alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 512
Quote:


sudah bisa gan?
kalau belum coba cabut-colok kembali microusbnya
Review kamera dong gan. Jangan harga berapa beli dimana asesoris apa mulu. Ane nunggu review kamera soalnya penasaran itu bug software atau emg hardware nya. Thanks
Terima kasih banyak gan.. tapi apa emang yang lain juga nemui kesulitan klo mau screenshot?
Diubah oleh slitche
gan, kepala fast charger tu dijual ga sih gan?mksdnya secara official (di ASUS resminya) dijual ga?
Quote:


udah bisaa nih gan, akirnya ane tuker aja chargernya gan,

btw ane cb main game furious 7 sama maze runner, kok patah2 yaa

pdhl ni game ofline dan sizeny gk smp 100 mb, mohon pncerahan gan

thank you
Quote:


udah bisaa nih gan, akirnya ane tuker aja chargernya gan,

btw ane cb main game furious 7 sama maze runner, kok patah2 yaa

pdhl ni game ofline dan sizeny gk smp 100 mb, mohon pncerahan gan

thank you

Ready Stock

Buat agan dan aganwati yang lagi cari zenfone 2 nya ... ready stock di erafon* online dan datascri* online .... ada perbedaan harga dari masing2 distributor tersebut. Erafon* lebih murah 200K ... silahkan di beli barangnya takut kehabisan ... maaf saya bukan sales nya mereka lho ... SR yg bosan liat yg menanyakan beli nya dimana sih dll ... peace
Diubah oleh biru77
btw ada yg ngalamin paket cellular data disable
tapi masih suka ke sedot beberapa ratus rupiah ya?
lumayan jg kl sehari 300 ga dipake apa2

soalnya internet via wifi
kartu yg di pake cm di sim 1
ane pake telkomsel

jd pas copot wifi, ane tiba2 kepotong pulsa karena gprs gt
ada yg sama ga?
Quote:


Masih kaya gini nih gan zenfone ane.. need help.. adakah
Yg pernah ngalamin??
Tanya Tentang Proximity Sensor,

Gan, ada yang ngalamin gak di Asus Zenfone 2 ZE551ML 2GB/16GB,
Saat melakukan panggilan, begitu handphone menjauh dari telinga, layar tetap mati (tidak nyala), seharusnya kan nyala lagi...
Ada yang tau solusinya?

thanks
Layar tarik kebawah... disitu ada pilihan... tinggal klik screenshott jadi
Quote:


ane lancar saja gan pakai versi 1.7.36a

Quote:


cek postingan #2
Quote:

Kalau capek jangan lupa istirahat dulu gan... emoticon-Malu
Quote:


Iya gan, nie juga di skip, skip, skip emoticon-Big Grin
Quote:


oh ketemu gan, ternyata ane WW walaupun garansi distributor

hatur nuhun emoticon-Shakehand2
Quote:


tidak perlu tunggu ts untuk laporkan penjual kesana http://m.kaskus.co.id/thread/548fd81998e31b6f358b4567/rules-android-corner-dan-tempat-pelaporan-thread-posting-bermasalah/
gan harga zf 2 kira2 kapan normalnya ya?
masa di denpasar 551ML 2/16gb 3.700.000
gila bener dah...
ada yg fitur auto sleep nya bermasalah ga?

punya gw walaupun udah dibikin 15 detik juga auto sleep nya masih aja ga tidur2 nih hp. ini terjadi kalo gw lagi buka app drawer trus gw biarin aja. hidup aja terus tuh layarnya sampe batre abis.
Diubah oleh bravo.04
katanya zenfone 2 yg 4/32 uda ada di prj ya?

di sana harganya resmi ato lebih mahal? ada yg udah ke prj??

rencana bsk ato lusa ane mw ke sana soalnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Setau ane itu kalo lagi mode power saver gan. CMIIW
Halaman 176 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di