alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 512
dari kemarin nyari zen2 dengan harga resmi... hari ini baru kesampean.. sudah order ke store asus untuk zen2 black..
sudah konfirmasi pembayaran.. moga bsk bisa HO.. hehe
skg harus hunting buat TG nya..

Quote:


coba cek ke store asus gan.. trakhir cek masi ada yang warna merah..
harga resmi lebih murah drpd yg di PRJ
Diubah oleh meixinet
Alhamdulillah hari ini udah HO Zenny, beli tadi di Detos karena lagi ada IT EXPO. Niatnya tadi nyari Zen 5 buat cewek ane karena ada tulisan promo beli Zenfone 1/2 harga (pas ane kesana ane ga nemu toko mana yg 1/2 harga emoticon-Hammer2). Eh ketemu salah satu toko yg jual Zenny 4GB 32GB Red Rp 4.3, setelah tawar menawar diturunin jadi Rp 4.2, karena garansi resmi TAM sisa satu2nya makanya ane ga mikir lagi dah buat minang Zenny karena udah frustasi dari kemarenan emoticon-Big Grin. Malemnya setelah otak-atik chrome di Zenny, iseng buka web asus, ehh lagi ada stok, padahal dari kemaren ane refresh terus ga update2. Hahaha. emoticon-Hammer2

Ini bukan promo apa2 ya, ane cuma mau share perjuangan ane buat minang ini Zenny setelah sabar dari awal Januari.

Ane seneng bgt udah officially jadi penghuni ini grup, ga cuma mupeng dari kemarenan. Sekarang tinggal mantengin grup sembari otak-atik lagi.
Quote:


wah congratz bro..
senasib neh kita.. ane juga da SR dari awal taon sblm launching.. setelah sabar 4bulan lebih sekarang baru bisa beli.. tentu dengan warna yang sesuai "black"..
hari ini juga hampir ke PRJ buat hunting.. memang rejeki ga kemana2.. hahaha
semoga awet gan zen2 nya..


ada yang udh nyoba update ke 2.18 blum??
Quote:


biasa kan baca2 dlo gan..
Quote:


ketutupan post jual beli jd maen scroll ke bwh.. tengkyu gan..

btw yang udah di 2.18 msh ada error2 lg gak selain sinyal yg udh stabil dan bbm yg udh aman? apa ada error yg baru di 2.18? ane msh di 2.15 soalnya.. kalo update ke 2.18 tkut ada apa2.. minta komeng nya gan yg udh di 2.18.. makasih ya.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Yogzh
Quote:

ente tipe yg apa gan ?

punya ane ze550ml kok cuma tahan 12 jem ya, kalo pake wifi sih agak tahan lebih lama
wih..sebelum update fw terbaru score antutu cmn 42ribuan..

setelah update jd melejit..
Spoiler for melejit:

emoticon-Recommended Seller

semoga sih bkn cmn angka doank perbaikannya....
tp secara pengalaman penggunaanya jg lbih baik..
Diubah oleh stabilogreen
Gan, maaf, cara root yg kedua bagaimana ya menginstal melalui Device Managernya. Yg diinstal bagian apanya ya. Maaf, saya belum paham. Terima kasih
Quote:


https://m2.facebook.com/groups/683067585144592?view=permalink&id=775021302615886&refid=18&_ft_
Quote:


ze551ml
yg dipake sim1 aja
ga pny nomor lagi soalnya
selalu connect wifi
Quote:


bisa

Quote:


pakai aplikasi kaskus

Quote:


1. buat folder dan isi dengan format gambat .jpg .jpeg .png
2. cek postingan #2


Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/553c5bf41ee5df1d758b4568/4345/-

Quote:


agan masih 2.15.10? kok bisa dapat pembaruan ke 2.18?
ane masih 2.15.10 tapi harus pembaruan ke 2.15.13
gann
zenpon ane kok freerannya kok tinggal 500mb an ya,ada app udah close smua sama di disable autostart manager,normal ta itu? emoticon-Bingung (S)
ane zenpon ze551 yg ram 2gb

btw kamera zenpon kalo malem terang tapi kok banyak noise nya yah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sudah gabung gan?

Quote:


fw berapa gan?
Quote:


pas di 2.17 jg udh 46-47rban kok skor nya gan... ente dapet 42rb mgkin batrenya krg penuh ato lg panas HH nya... emoticon-Big Grin


Quote:


kyknya emg bisa skip kok bro update nya... besaran file nya beda kan makanya... klo dr 2.17 kan cm 118MB, itu dia 171MB... emoticon-Big Grin


Quote:


RAM 2Gb emg free nya sgitu gan... emoticon-Big Grin
klo mao dilegain ya harus root n buang app2 ga penting bawaan Asus...

klo kamera emg konsekuensinya gt bro klo pake low light mode... terang tp bnyk noise... emoticon-Big Grin
abis ganti sku dari tw ke ww, kok pas ane check update gak dpt update ya? padahal skrg masih 2.15.40. Ada yg tau kenapa?
gan ada yang tau cara root zenfone 2 yg paling gampang dan simple ga butuh PC....
tolong bantu ya trims
Gan, ane udah root pake cwm dan udah uninstall beberapa aplikasi bawaan.
Apakah aman buat update ota?
Quote:

1,7-2GB gan emoticon-Smilie

Quote:

turut berduka

Quote:

punya ane nggak tuh, paling berkurang cuma 1%, padahal nggak flight mode lhoh emoticon-Malu (S)

Quote:

coba Nillkin atau Kingkong gan, menurut ane itu bagus kok emoticon-Smilie
Halaman 188 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di