alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
Microsoft Lumia 435 - Most Affordable Windows Phone ever (Sharing & Review)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551212d2118b46d0508b4572/microsoft-lumia-435---most-affordable-windows-phone-ever-sharing-amp-review

[Official Lounge] Lumia 435 & 430 - Most Affordable Windows Phone ever !

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 45
Gan, ada yang ngalamin music player nya 430 suka nge pause sendiri?

Kira2 gara2 apa ya, soalnya punya ane sering bgt kaya gitu
Quote:
Setau ane biasanya gara2 earphone gak cocok / kurang masuk kedalem gan colok nya
😍 puas dengan ni wp, ane pake L 430.
Bro sis mau tanya dong
ini hp lumia 430/435 ada yg jual offline ga ya?
kayak di toko gtu
rencananya pengen ambil tp males nunggu yg dr online haha
makasih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


pake music player bawaan?
emang gitu kalo pake bawaan, coba pake music player lain macam loco music, zbox, modernmusic, n7 emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan...di Lumia 435 ane juga kadang gitu
emoticon-Hammer (S)

Tapi overall ane puas sih sama ini WP...

help

Tolong bantu info yg jual leather case buat lumia 430 dong gan :-)
Udah ubek ubek, tp pada kosong semua :-(
Web lokal ya gan.
Thx
Quote:


Mgkin dah banyak gan dijual di FJB, atau ox*, bisa cod kan kalau satu kota, gak harus nunggu dikirim.
Diubah oleh andexx
Gan mau tanya,Ini kamera depan buat skype kalo di penerangan lampu cukup jelas g ya? Maksih
Quote:


ow iya jg haha
mksh masukannya gan emoticon-thumbsup
Tanya gan, asli newbie banget ane. ane sendiri apa ada ya yg disini yg susah ngeluarin kartu sim nya ? di ane susah sekali. belum berhasil dari tadi nih
Quote:


mengingat kamera depannya hanya VGA ane saranin sih kalo untuk skype enakan di outdoor siang2 gan, kalo cuma kena lampu penerangan masih ada bintik2 nya.
ngakalin download app yg kudu pake wifi gmana caranya gan?
Quote:


Batrenya dicabut dulu gan.
Dorong simcard dari bagian dalam lubang tempat batre
Quote:


Pengalaman ane, bka store,plih aplikasi yg mnta update wifi, ketuk aj aplikasinya,beberapa x.

CMIIW

sekedar share : ada yang udah Lumia 430 nya diupgrade ke Windows 10 TP (Technical Preview emoticon-Hammer ) ???

iya sih gan, yang pasti bug dimana2 emoticon-Ngakak (S) tapi ada beberapa hal yang ane salut banget walopun masih TP
-keyboard, bisa dibilang ke akuratannya dari 1 sampe 11, 8.1 itu 8, 10 itu 10 (sesuai seri OS nya emoticon-Ngakak (S))
-Tampilan, pasti laahh emoticon-Wowcantik dimana Windows 10 Mobile desainnya make konsep Wireframe, dimana WP 8.1 make konsep Modern (Metro)
-Manajemen Batere, yang paling ane puja2 emoticon-Ngakak (S)
kronologi =
Sebelum ane tidur, batere 100% gan, kondisi gak di charge, wifi konek terus, sim masih diaktifin, location idup, kira2 ane tidur 9 jam (lama bener yak emoticon-Hammer ), terus pas bangun ane langsung ngecek line, fb, brosingan, denger lagu, download ini itu, kira2 3-4jam an lah gan, pas ane cek baterenya, masih 83% emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo langsung gak percaya ni hp batrenya cuma 1500mAh emoticon-Ngakak (S)

untuk app, feature nya ane anggep biasa aja, cuma suka background wallpapernya doang sih emoticon-Hammer (S)
dan sekarang udah dirollback ke WP 8.1 lagi, gara2 gak tahan ama lag, store yang error, livetile beberapa yang error, ama lag2 dikit emoticon-Mewek tapi pas dirollback make Windows Phone Recovery Tool, malah dapet yang versi Real Madrid Edition emoticon-Ngakak (S)

ada yang udah nyoba? apa beda tangan beda kinerja yak emoticon-Big Grin
Quote:


Wah...ane malah belum apa-apain ini Lumia 435... Soale kaga ngerti ngotak-ngatik begitu gan emoticon-Hammer (S)

monggo di lirik gan

halo om semua emoticon-I Love Indonesia (S)
promo lumia 430 msh ada ga ya yg harga <700k?
baru butuh skrg nih buat bokap, kmrn2 pas lg promo ga minat buat ambil emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)
salken agan2 sekalian

ane new user L 435 nih... nyoba nyoba wp termurah emoticon-Big Grin

ada yang tau set up office 365 nya ?? kok ane gagal terus
Halaman 25 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di