alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[SETUJU KAH GAN?] Ekonom: Jokowi jadi Presiden, Rupiah Bakal Menguat Tajam
3.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e650523dcb17f3798b4704/setuju-kah-gan-ekonom-jokowi-jadi-presiden-rupiah-bakal-menguat-tajam

[SETUJU KAH GAN?] Ekonom: Jokowi jadi Presiden, Rupiah Bakal Menguat Tajam

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 24
Trit jombi.... yang bikin nastak nyungsep ke gorong2
Quote:


hebat bener, thu dollar keok hanya karena jokowi jadi presiden tanpa melakukan apapun
Up
Up
Up
emoticon-Ngakak
masih kalah akurat sama ramalan yang ini emoticon-Ngakak

[SETUJU KAH GAN?] Ekonom: Jokowi jadi Presiden, Rupiah Bakal Menguat Tajam
Media besar isinya abal2.
Tapi gak pernah ada yg mencap sebagai media abal2.


Quote:


hahahahaha
moga2 cepet sadar gan
Makin banyak aj kegoblokan nastak2...emoticon-Big Grin
KOMunitasPAStur
bentar lagi pemilihan presiden jadi siap2 dolar nyungsep nih emoticon-Recommended Seller
Quote:


Sudah jadi nubi lagi sist emoticon-Big Grin efek tergetar kah ?
analia jasmev & panastak
Quote:


MASIH HIDUP KAH TS, ATAU SUDAH BIKIN ID NEWBIE emoticon-Ngakak (S)
preeettttt...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kobakan efek memang paling joss
Bergetar sangat emoticon-Big Grin
Klo ga caya ya sudah emoticon-Ngakak (S)

up gan

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

kecebong lagi bergetar cetar membahana nih emoticon-Ngakak
Quote:


hihi...iya kak bergetar2 sampe ke blitar gegara dimarahin main kaskus...long story kak emoticon-Embarrassment
presidennya giliran emoticon-Big Grin


dibawah 13rebo presidennya wiwi
diatas 13rebo itu presidennya wowo
Aku pasti terguncang hebat tiap masuk thread ini...menguat dan menggetarkan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
title nya ts itu loh yg ga kuat

sains entut, tapi....
Halaman 11 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di