alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 512
Gannn.. Mau nanya lagi.. 😂

Memangnya kalo Zenny ini dicharge dalam kondisi mati, ketika dia udah 100%, HP nya jadi mati total gitu ya gan? Kayak ngechargenya berenti gt..
Soalnya kalopun mati, kalo lg ngecharge kan ada muncul logo battery lg di charge di layarnya..
Ini ane pas cek kok kyk kondisi mati total, padahal masih nyolok emoticon-Thinking
ane nyimak dari page 1 sampai page trakhir,, kok kebanyakan ini zenfone bermasalah ya??
mulai dari ga baca memory card,, kamera ada garis garis, sinyal ga stabil, update nya malah banyak bug nya,,
kenapa ya??ane pake xperia tahun 2011 sampai sekarang masih sehat,ga ada masalah, ane jadi ragu buat bli ni zenfone
Quote:

ah sudahlah gan wkwk
idem sama agan, lebih baik jual, ganti hp, kelar emoticon-Malu (S)

Quote:

Berarti bukan ane doang yg mengalami gan, padahal sering pake kamera nih emoticon-Frown
Nah iya gan, nungguin 5.1 juga nih emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


Quote:

iye iye, agan bener emoticon-Smilie
ane kan cuma minta video aja emoticon-Smilie buat "legitimasi" agan ngomong begitu
ya sudah gan kalo nggak berkenan emoticon-Smilie

Quote:


samasama gan emoticon-Smilie semoga bisa membantu emoticon-Malu (S)
iya, kalo ane nyaranin di 2.15 aja gan, soalnya menurut ane di 2.15 ini yg paling bagus dari sekian update yg udah dikeluarin Asus. Menurut penilaian awam ane aja lho gan hehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh altairzz
Quote:


udah,jual aja hp ente,, user disini ga ada masalah main game,
dari awal ane baca komen ente jelek jelekin zenfone doang
Quote:


emoticon-Ngakak iye tuh gan..jgn2 Dpet barang rusak die..ane maen real racing 3 sm mortal kombat lncar2 aja tuh..

Hmm..apa krna ane itungannya upgrade dr ace 3 k zenfone 2 jd ngrasanya fine2 Aja sejauh ini..

Quote:


Dah jangan beli gan.....repot amad emoticon-Ngakak
Ga ada yg maksa agan beli kok, duid duid ente,
Ane mu sesumbar kek apa juga, males lah......ga di bayar ma asus kok emoticon-Ngakak

Suka....beli.....
Ga suka.... Ga usah beli.....
Dah beli dan kuciwang.....lapak fjb menanti.....emoticon-Ngakak

Quote:


Ane ga pernah perhatiin gan

Ane kalo ngecharge pake stopkontak yg ada timer nya, seting 2.30menit....tinggal molor dah....

Maybe yg lain, bisa bantu

emoticon-Ngacir
Quote:


PO dimana gan? jangan2 di oke.com ya? kalo disana status yang pesen sudah refund...gw salah satu yg order disana, akhirnya order di blibli....
ada beberapa yang banyak ngeluh soal Zenfone dimari, seolah dimari service center

Punya ane swaktu HO tanggal 22 April sampai sekarang, lancar jaya no masalah. Game berat Asphalt 8, Modern Combat FIFA 15 Ultimate kadang main tiga sekaligus aman aja. Padahal, sosmed dan messaging juga aktif.

Demikian pendapat ane sebagai orang awamemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Agn2 skalian. Jadi ane dsini mau meluruskan si agan amsiong ini. Ane main pVZ 2. Lancar jaya gan. Ram 2gb doank malah.
Quote:


Tong tong tong pusing pala berbie tong
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


kasian banget ye ente, dapatnya yang rusak. gue doain nasib loe baik ke depannye, kagak dapat barang yang rusak (menurut loe)emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


liat tips dlu gan kalo mau beli hp.. jgn asal sabet aja.. jd buyer yg smart dong gan.. emoticon-Blue Guy Peace
yg ane ga bermasalah sih.. bersyukur malah beli ini.. ga nyesel.. hohoho emoticon-Angel
gan tempat beli charger yg bisa buat fast charging dmn ya?
PB asus blm keluar ya gan?
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


kalo ga salah zenpower udh keluar deh (kayaknya sih).. 10.500 kapasitas nya.. harga 250an deh kalo liat di inet..
Gan maaf mungkin pertanyaan Ane ini sudah ditanyakan berulang kali ya emoticon-Malu (S)
Mau nanya Gan emoticon-Big Grin Masalah provider Tri katanya gak dapet H+ kan? Nah itu ngaruh banyak gak sih ke pemakai kayak Ane yang biasa cuman browsing dan Chat dan streaming video doang? Apa speed Download nya bakal jomplang banget sama yang H+?
Terimakasih banyak sebelumnya Gan emoticon-Embarrassment
Gan mau nanya tadi mau beli Zenfone 2 tinggal ambil Lusa tapi tdi di dusnya nggak ada tulisan itu WW,TW atau lainnya gan cuman diinfokan ini Z3580 yg 2,3ghz ram 4gb. itu gimana gan? itu WW,TW or apa? ngga sempet moto tadi lupa bawa hp hehe, tolong pencerahannya gan
Quote:



Kmrn gw ke Erafone Bintaro Exchange (BEx) ada kok stock garansi resmi (TAM) yg ram 4Gb - rom 32Gb, warna merah dan hitam tp emang kata mereka gak banyak (gak bilang ada brp unitnya), mereka jual 4.299jt tanpa bonus..
Diubah oleh laziale99
Quote:


Ngaruh banyak gan....buka web via opmin dgn setting low image aja bikin naik berahi...emoticon-Ngakak2
Di tambah buat streming....mending siapin kartu laen deh....buat internetan

Last post before sleep :zzzzzzzzz
Halaman 195 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di