alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 512
Quote:



Bro tolong link nya di sensor & di beri spoiler, Sesuai aturan kaskus android forum. Karena kemarin kita dah di tegur sama Moderator.
Jika tidak, mohon maaf jika terpaksa kita laporkan ke Hansip.
Makasih yah bro kerjasamanya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sampit
Quote:

Separah itu kah?
versi yg agan beli dan speknya cmn gan?
Quote:

gan, ane kemarin habis tanya tanya juga sama salah satu pemilik id bersama zenfone2
menurut rules android, link referal semacam itu ga boleh dipost gan, cuma mengingatkan aja gan, daripada kena banned emoticon-Smilie


Quote:


please gan, di page one udah ada.
kalo mau harga realnya berapa itu tergantung yg jual juga gan.
kalo resminya ada di page one
monggo dicek emoticon-Smilie
Quote:


Pengalaman pribadi lagi masih pake ZF5, itu hp ane beli resmi di Asus Store, dapat FW versi WW tapi bootloader nya versi TW emoticon-Cape d... (S)

Jadi bermasalah ketika akan di update manual dari recovery karena ane downloadnya FW versi WW, akhirnya ane ubah deh ke versi WW pake tutorial dari Page 1 trid ZF5. Jadi sebenarnya sih secara hardware gada bedanya antara WW, TW, CN, dsb.. yg membedakan itu isi dan konfigurasi FW nya, kalo pake yg versi China Mainland itu biasanya kaga ada Google Apps & Play Store nya, kalo yg TW ada Google Apps nya dan beberapa tambahan aplikasi lokal sana. Gitu aja sih gan kayanya.

Quote:

Quote:

iya gan, tp apakah mmg ada penjelasan dari web official tsb yg menyarankan pergantian versi FW tsb ? krn slama ini blm menemukan artikelnya bhw pergantian FW dari ke 4 versi tsb mmg benar 100% tdk ada kendala nantinya.. emoticon-Bingung (S)

Quote:

ini Zenfone 2 tipe yg mana? ZE500CL / ZE550ML / ZE551ML, RAM / ROM?

Quote:

dipage 1 ato di FJB aja gan, bukan dilounge pembahasan, dsini tdk mengulas harga gan emoticon-Shakehand2

Quote:

pasti ada perbedaan ane perkiraan, kalo tdk ada perbedaan pastinya sejak pertama Asus sudah membuat FW versi WW utk semua produksinya, cmn disini blm ada pembahasan masalah ini, jd disarankan jangan langsung timpuk dgn beda versi FW, meskipun sdh ada yg berhasil, ( berhasil dlm arti apakah semua fungsinya berjalan normal ? ) krn pd saat menemukan terjadi error, pasti Zenfone agan dipastikan bakal masuk bengkel dgn proses yg berbelit & lama pastinya, krn SC distributor pastinya tdk menyarankan sama sekali mengubah versi FW tsb yg sesuai di box masing2 emoticon-Shakehand2
dari web official Asus sendiri tdk ada penjelasan tutorial / menyarankan pergantian versi FW..coba diteliti lbh lanjut, jd jgn asal timpuk aja ya gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh moderator234
Quote:


Agan sendiri daPat berapa harga zen 2 nya
Quote:


Rp3.999.000 + ongkir di Asus Store
Quote:


yang punya ane dapet adaptor fast charging, dan ada 2 output 5V-2A or 9V-2A
Quote:


yg 4 gb ram ya gan yang 2 gb ram kira kira dapat ga ya 2.7 di daerah ane
Quote:


yap betul gan yg 4GB emoticon-Smilie
agan di daerah mana dulu? kalo untuk saat ini kayaknya belum gan, kalo distributor mungkin udah ada yg jual segitu, tapi kalo resmi kayaknya masih susah, mengingat banyak yg nyari juga nih smartphone
Quote:


loh yg 2gb ram masih langka ya gan ane di daerah kalimantan timur samarinda
Quote:


oke gan sama-sama, mencoba membantu yang membutuhkan gan.
Gan, charging note 4 bisa fast charging ga di zen2 ze551ml?
Quote:


punya ane WW gan. Emang yg resmi 64gb dah keluar gitu gan? karena ketidakjelasan asuslah makanya ane ngambil yg ga resmi,, emoticon-Big Grin
Misi agan-agan, ane pengguna baru Zenfone 2 nih, baru ngangkat kemaren yg 32GB/Ram 4GB.

Dapet harga yang lumayan miring, dibawah 4 dan garansi distributor (tapi gak termasuk 3 distributor yang disebutin diatas) emoticon-Cool

Mudah-mudahan gak bermasalah dah, btw ane tipe WW, apa ya maksudnya? Trus ane sempet update software terbaru trus malah beberapa suara notif Line/WA hilang, apa ada yang salah?

emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


oh ok gan, noted.
kirain kalo hasil search gitu (bukan spesifik page produknya) gapapa.
udah edited linknya emoticon-Angkat Beer
Quote:



Ane main csr no lag sama sekali. Real racing 3 juga gak lag. Implosion juga gak lag. Zf2 4/32 resmi asus store.
Quote:

kalo langka atau nggaknya ane ga tau gan, soalnya kalo di daerah ane sendiri udah agak banyak yg jual, walaupun banyakan garansi distributor, cuma kalo diliat dari permintaan konsumen terhadap Zenfone 2 ini cukup banyak, berdasarkan pengamatan awam ane lho ya gan emoticon-Smilie
oleh karena itu untuk dapet di harga 2,7 kayaknya susah gan

Quote:

WW maksudnya agan pakai firmware versi Worldwide gan emoticon-Smilie
itu emang bug dari update-an terbaru ini gan, ZF2 ane juga mengalami emoticon-Frown

Quote:


yoi gan hehehe emoticon-Cendol (S)

tanya donk..

Gan TG yang ada lubang sensor proxim apaan ya mereknya kalo bisa yang murah, ane beli di lazada gak ada lubang proximnya jd ketika kalo telpon layar mati tp gak bisa hidup lagi..

ane cabut TG tlp lancar jaya bisa mati layarnya klo ditempelin ke telinga lalu hidup lagi jika berjauhan..

fix kan berarti TG nya yang gak bisa klo gak berlubang,, ada saran TG murah dan berlubang proximnya?

Thanks gan..
Agan2 skalian,sehari ngecas brp x biasanya? Kok rsnya zenfone ane bbrp hari trakhir boros batt nya,pdhl kbykn idle
Halaman 180 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di