alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 512
[QUOTE=N3O5287;556e610094786877018b456c]Lama2 capek juga ngikutin Official Lounge Zenfone 2 ini. Aktivitas ngebut tapi kebanyakan yang dibahas masalah "beli dimana", "garansi apa", "harga kisarana berapa", "beda TG a atau b", "tempat aksesoris", "beda garansi resmi dan distri". Dan rata2 udah ada pembahasannya diawal, klo mau "rajin" baca. No Offense, cuma klo bisa baca2 dulu didepan kenapa harus to the point tanya dihalaman belakang. Be a smart user like u'r smartphone emoticon-Smilie

Setujuh bgt ma agan...
Quote:


cek file di fb gan, siapa tau ada caranya
atau gabung ke grup pemilik zenfone 2 di telegram, siapa tau zenfone 2 agan bisa sembuh
Quote:

Ohh.. lebih up to date yg mana tuh gan?? Heheh
help gan..
zen2 ane kalo charging pas sampe 87% bukanny ke 88 malah lgsg lompat ke 100%.. itu yg masalah hardware ap software yak? sekalian solusiny ni. bingung
Quote:


Wah yg 64gb itu versi taiwan ga gan? Alias ga bisa update..

Gw masih ragu antara resmi ama yg 64gb, harganya beda tipis ._.
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


oalaah... apes dah
barusan ane nanya ke SC nya, katanya msti di inepin paling lama 3 minggu emoticon-Frown
padahal baru juga beli hari minggu tanggal 31
Quote:

mantab gan analisa lengkap nya..
sedikit pertanyaan tambahan dari saya, kalo gak salah saya pernah baca, kalo ada perbedaan fitur di zen 2 resmi dan zen 2 non resmi dimana resmi dapat charger dgn fitur fast charge, sedangkan non resmi dapat charger biasa..
saya mohon klarifikasi nya..
thanks
gannn help dong..ane baru make zen 2..pas ane baru nyalain ..masukin akun gmail..buka ps lemot bgt..dan gk bs donlot.. udh wifi dll jg gk bs...

kartu ane si mpok teri... tolong bgt gan..hadeee
garansi distri di lazada udh pada banting harga tuh, ada yg ampe 3.3-an buat yg 4/32

search aja di lazada dengan keyword 'zenfone 2'
Diubah oleh skoolkaholic
Quote:

tdk ada stiker TAM ga ada masalah, yg penting bagian samping ada stiker diimpor oleh PT Erajaya Swasembada, ( TAM adalah anak perusahaan Erajaya, termasuk Erafone sbg shop online, & msh banyak toko2 retail online yg menjadi partner mereka emoticon-Big Grin )

Quote:

Quote:

disini belum pernah ada yg mengulas perbedaan secara hardware & software diantara ke 4 nya ( WW CN TW JP )
yg ada dipage 1 sdh ada tutorial mengubah versi tsb, tp apakah ada yg bisa menjamin bhw pergantian tsb tdk menyebabkan kendala nantinya emoticon-Bingung (S)
kalo mmg tdk ada perbedaan diantara ke 4 versi FW tsb, kenapa Asus memproduksinya secara berbeda dlm pemasarannya, apakh spt merk sebelah yg membedakan frekuensi jenis LTE nya ?? emoticon-Bingung (S)
NB: ane jg msh mencari penjelasan yg akurat emoticon-Malu (S)
Agan-agan penghuni thread Zenfone2 tercinta ini.. sekedar mengingatkan saja dilarang keras untuk berjualan di thread ini.
Kami dari team TS sudah diperingati oleh momod, bagi siapa yang ketangkap basah akan dibanned permanen oleh momod.
Mohon kerjasamanya ya supaya thread ini tetep bersih... Thanks..
gan ane mau nanya. sebelomnya maaf banget kalo mungkin pertanyaan ini udah pernah ditanyain sama user lain.
Ane baru beli zf2 resmi, di impor oleh PT. Datascript. ane coba cek rating pake antutu. kok cuman 20rebuan ya. trs pas uji game di antutu itu. gambar sedikit patah patah. apakah hal ini wajar? makasih gan
Gan zen 2 yg 2gb ram harganya berapa
Quote:

Iya gann.. ane tkutny ada bedanya yg ane gtw gtu.. heheh
Quote:

ane nggak kesulitan gan, mungkin timing mencet Power sama Volume Down nya kurang pas gan emoticon-Smilie

Quote:

agan pake tempered glass/anti gores? kalo iya berart itu gara-gara tempered glass/anti gores yg agan pakai nutupin sensor proximitynya gan, coba cari tempered glass/anti gores yg ada lubang buat sensor proximity emoticon-Smilie

Quote:

sudah solved gan, pake solusi yg salah satu kaskuser anjurkan hehe emoticon-Malu (S)

Quote:

saat stock udah banyak dan permintaan udah nggak bejibun gan

Quote:

Kalo punya ane (beli dari Asus Store) sticker TAM ada di plastik pembungkus dus gan, jadi sama kayak agan.
Coba dicek aja gan di boxnya, importirnya siapa, kalo Synnex Metrodata, Erajaya, atau Datascrip berarti resmi gan emoticon-Smilie

Quote:

sudah pernah dibahas sebelumnya banyak banyak kali gan
punya ane juga gitu gan
kemarin ada kaskuser yg di surabaya dan bali bisa H+

Quote:

Menurut ane ya gan emoticon-Malu (S)
1. Worth banget gan untuk smartphone seharga 4 jutaan
2. Perbandingan performa ane ga terlalu tau gan
3. Smooth banget gan, dari awal hidup udah smooth banget (HH ane dulu harus pake loading dulu)
4. Untuk ini ane kurang tau gan masalah kayak gini maksudnya gimana hehe
5. Ane ga bisa bandingin (bukan mantan pengguna Oppo/IPhone
6. Wifi lancar gan, kalo 4G belum nyoba
7. Update cepet gan, ane baru pake 2 mingguan udah update firmware 2 kali, dan beberapa kali update aplikasi bawaan Asus, kayak launcher, kamera dll. Sekarang di versi 2.17 gan, ada bug SystemUI force close kalo ada notif BBM
gitu gan emoticon-Malu (S)
Quote:

itu bootloop gan namanya, kalo agan nggak mau ke Asus Service Center bisa diflash gan emoticon-Smilie
tapi ane belum pernah ngeflash ZF2 ane sih

Quote:


pake wifi bs...tanpa wifi gk bs..padahal yg ane konekin wifi..kartu yg sama ... tolong gan
Quote:


Sama nih penasaran sama bedannya versi fw trsbt emoticon-Bingung (S)

Quote:

Jangan promosi d sini gan

Quote:

Wah ada masalah kayanya gan, tipe yg brapa ya gan?setau ane yg spec 2/16Gb antutunya ga segitu deh, coba mungkin bs d share jelas n detailnya spec ato detail test antutunya dmari


Ada yg pake telk*s*l 4G?ane pake 4G ngebut bgt tp pas buka path/instagram ga bs ngeload ya emoticon-Hammer (S) apa band lte zf2 sama band nya provider tsb beda yaa emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh Diemas

share link

sudah ada yang nyoba share link, ane udah nyoba kirim foto via asus share link ke hh lain merk xperia yg sebelumnya sudah ter install asus share link, tapi selalu gagal, kenapa ya? apakah harus share link harus sesama asus?
Quote:

Emg CSR RACING lag gan udh ada yg lapor
mungkin emg msih belum support dengan hardware atau software
Halaman 179 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di