alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 511
Quote:


halo agan2 semua, kebetulan ane baru aja dapet ini barang di PRJ beberapa hari yg laluemoticon-Malu (S)
dan setelah ane coba beberapa hari ini, ane baru sadar kenapa ini HH klo dipake buat internetan kok lemot banget yah dan ane jg pengguna kartu 3 sama kaya agan diatas yg punya permasalahan sama kaya ane. kira2 kenapa yah ganemoticon-Bingung (S)

padahal kalo kartunya ane pindahin di HH lenovo ane, internetnya ngebut kaya biasa tapi klo di pindahin ke zenfone 2 pasti lemot bgt buka play store aja kaga bisa. ngaruh gak sih kalo gara2 kartunya ane potong jadi micro simemoticon-Bingung (S)

solusinya gimana yah gansemoticon-Bingung (S)
Quote:


memang panas saat isi baterai

Quote:


buktikan pakai az screen recorder

Quote:


zenpower belum mendukung fast charging

Quote:


kalau 4/32 saat peluncuran memang seperti itu gan

Quote:


Quote:


itu

Quote:


Quote:


versi berapa yg agan pakai?

Quote:


gan di PRJ dpt hrg brp gan? ada yg ZE551ML 4gb warna hitam gk? ane nyari dimana2 adanya merah atau silver emoticon-Nohope
ada yg tau infonya? emoticon-Big Grin

thanks b4 emoticon-I Love Kaskus (S)
Dsini ada yg pnya gme call of duty jga di zf2 nya? Download dmn t ane cek dplysore ga ada soalnya?
Maaf kalo oot emoticon-Malu (S)
Quote:


sepertinya bukan karena hp nya gan, saya di sidoarjo dapet H+ terus...
Quote:


no pic = emoticon-Hoax

ini gan.... biar percaya... saya posisi rumah sidoarjo

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Diubah oleh zainuddin.ms
agan zenfone2, kmrn ane minta didaftarin di grup telegram. mohon diapprove gan. please cek pm. trims

tolong dimasukkan di grup telegram gan

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
mantab deh setelah apdet 2.18
permasalahan batre sudah hilang, sudah bisa bertahan 1 hari lebih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bukan nya dah ane jawab ni?

Merk vgen mah maaf aja gan, ane eks konter mah bilang abal aball....coba pake merk lainnya sandisk, toshiba
emoticon-Smilie
Quote:

ane punya gan, yg Strike Team kan? ane udah lumayan lama punyanya tuh emoticon-Big Grin search aja di google gan, "strike team apk + data download" gitu entar pada keluar linknya hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


berarti emang karena jaringannya ya? emoticon-Bingung (S)
ane ga pernah dapet H+ soalnya.
tapi kalo emang karena jaringan kok diganti di hp lain bisa H+ ya emoticon-Bingung (S)
bingung ane emoticon-Thinking
Semalem abis ke erafone supermall karawaci, zenfone 2 4/32 dijual 4,425jt padahal di onlinenya 4,299jt. Bisa beda gitu.. #masihbersabarmenunggumunengzenny
Quote:

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Quote:


Senasib kita gan...
Punya ane status jg blm brubah...dah ane transfer pdhal
Ada gak yg beli di lazada? Kyknya hrgnya bagus dan ready stock. Mau beli yg ram 4gb tp nunggu testimoni.
Hello gan,

ini ane ada masalah dengan zenfone masalah baterainya, kalau udah 20% atau 18% si zenfone langsung mati tiba2 itu kenapa ya ?
posisi firmware 2.18.40.12 mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


klo hape lain bisa, berarti hapenya bermasalah tuh gan.
Quote:


Ga kebca gan yg sblmnyaa haha.. Maap agan. Oke deh,ntar cb gnti sandisk aja,samsung gmn?
Toshiba aja gan. Setara lah sm sandisk. Klo samsung kurang
Halaman 197 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di