alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 512
Quote:


gini aja gan.. klo mmg hp nya dapat nya yg defect..
bawa aja ke SC nya asus.. tinggal claim.. klo beli nya garansi resmi yah..
klo beli nya garansi toko yah bawa balik ke toko nya dan claim aja..
simple kan.. jgn di bikin ribet.. namanya barang elektronik selama masi garansi ya claim aja..

Quote:



Quote:


sama seperti agan-agan di atas, semua game ane di Zenfone 2 ini lancar tanpa lag blas, smooth abis.
Spoiler for Game ane di Zenfone 2:

emoticon-Smilie

Quote:

Iya semoga cuma lo gan yg dapet

Quote:

idem sama agan deh emoticon-Malu (S)
ane juga bersyukur malahan gan, dapet spec yg super, fitur juga banyak, dengan harga yg murah di tingkatnya emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo di Zenfone 2 ane cukup signifikan gan bedanya, browsing juga jadi lemot gan (ane pake Firefox), kalo chat mungkin bisa, kalo streaming di ane juga lemot gan
Quote:

Quote:


Lumayan ngaruh ya ternyata.... Baru aja mau ganti ke Tri nih padahal untung belum beli perdana nya emoticon-Frown
Ini bakalan ada Fix nya kah? Atau beda jaringan nya atau gimana? Maaf kurang paham masalah beginian emoticon-Malu (S)
gan, ane bingung mau beli yang seri 550ml tapi belum keluar yang resmi, rencana mau ambil yang distri... disini ada yang ambil distri g'? yang bagus garansi distri apa ya? emoticon-Malu (S)
misi gan ada yang tau nggak daerah solo yang udah ready stock dimana soalnya udah inden 3mgg di erafone paragon gara2 ngambilnya nggak bisa hari itu juga barangnya dikasih ke orang lain emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kalo soal ada fix apa nggak ane juga kurang tau gan.
Ane sih juga berharap ada fixnya, soalnya ane juga pake Tri emoticon-Frown
Quote:

Baryaw emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan mantap nih zen2.. ane pake kartu smp*ti gan mantap buat internetan.. pake paket Tlk*sl android united 30rb/bln tapi dibatas 3x perpanjangan.. mungkin ganti kartu smp*ti yg baru lg bs dipaketin lg.. yg ane msh di 2x pmakaian.. sisa sekali lg..
sepertinya aplikasi share link nya abal2 sudah dicoba berkali kali kirim foto ke perangkat lain selalu gagal padahal sudah sesuai petunjuk dan tutorial di youtube. tapi jika dengan aplikasi lain seperti share it berhasil kirim data. why, ada yg mengalami masalah serupa?
Permisi gan, izin gabung, kali aja ada yg bisa bantu jawab.
Ane mau nanya, Gan kalo aksesoris kyk cas sama kabel usb smartphone/tablet asus, ada garansinya g' y?
kayaknya cas ane rusak ni, g' bisa smp penuh kalo dipake buat ngecas.
Mohon pencegahannya gan, makasih gan sebelumnya.
Quote:

wih, mantap gan emoticon-Big Grin

Quote:

Nah ini, ane juga penasaran nih, garansinya buat smartphone-nya doang apa sama aksesorisnya.
Kalo ane kemarin kemarin beli merk lain, aksesoris (charger, headset) ada garansi 6 bulan gan, tapi ga tau deh kalo Asus emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo kaya gt blom tentu kabelnya gan, coba pake adaptor charger lain, siapa tau adaptornya yang rusak...

Btw mo curcol dkit, id lama ane hahahahaha1 di banned permanent gegara nawarin accs zenpone di sini wkwk emoticon-Ngakak (S) buat yang laen jangan sampe kejadian kaya ane de emoticon-Ngakak (S)
[quote=setelan>about>pembaruan sistem[/quote]

tau sku tw,ww di liat dari mananya
Quote:

Ada yg bs helepp? emoticon-Big Grin
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
ane beli distributor nih gan yg ram 4gb,screen di atas itu kalau boleh tau sku apa ya?
agan2 sekalian,

ane ada rencana pake zf2. mo nanya, ini hp ada sim toolkit buat jalanin mobile bca ngga ya? soalnya ada kenalan pake ini, tiap nginstall mobile bca mental mulu. mohon info emoticon-Smilie
Quote:

WW
Kan keliatan itu ada WW nya emoticon-Embarrassment
Quote:


misi nanya, HH ane masih tergolong baru bgt. blm nyampe 2 hari emoticon-Hammer2. tpi baterai HH ane kok aneh ya? pas 100% approx-nya 5 jam, tpi pas uda 90% jdi 6 jam. itu kalibrasinya error atau gimana gan? padahal dari 100% ke 90% aplikasi yang dipke sama aja. Terus kok rada cepet ngurang ya baterai ane. padahal cuma download apps + sosmed doang. Agan2 biasanya 10% itu kuat berapa menit klo cuma sosmed + download apps?
Quote:


alhamdulillah walaupun distributor dpt yg ww
Halaman 196 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di