peluang di depan gawang,,
penyelesaian yang bener2 menyelesaikan pertandingan emoticon-Bingung (S)
Biasa, orang Indonesia.
Kita kanyaknya nggak butuh solusi, kita cuma butuh orang yang bisa disalahkan. Abis itu seolah-olah masalah selesai.
ga mau nyalahin pemain tp di omong2in, mau nya apa sh ? aku tuh ga bisa di giniin emoticon-Bingung
Indra safri dipecat ,. yang beginian ,. dipertahanin ,. emoticon-Hammer (S)
rindu U-23 Sea Games yang lalu...
Pelatih hebat nih, bntar lagi juga pakde aji di kontrak sama real madrid gantiin anceloti..
kata mbah ane, namanya juga bawaan pssi yang terdahulu. menang sukur ga menang juga ga masalah.
Imbas kisruh PSSI tuh
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

keliatan klo dia bukan (calon) pelatih besar emoticon-Cape d... (S)
Kalah di sepakbola biasa tapi kalau kalah terus plus skor telak itu luar biasa..
Makin drop aja prestasi udh disemprot fifa ditambah kalah juga lawan myanmar -__-
Pemain emg seharusnya nggak bisa disalahin..
Entah tuh orang nggak dipecat,indra syafri yg gagal menuhin targetnya sendiri lgsg dipecat..

Nggak usah berharap klo timnas msh dilatih aji santoso
totoan piro,,, indonesia 1 - kamboja 4.prediksi
mantab betul
inilah pelatih paporit
Udahlah tutup aja persepakbolaan Indonesia.
Apa coba prestasinya?
Makan duid negara?
Sarana judi yg skrng makin marak?
Bkin supporter fanatik yg bodoh tauran?
Tutup aja uda gak usa mke beku2an lg.

Mending olahraga2 yg lain yg jelas berprestasi drpd sepakbola Indonesia yg pembodohan.
jangan ngomongin bola apa
please..
mau pnyerangnya cr7 sma messi tetap aje ...
apa kita paham sekarang
kayanya ish ada udang dibalik bakwan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di