alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 511
Quote:

Coba cek di Asus Store Jogja City Mall gan
Quote:


Itu awal beli msh versi 14 gan,trus td ane update ke 15 ilang aplikasi yg itu, ini WW gan pt.erajaya swasembada, ane bli di itc fatmawati krna di erafone abis barangnya gan,atau pm kontak gan biar bsa kirim foto heheh
Quote:


yap, bener gan, emang recommended emoticon-Big Grin
Quote:



udah update bos, tetep aja neh. sorry newbie d kaskus. biasa silent reader doank
Quote:


Unistall updates gan PS nya, trus clear data/cahce PS nya

Quote:


wah done bos. ngacirrr buat maen mortal kombat n game lainnya. thnx bro
Quote:


ane malah nyari ZE500CL gan, spek sama ky zen5 awal procie 1.6, 2/16gb. 4g-lte, kamera 8/2mb, layar 5inci minus singlecard aja.. abis zen5 adanya yg lite dan itupun procie di drop ke 1.2 klo ga salah n 2/8gb... malah bagi ane enak megang ini krn fisik beda sm zen5 lebih lekukan ada, disejajarin memang body lbh kecil walau sm 5inci.. garansi distro n dpt yg WW.. enak sejauh ini ga mampu yg 551ML soalnyaemoticon-Malu (S) ..
Diubah oleh seno10
Gan mau nanya, apa ada zenfone yg tipe 551ML Ram 2gb dan internal 32gb? Kalo ada apakah garansi resmi ?
Ane minat sm nih hape gan.
dan masalah batre gimana gan? Apakah sudah lebih baik atau lebih adem dibanding pendahulunya??
Salam kenal gan, ikutan nimbrung dsni ya. Ane baru ambil alcatel flash plus nih. Agak kecewa sdkit sma sensor gyronya, Kurang akurat & stabil, jdi klo bwd maen VR (virtual reality) atau google cardboard kurang mantab. Ane penasara sma sensor gyronya zen 2 ini. Skrng ane posisi lgi galau gan..racunin plis...haha

Pertanyaan ane,
1. Sensor gyro yg di pake di zen 2 ze551ml ram 2GB sensor asli (hardware) apa software?
2. Apa performanya bagus & akurat? Krn ane juga punya mi note, sensor gyronya bagus klo bwd maen VR & google cardboard
3. Untuk garansi resmi, klo HH di root garansi hilang ga?
4. Klo untuk garansi distributor bagaimn?

Thnkz bngt gan emoticon-Smilie





Untuk zf2 versi Ram 2GB ROM 16GB
...pemakaian ram abis sama sistem 1GB aplikasi 500Mb sisanya 500mb,dn kdang klo jalani game sisa di 200mb /300mban ...apa ada cara buat me minimkan sistem ram di zf 2,mohom infonya buat para suhu ? Thank's....
gan, kok zenfone 2 (4gb/32gb) ane sering mati sendiri ya?
apalagi klo batreinya udah di bawah 40%, langsung mati tanpa ada notifikasi low batt
mau dinyalain lagi ga bisa, harus dicolokin ke charger/powerbank baru bisa nyala
cara flashing asus zenfone 2 , ZE551ML/ZE550ML/ZE500CL

: http://droidtuanku.blogspot.com/2015...-bootloop.html

semoga membantu . maaf cuman tunjukan jalan, semoga di bantu download dan di backup ama TS

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

maaf newbie lom bisa bantu buat post nya, belom minta ijin ama yang punya blog, btw ane blom tes ya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bebekcuek
Quote:


cara pasang
salin data ke obb
pasang apk
luncurkan permainannya

Quote:



[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Diubah oleh zenfone2
dopost
Diubah oleh zenfone2
3post
Diubah oleh zenfone2
Quote:


ini ane dah bantu jawab dari kmrn2 dan kemungkinan tertutup sama post " Widih ane minat ni HP BELI NYA DIMANA YA??? atau case yang bagus dan cocok apa yaa? " itu hp agan harus di bawa Ke Service center kalou garansi tam ya bawa ke asus aja kalou distributor ya bawa ke distributor terkait, baca2 di forum luar itu hardwarenya yg kena... ntah mobo atau battery nya tp juga bs sembuh dengan kalibrasi batre (kalou beruntung)

-ok gw salah id shiet ...

Quote:


Mungkin harus agak dikurangin juga soal nanya tempat beli zenny si... soalnya kebanyakan nanya soal beli dimana dll
Diubah oleh tukang nasgor
Quote:

Agan beli garansi distributor ya?
Bisa diliat di specnya gan yg intel MRF Z3560
Kalo garansi resmi yg masuk indo yg ram 4gb pasti intel MRF Z3580 (2.3 GHz)

Quote:


Bener nih, kebanyakan bahas "beli dmna? Di web ini dh restock gan, di toko ini kmrn ane dpt, dan bl bla bla" macam ini scra ga lgsung mnurut ane jg termasuk jual ato promosi secara tdk lgsung, bosen jg lama2 thread isinya gt2 trs emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Kmudian yg bkin ni thread ngebut bnyak oneliner dan bbrpa ga pake multi quote

Bbm ane ganti warna led indikator kok ttp ga berubah yaa emoticon-Hammer (S)
Pdhal ane liat di page one indikator yg bisa cm ijo, elmerah, jingga emoticon-Frown
Diubah oleh Diemas
Ane blom HO nih gan tapi setia nongkrong di sini. Siapa tau ada info baru yang ane perlu tau.. Tapi sejauh ini isinya masalah yang di situ2 aja nih.. Klo gak ada hal yang baru, bisa kasih hasil jepretan neng zenny aja gak. Ane mau tau kualitas fotonya.. Thx
-Deleted-
Diubah oleh mazane
Halaman 174 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di