alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 512
Quote:


baca2 seh.. harus di unroot dlo gan...
trus flash ulang ke ROM bawaan... nanti baru update OTA lagi..
jelasnya.. coba baca2.. ane jg baru pertama pegang hp android.. ini pun blom HO.. heheh

CMIIW
PO zenfone 2 4/64gb ku batalkan saja dikarenakan menunggu sesuatu yang ga ada kepastiannya,, baru kali ini ada yang buka PO tapi ga bisa tau kapan bisa HO... Bhinneka payah lah kau, mengecawakan.. Kayak JerukNipis aja buka PO Note 4 banyak tar sok nya..
Quote:


Ya saya kan ga paham otak-atik android, paling ganti2 pilihan tidurnya kali aja ada salah 1 yg work. Saya kan cuma ikutin saran yg di group FB aja mas.
Siang gan. Mau tanya.. Ini Zenfone 2 ane sewaktu beli sampe tadi pagi bisa auto on off screen cm dgn tap 2x... Nah, skrg abis ane backup2in, kok jd ga bs lagi ya? Apa ada setting yg ga sengaja keubah?
Makasih gan...

EDIT: udah ketemu gan hehe
Diubah oleh axel.killua
Quote:


Di sini trit buat sharing gan, agan agan yg lain yg ada problem, ya minimal agan kasih tau apa aja yg udah agan lakuin before dan after trouble, jadi yg mau bantu juga bisa ngikut alur nya

SR akh....tape emoticon-army

Gan mau nny Gan. Kok ane gansa pake free call nya line yah di zenfone 2 ane? Apa ini masalah ato ada yg kyk ane? Trusmain game juga agak lag? Knp yah? Pdhl ane bc review. Pd lancar jaya smua. Mohon pncerahan gan. Fyi zenfone 2 4gb/32gb garansi tam. Thanks agan2
ASK..... dijawab dong mastah2 pleaseee, ane butuh bgt
Quote:
siang gan

barusan ane upgrade ke V2.18.40.12_20150529
udah beres upgrade, restart, nyala, pas logo asus loading terus ga masuk ke homescreen emoticon-Bingung (S)
sebelum nya dari V2.15 rooted
ada yg ngalamin juga & tau solusi nya? emoticon-Frown

makasih gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


nah +1 lage yg bilang lag main game.. coba di claim ke SC asus aja gan..

Quote:


baca page 1 donk gan.. tinggal di balik aja SKU yg mo agan pake
Spoiler for link:


Quote:


update nya melalui OTA yah gan?
di unroot dlo gan.. flash ulang ke ROM bawaan.. baru update ulang lagi ..

CMIIW
Quote:


iya gan via OTA
kalo di flash ulang ilang semua data nya emoticon-Frown

ROM bawaan nya yg dari web asus yg ukuran file nya 1GBan gan?
Diubah oleh bangkitsanjaya
Quote:


iya ane udah baca page 1, tp downloa peralatan perang buat tw version tuh dimana mas?
oiya sama saya kan mau flash ulang rom bawaan (2.15.40.13 tw) tp kok di situsnya asus gak ada ya? terus donlod dimana ya gan?
thanks banget atas bantuannya gan



Diubah oleh asus27
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


gan, flash ulang itu yg via adb sideload itu ya gan?
kalo download firmwre yg tw version dimana ya gan?
Numpang nanya master, katanyah udah ada apdetannya ya. Cara apdetnya gimana ya? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mantap gan.. ane jg sdh normal gak ada masalah lg yg system ui stop working stelah update 2.18.. pdahal zeny ane garansi distro.. tp ane bruntung dpt fw ww emoticon-Big Grin
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power gan ini ko android osnya gede banget yah , normal ga gan ? ane punya ze551 2/16 udap updet software yg paling baru kmren emoticon-Nohopenohope
Quote:


Coba agan mampir ke warungn mie terdekat....keknya sudah ada deh......emoticon-Ngakak2:
Soalnya kmaren ane apdet di warung mie bisa kok, sambil nyurput mie emoticon-Malu (S):

Inget ya, kalo hp dah root, harus flash clean fw dulu, atau via adb updatenya, kasih tau ke tkang mie nya, tar bootlop

Kalo warung mie nya tutup libur hari minggu, coba cek ke setting/about/system updates

emoticon-Ngakak2emoticon-Ngakak2:
Diubah oleh setya.agus
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
ting tong...

barusan ada kurir JNE anterin paket.. paket dari PT. UITOX

Spoiler for paket:
Quote:


Mau nambahin review lagi nih sdikit..hhhh...

6. Gokill..batrenya itu loh..berasa banget bedanya, lbh tahan lama.., biasanya ngebut banget berkurangnya..
7. Free ram ga terlalu afgan

Overall, oke banget ini update-an.. Mudah2an cepet2 dpt 5.1 dah supaya free ram tambah gede + batre tambah awet hehehe...
Halaman 200 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di