KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55680c1a925233727d8b456b/official-lounge-xiaomi-mi4i-quotinnovation-made-compactquot

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i "Innovation made compact"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 501
kayaknya masih bisa deh klo cuma diroot doank. kecuali sudah pake custom room

yang mau belajar lebih banyak tng mi4i bisa dilihat ke forumnya jga
en.miui.com/forum-80-1.html#
Cara update tanpa via OTA, begimana yah ?
Bumbu dapur ny apa aja ?
Kalo bisa, ada penampakannya.
Quote:


ane coba yang 750mb BRIP (project almanac), sama lag nya parah banget , asus zenfone 6 ane lancar jaya , tolong share lainnya juga apa lag atau ga
Quote:

VLC PLAYER RECOMEND GAN.. COBA AJA
Coba pake dice player gan. Lancar jaya.
Mi 4i Smart Flip Case
http://buy.mi.com/in/item/3151500007

ini kapan masuk sini yah emoticon-Big Grin
Quote:

Buka tool mi disitu kan ada update atau pembaruan klik aja.. Atau di about/tentang hp dibawah ada tulisan update atau pembaruan Koneksi internet usahakan kenceng

Yg gak bisa update coba format dulu hpnya atau factory data reset.. Abis reset semua baru update
Quote:


Quote:

ane puter di lenovo a369i pake mx player malah lancar, itu spec hp malah jelek bgt dibandingin mi4i, jauh kelasnya emoticon-Embarrassment tp kok bisa gitu ya emoticon-Bingung (S)

pake player bawaan lancar bgt, smooth emoticon-Belo sayang gak ada subtitlenya emoticon-Mad (S)

ini udah ane hapus mx-nya, fix pake VLC, meskipun gak bisa diatur tampilan subtitle dan settingan yg lain emoticon-Frown
Diubah oleh khi7mg
pagi agan.. agan..

ane mao tanya, ada yang nemuin masalah kayak ane ga?

hp di charge 100% full.. di otak atik game antutu dsbg sekitar 1 jam. batere berkurang 15%. setelah itu ane matiin hpnya. taro lagi di dusnya.
pagi di nyalain ga mau..
ane colok chargeran.. lampunya nge-blink merah. sekitar 23 menit berenti. ane nyalain bisa masuk..
tapiii..

batere ane cuma 3%..

ini baterenya drop ato gimana ya?


software kalibrasi battery yang non root apa ya?
Diubah oleh dicky917
Quote:


masuk ke en.miui.com aja
pilih download
trus donlod os terbarunya

nanti disana ada guide untuk update offline jya
tinggal ikutin aja
Quote:


oiii kemana aja baru nongol disini sekarang wkwkwk
gw punya dah diambil my lil sis
wah enaknya dapet invitation emoticon-Big Grin
sekalian tanyain kapan MI4i yg warna lain atau kapasitas yg lebih besar masuk indo emoticon-Malu (S)

sekarang lagi elus elus G4
ada yg ngalamin g, hp baru unboxing dinyalain tp masuknya fastboot? stuck disitu ga mau booting. hh jg panas
Quote:

Iya nih banyak problem jg ya.. Kl ane sih nunggu sekennya aja di fjb gan.. emoticon-Ngakak (S)
Ijin gabung ya gan and share, MI4i ane udah ditangan sejak awal launching beli di web MI

so far.. puas banget, camera and display bagus bgt di banding ipin 6, dengan harga cuma 2,799.

Cuma satu, hehe itu gorila glass ane udah lecet karena screen protector belum ada yang jual.

Boleh di share agan agan.. ada yang jual case dan tempered glass share ane..


Quote:

fix gan ga lag , subtitlenya otomatis muncul juga , thanks
Quote:

agan pasti pake celana levis yah emoticon-Ngakak (S)
ane gak pake tg , ga ad yang khusus buat si mami
Quote:


Kemarin ikutan yg ke service center nggak?
Kemarin kn ada tuh, gtw acara apa, tp si geek n manager sosmed ikutan jg.
Mumupung ente kesana, soal layar ngangkat, noise, n lag di balance gmn gan jawaban org xiaomi indo? Emang cacat produksi atau gmn?
Quote:


Taik.... buang kesini aja hpnya emoticon-Big Grin
Titip keluhan anak disini" ke officer mi ya emoticon-Big Grin
Mau tanya, ada yg sudah bersihkan case blkg pake penghapus Pensil? Luntur nga coating anti kotornya ?
Quote:

Iya gan, tp suatu saat kan ane pasti ganti HH, nah untuk nemuin yg kayak N5 ni susah. Stlh ane liat mungkin Mi4i bs jadi kandidat pengganti emoticon-Big Grin

Halaman 66 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di