alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 511
Quote:


ane dari awal udah kepincut sama grey gan, jadi ambil grey.

sama nih ane kelupaan ambil kembalian seribu emoticon-Ngakak gara2 buru2 mau unboxing emoticon-Malu (S)

Quote:


Pake CC BCA (tp suka gagal dan gak bisa karena jaringan suka error), lalu pake Mandiri yang lancar. untuk kedua bank itu kena charge 3% dari harganya.

untuk cicilan ane gak sempet nanya gan.

Tmn2...klo mau beli zenphone2 yg 32gb ram 4gb itu di. Toko2 HP udah ada ya? Soalnya klo d online kok susah ya carinya?

Trus harga d web kan 3.999jt tuh...emang betul harganya sgitu atau gmana ya? Krn kok yg jual rata2 diatas 4.2an?

Gw d jakarta...kira2 klo d mall atau itc gt ada ga ya zenphone 2 nya?
zenfone 2 dmna2 stoknya pd abis dah emoticon-Cape d... (S) pdhl ane pengen bngt....
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

hasil foto ke lampu ada garis kuning... gimana cara hilangin nya yah biar foto nya normal?
Quote:


Quote:


di teknoup ada gan 4/32 harga 4,3, kalo udah ngebet banget ambil aja
Ane pesen senin, selasanya nyampe

gan untuk tempered glass ane liat yang merek nya nil*kin di web nya Fors*key ada banyak macemnya tuh
ada yang "Anti Glare Screen Protector" ada "Crystal Clear Screen Protector" dan ada "Anti Exploison H Tempered Glass"
bedanya apa sih, sampe ada exploison segala, bagusnya ngambil yang mana yah
tapi di pej awal yang rekomen yang merek nil*kin kan yak?
Diubah oleh Cikklancang
gan, ada yang tau zenfone 2 yang seri ZE550ML garansi resmi kapan keluarnya? tanya di facebook asus g ada tanggapan 😔
blm ada yang jawab.


emoticon-Mewek
Quote:



blm ada yang jawab,,


emoticon-Mewek

Quote:


sudah ubah anti kedip/flicker ke 50Hz?

Quote:


hanya waktu yg bisa menjawab
Quote:


Anti glare sama crystal clear itu screen protector plastik biasa gan, bukan tempered glass. Buat zf2 setau ane tempered glass Nillkin ada 2 tipe, yang H biasa sama H+. bedanya yang H+ itu rounded edge, jadi tepi2nya lebih gak tajam. H+ lebih mahal dikit dari H
Quote:


hahahaha 😄, gan, boleh tanya garansi distri (selain 3 yang disebutin di page one) yang bagus apa ya? rencana klo sampe sabtu belu keluar yg garansi resmi mau ambil yg distri aja 😥
Quote:


Saya coba bantu jawab ya...selama ini SR aja.....
Setahu saya wipe cache itu yg dihapus hanya dalvik cache-nya, tidak di reset/format...IMHO yaa...tetap DIWYOR loo...

HH saya ZE551ML yg 2GB/16GB, dah sudah upgrade ke versi 2.17.....sampai saat ini tdk ada masalah " unfortunately system ui has stopped " hanya satu kali setelah upgrade itu juga karena memang test langsung dgn BBM. Yg saya lakukan adalah, pertama-tama, sebelum upgrade firmware upgrade dahulu semua applikasi dari ASUS yg setahu saya semua-nya pasti ada kata ASUS dinama-nya. Setelah semua applikasi tersebut di-upgrade, baru upgrade firmware-nya. Setelah HH sudah boot dari selesai upgrade,masuk ke Setting-> Apps kemudian click di tombol titik 3 di kanan atas dan pilih "Clear cache for all apps". Setelah itu HH saya berjalan lancar.....

Untuk yg sudah keburu upgrade firmware, coba upgrade dulu semua apps ASUS-nya dan lakukan clear cache juga.....

Jika memang sudah melakukan hal2 yg saya lakukan masih timbul error yg sama, saya tidak memiliki jawaban-nya lagi.
Semoga membantu.....

Quote:


Bisikin donk gan bisa beli dimana ama jenis tempered glass yang cocok
Quote:


saat lakukan itu, agan posisinya di tempat terunduh/pada kartu sd/semua?
Quote:


ane selama ini selalu pake nilkin H+ buat semua gadget ane. udah cocok sih jadi males coba2 merek lain. kalo belinya sih cari di tokopedia aja gan, banyak bgt koq yang jual. cari aja yang deket ama agan biar cepet sampenya

View Flip Cover Deluxe Zenfone 2

Siang Zenie,
Alhamdulillah "Original View Flip Cover Deluxe" udah dalam pengiriman..
Mudah2an datang dengan selamat..
Bela2in beli dengan harga 3x lipat di eb*y karena ngak ada kepastian dari ASUS untuk jual View Cover Original di Indonesia emoticon-Mewek
Yang penting si zenie "Cool" abiz setelah dipasangin View Cover Deluxe.

Spoiler for View Cover Deluxe:


Diubah oleh OnkyColy
Quote:
kalo di snapview kgak bisa dinonaktif,
Diubah oleh iqbalniko
gan, mau nanya nih. ane kan masuk ke mode anak-anak. trus kan disuru masukin sandi. terus keluar juga harus masukin sandi.
nah kan ane cuma coba-coba aja masuknya. masalahnya sekarang kalo mau masuk harus masukin sandi lagi. pertanyyaan ane tuh ngilangin sandinya gimana ya? dibalikin ke normal lagi gitu... soalnya kan gak ane pake mode anak2nya, takutnya pas mau make lupa sandinya kalo sandinya kesimpen terus. kalo ngebalikin kayak awal lagi g ada sandi gimana ya gan?
siapa tau agan2 disini ada yang tau jawabanya.
Quote:


nill*** spar*** O nya besar gan cuma 90r
tapi ane lebih tunggu view flip cover deluxe beredar karena bisa ganti back cover jadi tetap tipis
Quote:


Bener om,,, dibawah seratus ribuan... Tapi pengalaman ane dulu pakek merk nil***in di Zenfone 6, serat bagian luarnya cepat pudar, mungkin karena sering masuk saku ntah ane kurang pandai merawat mungkin ya..

Sekarang ane lagi ngintal zen ear & zen flash.... hehehehehe
Nanti klo udah datang ane review disini "View Cover Deluxe" nya om..

Eh post di atas udah ane update emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 183 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di