alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ad712d675d409368b4579/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 501
Quote:


wah bener" big thanks ini di remastered , fix ambil lah ini game , gue dari ps2 lompat ke ps4 jadi banyak game yg kelewat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty (S)
btw ini collection nya gmn? 1 bd 3 game , atau dpt 3 bd atau cmn digital only? emoticon-Betty (S)
Diubah oleh haidar2010
Quote:


akhirnya keluar juga, ini yg ditunggu tunggu, ga sempet main 1-3 padahal ada gamenya emoticon-Hammer (S)

E3 disini jatohnya kapan ya? 15 dinihari ya?
Quote:


om jov..ini kyknya ga di reamastered yah?cuma di port dengan grafis yg sama kyknya?
@jojov

Wah mantep kalo sekaligus 3 gitu
Jadinya irit ga usah beli2 lagi kasetnya
Mudah2an sih ada mp nya biar kaya dlu lagi..
Bisa ngegila main sampai pagi..
Hahaha..
Gan mending ambil the witcher reg 1 atau 3 ya ?
Quote:


Definitely must buy punya game neh..
berharap aja msk sini gk terlalu mahal.. dollarnya lg edan..

Playstation Authorized Dealer di Indonesia

Agan-agan sekalian cuma mau berbagi info nih,

Akhirnya Indo punya toko resmi dari Sony loh, biasa dikenal dengan Playstation Authorized Dealer (PAD) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Buat yang ga tau PAD itu apa.. PAD itu merupakan toko resmi yang menjual software2 console Sony yang ditunjuk oleh Sony sendiri, di mana toko2 tersebut menjual game2 original Sony dan juga hanya region 3 tentunya.

Ini untuk pertama kalinya Indonesia mempunyai PAD. Ini menunjukkan bahwa Sony telah melihat Indonesia sebagai salah 1 pasar paling potential di Asia Tenggara, jadi kita bisa memiliki PAD.

Jadi para gamers, harap tetap membeli game-game original, dan juga region 3 tentunya, karena kita tinggal di Asia, bukan Amerika atau Eropa. Sony aja mau support kita, masa kita sebagai gamers ga mau support balik emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Berikut daftar2 PAD di Indonesia:
Spoiler for Daftar PAD:
Quote:

Owh iya gan, thanks y jawabanny gan.. ane mw tny 1 kali lgi gan id psn itu bisa banyak gak gan? Misal ane bikin id yg reg 1 sama reg 3 bisa gk gan jdi id psn ane ada 2 di 1 ps4 gan? Thanks gan
wah muncul juga itu uncharted4
mantep banget nih pastinya emoticon-Malu
Quote:


Harga game yang dijual lebih mahal pasti dari toko2 biasa emoticon-Cape d... (S)
Gan paling enak beli PS4 di mana ya?
Gue sih udah liat harga di PSE, GS SHOP, DRAKULI lewat website-nya. Paling murah PSE.
Apa ada toko yang recommended selain tiga di atas?
Quote:

Tolong disampaikan juga :

1) Harga harus lebih kompetitif dibanding dengan impotir umum / reseller / forwarder
==> fakta dilapangan , harga Authorized lebih mahal

2) Konsisten dalam hal cetak / rating / DLC
==> fakta dilapangan , masih banyak dijumpai ketidakkonsisten dalam hal DLC , Region , Rating , Bahasa , dsb

3) PSN region asia ( khususnya Indonesia ) juga diperbaiki agar lebih up to date
==> fakta di lapangan , PSN Asia ( khususnya Indonesia ) selalu kurang lengkap / lambat dalam segala hal .

4) Beberapa SONY Center hanya menjadikan PS console sebagai pajangan
==> fakta dilapangan , dijumpai Console hanya pajangan saja dan harus pesan terlebih dahulu bahkan games nya sendiri juga tidak jual .

5) Buat lah pameran - pameran / launching yang bisa dikunjungi gamers / potensial buyer di Indonesia baik skala kecil sampai besar .
==> fakta di lapangan , hanya sekali yang pernah dilakukan oleh IGN Asia ( Singapore ) di Indonesia.
Quote:


1-3 udah punya tp belum sempet ya

tgl 15 kalo ga salah e3.

kayanya bakal ambil reg1 nih ya bro emoticon-Big Grin


Quote:


remastered dong, 60fps. IMO dibuat ga ada remastered or definitive, disesuaikan ama namanya, krg mantep kalo nanti the nathan drake remastered collection emoticon-Big Grin

Quote:


mp nya di cut bro, cm ada uc5 mp beta jadinya. mgkin menghindari kasus kaya koleksi mr.halo coll yg mp ancur2an pas rilis.


Quote:


ya kalo bisa, buat 4 aja sekalian, asia, amrik, eropa, jepang.
halo gans,

izin join yaa. dulu kayaknya ane pernah sesekali mampir di sini tanya" sebelum punya konsol next (skrg current) gen.

sekalian intro dikit, hehe:
sebelum ps4, ane main di konsol sebelah.... tapi gak tahan liat banyak game" yang rilis di kedua konsol, kualitas (resolusi, fps,....) mesti lebih superior di ps4. akhirnya memutuskan untuk migrasi.. (konsol sebelah cuma dipake buat game" yang console exclusive aja emoticon-Embarrassment )

PSN ID: MrTDHP , monggo di add gan emoticon-Add Friend (S)

skrg posisi lagi main GTA V sama last of us (ketinggalan jaman emoticon-Hammer (S) )
@jov

wah di cut ya
sayang juga ya kalo begitu
tp gapapalah ada uc 4 beta
dlu jg uc3 ada beta nya ya

cma pas uda mau rilis di restart lg dr awal itu level levelnya..

@kosasih

iya bro kos
pernah ada event game di indo
waktu zamannya beyond two soul
tp abis itu ga ada2 lagi event nya

kecuali launching ps4 yg di hotel crowne
Quote:

Sbnerny gk bisa ya gan? Thanks gan.. maaf ane newbie gan
Quote:

Kalau ane kmren" beli di pla*in* gan.. tpi ane langsung ketkonya...
Diubah oleh trainzsj
Quote:


ya mending di cut deh drpd nanti bikin ilfil ama ND, kalo mp nya fail..

yg uc4 jg jd lah ya, drpd ga ada bro emoticon-Big Grin

--

sony adain event di indo percuma sih, dl ada event launch game or konsol, beli barangnya di toko2 ala mangga dua, sedangkan barang yg dijual di sony indo ada di mol2

yg promosi siapa yg laris siapa emoticon-Big Grin

skrg masih mending uda ada kerjasama dr toko2 yg bukan di mol ama sony indo untuk garansi...


Quote:


bs gan
Quote:


Owh oke gan.. thanks gan...
Quote:


wah ini mah harus langsung emoticon-Ngacir PO..

kebeneran skip ps3, jadi kaga sempet maen UC series.. emoticon-Big Grin kesempatan nih buat warm up sblm maen UC4.. emoticon-Angel

btw review buat Batman blm ada ya om jov? mau PO takut kaya beli kucing dlm karung.. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 446 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di