alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 511
Quote:


Sudah ada beberapa senior jelasin caranya di page sebelumnya.
Page one juga sudah ada. Bisa mampir d
Baca dulu lain kali.

Download file zip nya dari web asus (harus samakan SKU, misal WW - Downaload yg WW juga, kalo gak nanti bisa trouble bootloop/semibrick, etc)
Terus copy File ZIP nya ke root internal storage zenfone-restart HP-update

Lengkapnya mampir page one aja
Quote:


idem masbroo mau lihat hasil jepretannya.
katanya ada yg udah update ke versi yg fix in bugnya?
mau lihat apakah ada perbedaan dengan yg versi lagi diributin sama yg udah update emoticon-Malu (S)
Quote:


Mantep penjelasannya gan. Baru tahu ane. Thanks gan...

Cek kulkas
Salam gan dari zf2 32/4 ane masih ngalamin yang namanya bug dari bbm yang tiba2 balik ke lock screen lagi, selain itu dr. safety sekarang gak bisa lagi kepake jika tersambung internet, emoticon-Frown
Quote:


Tq gan infonya.. ane cari yg bisa asus view.. beli sstu ternyata kaga bisa asus viewnya..



Oh iya agan2 disini pada kaya gini ga zenfone 2nya.
Jadi kalo zenfone 2nya di lock/layar mati. Itu BBM. LINE,whatsapp, fb, pada ga masuk..

Begitu layar nyala baru pada masuk?? Itu kenapa ya gan??

Zenfone 2 zE551ml 4/32
Quote:


bisa bayar di alfamart lewat doku
Lama2 capek juga ngikutin Official Lounge Zenfone 2 ini. Aktivitas ngebut tapi kebanyakan yang dibahas masalah "beli dimana", "garansi apa", "harga kisarana berapa", "beda TG a atau b", "tempat aksesoris", "beda garansi resmi dan distri". Dan rata2 udah ada pembahasannya diawal, klo mau "rajin" baca. No Offense, cuma klo bisa baca2 dulu didepan kenapa harus to the point tanya dihalaman belakang. Be a smart user like u'r smartphone emoticon-Smilie
Permisi agan2, saya dah ho ni zen yg ram 4gb/32. Saya sangat puas dengan performa zeny ni. Dengan menginstall game berat hd pun, lancar banget dimainkan. Dan yang ingin saya tanyakan bloatware2 di zen2 ini yg perlu dihapus/ disable apa aja. Takutna salah ngehapus, rupanya app na penting buat zen 2 ini.
Diubah oleh Ryuzak1
Quote:


Pake kartu Halo gan, maknyossss emoticon-thumbsup

SalKen Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


di roxy sih kalo yg 551ml versi 2/16 resmi (garansi TAM) udah banyak beredar kok gan dengan kisaran harga 3 - 3,5 jeti
kalo soal warna ane kurang tau deh gan

btw ada yg tau ga ya kapan 550ml masuk pasar indo ?
kemaren ane sempet ke booth asus di PRJ aja tetep ga ada yg versi 550ml


Diubah oleh Demonzx
Permisi agan2 semua, kira2 dsini ada yang kesulitan buat screenshot atau capture gak ya? Klo dari zenmotion katanya di shake 2 kali.. pernah sih berhasil, tapi belakangan gagal terus. Mau nyoba yang manual (tombol power + volume down) gak berhasil. Mohon dibantu agan2.

Ada kuis berhadiah asus zenny 2 gan dari teknojurnal

Mana tau agan-agan lagi hoki, yang mau coba peruntungan ada kuis nih dari teknojurnal..
Udh lg jalan gelombang 2 sih. Kalo agan-agan ada yang dapet, ane siap menampung emoticon-Malu

ini bukan spam/phising, ane ga mungkin tega sesama pengguna zenny emoticon-Malu

MASUK KUIS TEKNOJURNAL GIVEAWAY ASUS ZENFONE 2 PERIODE 2

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kalo menang mohon emoticon-Toast hehe, id utama ane lupa password, padahal udh byk cendol emoticon-Sorry
Quote:

Coba cari di pageone, coba biasakan kl ngikutin forun kaya gni baca pageone dl gan, kl g nemu coba d ctrl+f gan..ada kok

Quote:


Ati2 gan kl promosi bs d semprit momod lho emoticon-Takut (S)
Quote:


Masuk ke Power saver gan... ganti pilihan ke optimized atau costumized... ini karena background data kena disable... trus ke setting menu masuk ke data usage trus cari applikasi yg berhubungan google misalnya google play service atau google plus, klik nanti bagian bawah matikan/off kan pilihan "restrict app background data". Abis itu restart zeny2 agan... selamat mencoba...
Quote:


Itu kan cm sharing kompetisi dr teknojurnal gan hehehe, mau ikt ya monggo, ga juga gapapa hehe
Diubah oleh grephin
Quote:


pake recent apps key aja gan,tinggal tekan lama buat ss....asus customized settings-recent apps key-tap and hold to capture screen
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


Ane dah update software 2 kali dan normal normal aja. statusbar nya sampai berubah tampilan dari baru beli. Ane pakai zenfone 2, 4 gb ram silver.
Quote:


udah beres gan, thnx info nya ya.
Quote:


Dari pabrikan navigation buttons nya ga nyala om
Halaman 175 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di