alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 511

Help me gan

Ada notif seperti ini
"UNFORTUNATELY, the process com.android.systemui.has stoped"
1.Ini kenapa?
2.efeknya apa?
3.cara mengatasinya gmn?

Mau upload SS nya gak tau caranya
Quote:


salah satu pertimbangan ane pengen beli tapi belum beli zf2 adalah tangan ane kecil. kalo dibandingin sama punya agan, gedean tangan ane dikit sih... tapi kayaknya dengan tangan kecil segini lebih nyaman kalo pake hape 5 inch yak

Quote:


Oh itu gan, itu bug dari update firmware terbaru saat ini gan, efeknya ya itu, SystemUI force closed.
Cara mengatasinya bisa dengan wipe cache partition lewat recovery mode gan emoticon-Smilie
Untuk melakukannya bisa dengan membaca yang ada di page one emoticon-Smilie
Quote:


GGP bekasi kota gan.
ane PO hari minggu, tadi selasa siang langsung ditelpon barang udah ready.
kebetulan orang rumah yg mau pake ini hh langsung dibayar cash. ane lupa nanyain cicilannya gan.
Quote:


iya gan, soalnya 1 inch selisihnya
kalo 1 cm mungkin gak berasa

Quote:


kita senasib gan
mungkin tidak jodoh dengan ZF2
Quote:


makasih gan. emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
btw, ini thread ngebut juga emoticon-Big Grin
Quote:



Yakin itu yg tam?
Garansi resmi ga ada app yg bhasa china
Coba cek sku nya apa cn tw jp ato ww. Klo bukan ww pasti itu bukan tam.

1 lgi, beli dimn brgnya?
Quote:


Dsebelah mana gan ?
kok gak keliatan di page one
Susah gak gan caranya
Punya agan kena juga?
Quote:


Gan ini kaga ad yg bantuin jawab-in ..
Quote:

wah iya juga gan, ya kalo saran ane mending agan nyoba dulu HH yg 5,5 inch, pas keliling di phone market gitu kan biasanya banyak dipajang gan emoticon-Big Grin hehe, pengalaman ane gitu sih emoticon-Hammer wkwk
semuanya dikembalikan ke agan emoticon-Smilie

Quote:

yoi gan emoticon-Big Grin
emang ngebut nih thread, ane kadang ketinggalan sampai beberapa page dalam waktu sehari wkwk

Quote:


Nih gan, ane kasih linknya aja emoticon-Smilie
Ane cuma kena sekali doang gan, karena ane ga pake BBM emoticon-Smilie
Quote:


terimakasih informasinya gan
5,5 kayaknya masih kegedean hehehe emoticon-Big Grin
nunggu ZF2 muncul mininya emoticon-Wowcantik
Quote:


samasama gan emoticon-Smilie
oke deh gan emoticon-Big Grin semoga ada versi mininya emoticon-Big Grin
Gan punya ane 551 ram 4GB/ 64 gb CN n versi 2.17.40...tiap mau ngegame pasti gagal...google play service has stoped. Ada yg pernah ngalamin gini ga? Plz help gan
Quote:


oke deh gan
threadnya ngebut gini pasti usernya banyak nih ZF2 emoticon-Ngacir
Quote:


Boleh dibantu bro fotonya yg mana? Buka dr hp gak ketemu soalnya.
Tp kl case mah cr di fjb / online shop aja bro banyak banget..
Kmrn gw jg pesen dr hasil googling..

Soal paket internet tergantung pemakaian sih bro, kl gw pake telk*msel yg 70rb juga cukup soalnya ada wifi.
Kl sering dengerin lagu streaming terus coba yang 1-2Gb aja.
Quote:


calon user juga banyak gan hehehe, ane dulu mantengin sejak waiting lounge pas ane belum punya emoticon-Big Grin
kl yang ane perhatiin kayanya handphone ini keren ya gan cuma harganya kira-kira bakalan naik terus apa ngga ya? soalnya barangnya sendiri masih jarang sm permintaan yang cukup tinggi kl after sales nya sendiri kira-kira gmn ya gan? maklum sebelumnya belom pernah make merek asus mohon jawabannya agan-agan sekalian
Quote:

Udah coba update google play dr playstore bro?
Quote:


namanya juga salah satu smartphone yang recommended gan emoticon-Big Grin
Awalnya dr google installer, trus gw timpa dr play store. Masih tetep bermasalah neh bos. Diapain lg ya?
Halaman 173 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di